云裂变营销网

标题: 适合普通人的创业项目,选择5个,强力推荐! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-11-8 09:00
标题: 适合普通人的创业项目,选择5个,强力推荐!
近期,和许多朋友一起交流创业话题,感觉大家都在寻找好项目,我一直强调,适合自己的就是好项目,作为普通人,我建议脚踏实地的去做自己擅长的事情,不能总是梦想一夜暴富的生意。这里,我推荐几款适合普通人可以操作的创业项目,供考察。

一,养老服务

随着社会经济的发展,人们的养老观点已经发生很大的变化,还有就是老年人口的快速增长,都为养老领域的项目提供了很好发展前景。

(, 下载次数: 257)

二,妇婴店

这个是充满生机的创业领域,刚需高频,建议朋友们详细考察市场,在产品选择,服务拓展上提高成功率。

(, 下载次数: 275)

三,汽车服务中心

国内市场汽车拥有量已经突破3亿台,如此庞大的消费市场,为普通人创业提高了无限可能。

(, 下载次数: 259)

四,净菜超市

一二线城市已经规模化连锁化操作,在三四线城市还有非常大的市场空间。

(, 下载次数: 269)

五,有机蔬菜

这是适合农村运作的创业项目,我考察过,非常有前景。

(, 下载次数: 253)

总结一下,普通人创业,还是要发挥自己吃苦耐劳的本色和优势,做一些投资少,门槛低的项目,不用害怕竞争。

我是实体经济守望者,关注我,一起讨论创业话题!

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: yileo    时间: 2018-11-8 09:00
欢迎评论
作者: houping    时间: 2018-11-8 09:01
唉,创业怕摔倒,赚钱没门路,手里还没钱,太苦逼,[泪奔]
作者: 電腦小子    时间: 2018-11-8 09:01
我14年生完孩子家里就还两千块钱 那时候正好接触微商 我就不让老公去工厂上班了 我们一起做微商现在买了一辆二十万的车 买了套房子 打算在入第二套的 虽然还不是很富裕但是比上班强多了 感恩有这么好的平台 微商是不用大投资不拼人脉不拼爹的 真正适合屌丝逆袭的平台
作者: Conankyo    时间: 2018-11-8 09:01
净菜是什么
作者: andylis93    时间: 2018-11-8 09:02
有多少想知道,一个曾经月入700的小男孩,通过7天的努力,让他的收入翻了200倍,你们想知道他是怎样做到的?
作者: dp10000xy    时间: 2018-11-8 09:02
我做的这个市场是男性大健康市场,未来大健康路线是必然趋势!人均寿命更长,对生活质感要求就更高!微商女性市场竞争特别激烈,而男性市场还在蓝海地带!所以我看好这一方面,同时初心做了4年男性市场,对产品的把控可以说是精益求精,如果不是精品,我也不可能来卖!希望有保健意识的朋友,可以关注一下,会给你的生活带来质的飞跃
作者: 131452099    时间: 2018-11-8 09:03
兼职月入七千的如路过
作者: BlackICE    时间: 2018-11-8 09:03
我是做共享秤的,大家可以考虑下
作者: 952795270    时间: 2018-11-8 09:04
想要长久的饭碗,还是要学点技术啊。不然什么都是虚的,想学的可以问我[抠鼻][抠鼻][抠鼻]
作者: Aesop2    时间: 2018-11-8 09:05
我做的男性大健康感觉不错
作者: fyland    时间: 2018-11-8 09:05
现在的菜我觉得真应该管控一下了!为了身体健康
作者: 00123456789    时间: 2018-11-8 09:06
都非常棒!
作者: shemale    时间: 2018-11-8 09:06
其实赚钱是有捷径的,方法对了,结果自然就对了。私信我,我告诉你快速增加你的财富的秘诀。
作者: skylovewo    时间: 2018-11-8 09:07
成人用品以及男士保健品也是,自己家里就在做这个利润可观
作者: 13726833137    时间: 2018-11-8 09:08
前四个 项目是两年前自己就看好的 ……但是家这边的房租贵的离谱 没有实际动作 一直都是思想筹备中……主要怕的是 养老院 ~投资 地块 装修 人员 针对的城市消费层次 收费 ~这些都必须做好预算 包括询问有没有政府扶持……
作者: 风尘伦敦    时间: 2018-11-8 09:09
男性保健品行业才是暴利行业,我们村干男性保健品的微商都发财了…我邻居兄弟三个,之前穷的连对象都没有,做男性保健品,2年都买车买房,还都结婚了[可怜][可怜]
作者: joyaspx    时间: 2018-11-8 09:09
就是因为没钱才要想法挣钱的,那个男性大健康产业就不错,投资不大,利润可观,只赚不赔的行业
作者: ccbbs.org    时间: 2018-11-8 09:09
只要头脑精明,干啥都能挣点。[捂脸]
作者: happy2000617    时间: 2018-11-8 09:09
有没有投资少一点的啊,
作者: puteboy    时间: 2018-11-8 09:10
美团智能支付全国招商

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4