如何利用虚幻商城创造被动收入【经验分享】

匿名  发表于 2022-2-26 10:01:44 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前言(空话)

之前总有一个声音,一些书,一些人,告诉我,技术工作者最初只是为了他们(那些宣称是“整合资本”的人)的想法办事的。
我愤激,不服。同时也质疑过自己挑选的偏向能否正确。
我经常思考一个题目,倘使有技术的人,同时又有了想法,会是个什么样子。
所以我花了很多时候去领会这个社会的本质,去看过各类百般的分歧的人做出的分歧挑选从而致使的分歧成果,都是怎样样的。这不是一百多年前了,不再是做什么工作就像摸索新大陆一样那末兴奋,那末布满着未知。现在,做什么工作,你根基能看获得你未来的样子是怎样样,由于你有太多现成的人和案例可以停止参考,难度,风险你都可以评价。
所以,作为一个凡人,我们唯一的本钱就是勤恳,找准自己最确切想要实现的方针,把自己有限的勤恳,全数用在上面。比如我,小时辰被怙恃管,念书时被教员管,长大后被带领管,我想要的是自在。。那末,穷爸爸富爸爸说过这一句话,要跳出老鼠赛跑的怪圈,你得不竭地去缔造被动支出,而不是以时候为单元售卖自己的代价。
那末,在稍微那末一丢丢跑题事后,我们回到正题。既然这是一个关于虚幻的专栏,那我就只写我是若何在虚幻这个范畴缔造被动支出的。
我以很低的本钱在客岁4月公布了一款UE4 xml插件,并上传到虚幻商城,且经过一些决心的操纵,使它获得了一些曝光,至今,均匀每个月可以为我多增加600~1000的被动支出(偶然辰一个月没人买,偶然辰又一个月买的忽然多),而我,历来没有管过它(最多,就是改了版本号,上传新版本的文件),这点蝇头小利你能够不感觉成心机,但当我一个月有20个这样的蝇头小利(我渐渐在接近这个数字),且这些都是被动的,那末,不同就明显了。

做什么(找需求阶段)

很大一部分人,实在底子不晓得自己要做什么,由于你都不晓得自己要什么,那此次我们要的是被动支出,那就一步步来。借用一句绝对正义的话,假如你不晓得自己要做什么,那末“找到他人的题目,并处理他人的题目”。而且,处理这个题目标本钱一定不能高,所以,我翻开google搜索xml。

这里弹出的每一个都是一个潜伏需求。其中,xml blueprint是一个相对需求较高的工具,由于蓝图里操纵xml的,那时还是很少的。
然后我在虚幻商城搜索xml,发现潜伏合作对手那时只要一个(现在,最左侧第一个就是我的,第三个起头都是后来者)

合作对手不跨越4个,且都还有被超越空间,那便可以做。 所而第二个插件只是对官方自带的xml模块一个简单封装,还有超越空间。
怎样做(下降本钱)

知乎的念书会很成心机,书虽然是大神写的,但听众却会把对大神的敬佩转化为给讲书人。那末,Tinyxml是他人写的(答应宽松),我就把它整合到UE4来用。站在伟人的肩膀上,不会太错。

再小的需求,城市有人买单。
当我还是一个刚强己见的纯技术人的时辰,我能够会鄙夷我现在的自己,现在看来,那是愚蠢
整合一个插件不算什么,就是封装和表露节点给蓝牟利用。既然工具做好了,怎样样才能让潜伏用户发现我的工具呢?首先我们必须将自己化身为小白,然后google去搜索“ue4 xml blueprint”

在这些已经曝光率高的地方,好心地回答题目,冷静附上插件小尾巴就是了,就像我现在好心地写文章,然后冷静地也会在文末附上我的插件地址一样。
这些操纵,叫seo,又是别的一门学问。结果就是,下面这一条就是我的帖子,能出现在首页。

同时,“ue4 xml blueprint”这个关键字,也会搜出我的插件,也是谷歌首页。

剩下的就是随着时候的堆集,渐渐看结果了。哪怕再过1 2年,能够这个插件还能卖得进来,就像那些卖屋子的人说的,“韭菜是一波又一波的”。
总结

本文的目标,真的不是告诉你,在虚幻商城做插件,能赚到几多钱,只是一个普通的有迷思的技术人,在分享自己若何追求自在的一些些履历。
技术人需要一个坦荡的思绪,让自己的技术,为自己的想法办事。思绪坦荡今后,想做的工作出格多,无法一小我的才能限制了我只能渐渐来。
由于这是一个虚幻相关的专栏,所以我只说虚幻相关的,假如你看到这个文章且心里发生了一些一闪而过的想法,那就去做。
unity那末多插件供给了虚幻也没有的功用,去做虚幻版啊,哈哈。(这真的是一个可行计划,我本就筹算这么做,而且还专门去做unity的公司(帕斯亚)考验了一年。但现在有更重要的工作做。)
我已经很理想主义,可现在只想让自己的妹子今后能当阔太太。究竟,让自己的生活过得更好,是大大都人的终极目标。
虽然这是跟虚幻相关的主题,但,不要仅仅范围于虚幻,(就像我,一向宣称自己专注于游戏开辟和Web技术,Web范畴则有着更多的机遇。)相信看文章的大大都是法式员,一样的思绪,操纵你们的技术,利用到此外范畴,真的势不成挡。
文末端,插件小尾巴就不放了。假如你感觉我是个风趣的人,请关注我,信息时代常识遍地,我不输出渣滓,我只输出适用的技术和经世致用的事理。

大神点评

匿名  发表于 2022-2-26 10:01:50
[附和][附和]

匿名  发表于 2022-2-26 10:02:28
好思绪,感激

匿名  发表于 2022-2-26 10:03:12
想就教一下,想要在ue4官方商铺售卖插件,需要哪些流程?出格是付出方面,要预备哪些工具,有什么需要留意的?

匿名  发表于 2022-2-26 10:03:43
你需要去https://www.paypal.com/注册一个账号,国家挑选中国,然后你就预备一张国内银联卡即可,保举四大行,我用的招商银行的卡,然后银行卡是可以和paypal绑定的,可以拿来买工具,也可以拿来收款,虚幻每个季度会看你的支出跨越100美金没有,跨越就会定期给你的PayPal账户打钱,然后paypal提现到国内银行卡,会收取35美金的手续费。。很贵,所以倡议是赞多了再提现,跨越5000美金,银行会给你打电话问你来历,照实回答即可。paypal绑定银行卡,要用英文填写的地方就用英文,比如我叫大帅比,那银行卡名字我就填写Da ShuaiBi,银行的swift code,英文名都可以谷歌搜到。地址填写的话,依照英文格式填写,比如重庆市沙雕街1号,那就是 no.1 shadiao road, chongqing, china.

匿名  发表于 2022-2-26 10:04:06
此思绪可以延长到很多其他范畴,比如做模子的,国外卖模子的网站好多(哪怕你的模子有点水也没关系),各类平台发,总有人买账。穷年累月,耐心期待。哪怕有一天不上班了,你看着这些源源不竭的小钱,心里也有一些安慰。

匿名  发表于 2022-2-26 10:04:31
强 收藏了

匿名  发表于 2022-2-26 10:05:05
感激!

匿名  发表于 2022-2-26 10:05:48
感激!!

匿名  发表于 2022-2-26 10:06:08
我平常工作就是ue4引擎相关,看了您的高文,我也起头脱手了。

说点什么