云裂变营销网

标题: 穷人不敢创业?没关系,这三个小本创业项目让你赚翻天! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-11-8 09:02
标题: 穷人不敢创业?没关系,这三个小本创业项目让你赚翻天!
穷人不敢创业是为什么呢?因为害怕失去,害怕自己辛辛苦苦积攒下来的血汗钱赔个精光。没关系,下面这几个小本创业项目让你赚翻天!

(, 下载次数: 313)

街边卖小吃

小吃行业从今年1月到9月营业额已经达到了一万四千多亿,其目标人群主要针对于年轻一族,不论是在街边卖小吃还是选择经营一家小吃店都可以获得更好的发展。

最主要的是小吃行业的门槛非常低,可以说的上是无本创业了,如果没有经验,建议从小吃车开始干起,吸引顾客、积累资金,等待时机成熟后,店面再做大做强。

(, 下载次数: 332)

开早点摊

在我们生活中不吃饭是不可能的,所以卖早点成为了一种创业赚钱的主流,现在很多公司白领,丢下自己的工作,义无反顾的去开早点铺,虽然说有成功也有失败,但是那些创业成功的朋友已经尝到了甜头。

有很多人说堂堂高教育的知识分子怎么会去卖早点呢?当你真正接触这一行的时候就会发现其中的甜头,虽然很辛苦,但是回报也是成正比的。

(, 下载次数: 337)

卖野菜食品

野菜是城市里不常见到的东西,物依稀为贵,就像前段时间香菜突然涨价一样,其实我国的野菜有着很大的市场。

农村有一种野菜叫土虫草,它是一种蔬菜,我们把它叫做土虫草,有些地方还把它称为甘露、地蒌等。土虫草为唇形科水苏属宿根植物,喜生于近水低湿地土虫草很多地方都能发现它的踪迹,是多年生草本植物的块茎,这种块茎可以炒着吃、腌着吃,吃起来十分可口。目前市场上已经买到了12块钱一斤,其中的利润含金量特别大。

(, 下载次数: 357)

三百六十行,行行出状元,不干这一行,不知道这一行的利润又多高。有些老板幸幸苦苦忙一年,最终结果是和一个卖早点的挣得一样多,这是多可悲的事情,上面这三个项目几乎是无本创业的项目,想要体验痛快赚钱的乐趣吗?想的话就快留言吧!

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: 秋之店    时间: 2018-11-8 09:02
街边摆摊您试试
作者: hongyao    时间: 2018-11-8 09:03
卖小吃,有的一年能赚个十几万,有的能买房买车,对味道这个比较挑剔,买早点,起早贪黑,一年也有不错的收成。而买野菜食品,不太了解,估计做网商的居多,在如今追求健康食品的条件下也不错。我没做过实体,直接给大伙说吧,就是做的棋牌推广,赚钱不错,也想等赚够了再去开个小店,毕竟做做途推广赚快钱也不太现实。
作者: ganheban    时间: 2018-11-8 09:03
土虫草我是这边有很多.你要吗?
作者: 非常道    时间: 2018-11-8 09:04
做尿液提炼加工吧,投资小,在农村找人收集,然后租个加工点,简单加工就可以了。我们负责回收
作者: xmqds    时间: 2018-11-8 09:05
和我一起经营环保超市,不用投入只要换个牌子,有空学习会复制就行
作者: panxke    时间: 2018-11-8 09:05
其是在我们农村就有这样一种传统的营养食品,加工好后可即泡即食,营养丰富,耐饥饿,可与任何的方便面媲美。在农村80年代以前,农村人带小孩,老人生病养生,农夫下地干活都是用的这种食品来促进营养或充饥。
作者: hejiandong    时间: 2018-11-8 09:06
我现在做的东西都600一天,还零投资,稳稳妥妥的,因为这是平台里的漏洞。
作者: zl7588    时间: 2018-11-8 09:06
有很多人都不敢创业,之前我也不敢,后来我儿子告诉我,他从网上挣了十几万,把我吓坏了,后来我也加入了,其实也没那么难,想做的可以加我,零投资啊,零投资
作者: myaicn    时间: 2018-11-8 09:07
什么小本创业,都是技术活,城管一来,又要重头开始,还不如我现在都灰产,什么都不怕,随随便便挣十来万
作者: wobangni    时间: 2018-11-8 09:07
做小吃不如卖配方
作者: amag    时间: 2018-11-8 09:07
现在油价很高呀,您想省油吗?现实版油霸了解一下!世界领先,中国唯一,能直接让您看到效果,一盒省一千油钱,无效全额退款!**你来我带你躺,全套落地方案,头像后头[机智][机智] 月入万太轻松
作者: zimao    时间: 2018-11-8 09:08
你自己种出来试试,能卖多少钱能卖到12吗?你真会开玩笑
作者: 13805427899    时间: 2018-11-8 09:08
做小吃你家有人当城管队员“可以”否则你会立感人生。
作者: 近墨者黑    时间: 2018-11-8 09:08
我自己带孩子,一个月挣十几万,不虚假,几乎零投资,关键看你努不努力,加不加油
作者: DirkHo    时间: 2018-11-8 09:08
主要是很多人不认识,我家就有,十二卖鬼
作者: oktt    时间: 2018-11-8 09:09
点赞,金点子。希日后多指点。
作者: jt1166    时间: 2018-11-8 09:09
我们的千元小本创业设备可以考虑一下,反馈很好的
作者: 小四小三    时间: 2018-11-8 09:09
街边摆摊您试试!
作者: 6225019    时间: 2018-11-8 09:10
这个种子从那里发亩产量多少?
作者: psusghgss    时间: 2018-11-8 09:10
吸烟是一种享受?不吸烟哪有快乐?这个也记哪个也记?记饭得了。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4