跨境电商的轻松网赚项目—FaceBook商城

匿名  发表于 2022-2-28 19:30:53 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
月入两万的轻松网赚项目—FaceBook商城
叙言: 首先很多人,能否是都可以,看到一个轻松的网赚项目。实在,这个进程并不是轻松的,你们可以想一想,假如真的是有个简单的聊天就能成交,赢利的工作,还能不能轮到你们头上,所以说,不简单, 可是我既然可以说简单,就不是没有事理的。
接下来,听我说!!!
现在能够还有很多人,不晓得FaceBook商城,先说一下,这个啥?
FB 商城是FB 里面的一个功用。FB是一个国际的交际媒体的软件。我们可以经过这个软件给自己的商品引流。说白了,就是指导客户买我们的商品。那它这个功用就是可以说自带流量,不需要我们去特地的引流。人家问,你就答复然后你就把客户赚到Whatsapp里,去停止成交。便可以了。
我们首要工作是干什么? 聊天
我们在预备号前期的根本收集情况的搭建,找到好的商品,固然我们现在岁岁便便上个产物都有征询。
可是我们 有征询了今后,我们就要去跟他们聊天,就是一个简单的询盘,复盘,成交的进程。

是吧,挺简单的。所以说,没有那末难。可是也不轻松的,我这里是一个账号最多上5个产物,那末一个产物呢,假如能有给我带来10个征询,那我一天就会有50个征询。然后你就想吧。怎样更够跟50小我在线聊天。

那中国人还是很聪明的,我们可以简单的设备话术,实在,我们想一想,客户为什么看到我们的商品会有征询,必定是有需求的,那末我们买工具最关心的是什么呢?价格,物流时效,产物的质量等,对呀,这不就是和我们问淘宝客服一样的吗?
最初,客户感觉没题目便可以成交了。对吧。很简单的。
可是又会有人说,我们不会英语,咋办,那末市道上那末多的英语翻译软件也不是安排,
我就问一句,既然我们想赢利,怎样能够没有风险,那末你就是投资一个实体店肆还要承当风险。对吧。况且,一个实体店,我们7、8万进去了,还纷歧定能不能赢利,
可是我们的FB 商城,有啥益处呢?
首先,我们的启动资金少,这个就不像做个跨境电商,又是店肆租金,又是保证金,押金的,没有那末烦琐。
在一个,不受平台法则约束,这就跟自力站是一样的吧,卖多卖少全在自己。我们实在就相当于一个客服的脚色,去成交。

图片来历:FB商城产物图片截图
我是怎样做的呢?一个产物10个征询,那末如果可以成交一单,一单赚100块。我一个店肆挂5个产物。就是500块。我现在是一小我操纵三个账号,那就是一天1500。
本人之前做过亚马逊,虾皮还有其他的一些平台。在我看来,这个FB商城真的不算是什么大的项目。也就是个网赚项目吧!
我都是依照最低基数算的,实在,一天好好聊聊,怎样的也不是就成交3单啊,那你万一阿谁品爆了,很多人都来征询,就说明一个事理:征询的基数大,成交率就大,赚的就更多。
实在,我感觉这样一个互联网项目,还是跨境电商的项目,假如我们的单产一天可以有400-500的话,我感觉太划算了。

图片来历:FaceBook商城主页截图
它的启动资金,差不多1000左右也就够了,货款能押1万,也差不多了吧。剩下的都是赚啊。那我们以后的物流啊,手续费啊等等的,必定是算在本钱里面了吧。
我今朝一单的利润可以赚到200 ,那末我的利润率是可以覆盖我一切的本钱,能赢利我感觉还是很正向的一个成果。
如果不赢利,我们也不会去做啊,对吧,
在物流端,我们自己就是货到付款,做的COD形式,物流商也饰演了,办事商的脚色。那就还有人问,万一物流商拿着前跑了,怎样办?
实在,凡是是正凡人的思维,就能想清楚,这是不成能的。假如你们不安心,你们也可以自己找物流商谈,对吧,
而且,这个项目呢,对美工的技术要求很低的,它不像淘宝,美工要求何等的邃密。
那,就这样一个项目,我感觉还是很合适大部分人来做的。要不你就当做个职业来做,最最少,比起上班强,要不就做个兼职,对吧,能赚一个也是你赚的。
那末,整套流程下来,最结尾,假如说你的货物被拒收,那我们还有当地的仓库,可以15天内免费寄存,二次售卖。
这个项目回款周期也短,做过coupang都晓得,回款一个月,FB商城回款一般也就25天内。
那末,现在,能有这样一个项目,可以让我们快速赚到钱,还比跨境电商的受约束力低,回款快,技术要求也不高。本钱也少,这样的项目,益处都让我们卖家占尽了,你们还有什么不满足,想创业,想赢利,一点风险不承当是不成能。
可是我感觉,就这样的一个项目,怎样的也比亚马逊强,比其他的跨境电商平台简单的把
只要我们跟客户好好的聊天,对吧,大概说设置好我们的话术,应用一些销售的技能,那还有不成的,
现在,晓得的人少,还有的人博古通今的以为,FB公共主页和FB商城就不是一回事,居然混为一谈。所以说,认知和思维是最大的财富,他人看不到的,你看到了。他人还在观望,你就进入了。他人进入你就赢利,所以说,这个天下想赢利的人很多,但不是有很多人都可以赢利。
这就取决于一小我的认知度,对新颖事物的感受水平,那末我感觉就算是一个跨境电商行业的项目,又相比我跨境电商简单,轻松,方便的一个项目可以合适我们普通公共的,还是值得一试的。
这样一个简单的网赚项目,我还是很保举想要改变自己的朋友,进来试一试。也许你会发现一片新的大陆。

大神点评

匿名  发表于 2022-2-28 19:31:10
[附和]愁了几天了,刚入门 能交换吗

匿名  发表于 2022-2-28 19:31:56
可以的

匿名  发表于 2022-2-28 19:32:43
怎样选品呢

匿名  发表于 2022-2-28 19:32:56
有选品思绪

匿名  发表于 2022-2-28 19:33:47
预备去做,能否就教

匿名  发表于 2022-2-28 19:33:53