云裂变营销网

标题: 不想外出打工了,试试这5个暴利创业小项目,低成本高回报 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-11-8 08:15
标题: 不想外出打工了,试试这5个暴利创业小项目,低成本高回报
在以前的农村,生活没有现在那么好,经济也处于刚发展的阶段,一年辛辛苦苦下来基本没有什么钱,农村家庭想建房,日常有大鱼大肉吃,孩子能上得起学,基本可以说是一种奢望,主要是农产品价钱低,再加上没有什么市场,还有就是农民能挣钱的路数少,现在农村逐渐发展起来了,以前困扰农民的难题也得到了解决,现在越来越多人愿意回到农村,为什么?因为农村的发展带来了大量的商机,假如你不想外出打工了,可以试试回乡创业,以下几个创业点子,“钱”景不错。

1、网上销售农产品。现在不管是城市还是农村,越来越多的人开始在网上购物,其中不少消费者在网上购买农产品,而且销售的价格并不比线下的市场地=低,但是消费者问什么还是回去购买呢?主要还是方便快捷,这个也给农村创业者带来了无限的商机。

(, 下载次数: 279)

2、农机农具销售。随着科技的发展,各式各样的农机农具开始推出市场,面向消费者,越来越多的农民告别了以前单纯人体劳动,开始购买农机农具来代替,在农村开一家农机农具商店是一个不错的选择,因为这个农业劳动必须用到的,不愁没有消费市场,还有就是现在农业发展趋势来看,未来机械化将会越来普及,发展前景很大。

(, 下载次数: 269)

3、农村开一家农家乐。现在农村交通设施完善了,越来越多的人到农村旅游,农家为旅游消费者的青睐对象,因为农家乐可以吃到农村特色的产品,这个也是城市所不具备的,还有就是农家乐也是一个非常好的聚会、度假的好地方,不少人也愿意去那里消费,所以说农家乐在农村发展还是很不错的一个创业点。

(, 下载次数: 282)

4.自媒体:自媒体就是一个暴利行业,大多数人都不知道,所以现在这块蛋糕还很大,我就是从事自媒体行业的。自媒体怎么赚钱,所有人都可以通过自媒体搬运赚钱的,只要复制文章,粘贴发布就赚钱。不需要任何成本,不需什么文化,操作简单,60岁大妈都能够操作。自媒体搬运就是要账号多,运用一些自媒体工具工具复制+粘贴,一个月一个账号可以赚2000多块钱。我们是有50个人的工作室一起做这个,每个人一天可以运营20多个账号。简单无脑,谁都可以做,就是复制+粘贴,一个月加起来可以赚200万。

(, 下载次数: 277)

如果你想做自媒体赚钱,又没有经验,可以来找我。我做自媒体三年了,有一些经验,你可以关注我的头条号,私信回复(学习)免费教。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: lwjes    时间: 2018-11-8 08:15
@阿Q哥说创业 学习
作者: oppo123    时间: 2018-11-8 08:16
怎么创业

作者: cymcym    时间: 2018-11-8 08:16
学习
作者: 4645979    时间: 2018-11-8 08:16
日均一千不知道算不算暴利,关键我前期还没花钱,你来试一试吗?
作者: kseven    时间: 2018-11-8 08:17
我有路子,暴利!
作者: liubin1975    时间: 2018-11-8 08:17
如何做自媒体
作者: wanrz    时间: 2018-11-8 08:17
我想学,不知怎么学,难不难
作者: shguangfu    时间: 2018-11-8 08:17
你好老师:
麻烦问一下自媒体怎么做
我想学一下,怎么联系您
谢谢你了。
作者: Ajan    时间: 2018-11-8 08:18
[赞][玫瑰]
作者: 泡辣椒    时间: 2018-11-8 08:19
我是做共享体脂称的,两三万加盟,三个月回本,利润基本百分百,只要把秤放在人流多的地方供大家免费使用就有钱赚!
作者: 6675499    时间: 2018-11-8 08:19
自煤体到底是怎么回事?能回答这个问题吗?
作者: 5315309    时间: 2018-11-8 08:19
自媒体营销得确是块肉!但是不是人人皆可!现在做男性保健品.这个市场真的蛮大的!利润空间也蛮大!
作者: 风中Y点    时间: 2018-11-8 08:19
做自媒体三年了 1000多的粉丝?
作者: jlhqq2008    时间: 2018-11-8 08:20
您好!请问自媒体是做什么的
作者: xieyx_2006    时间: 2018-11-8 08:20
自媒體操作賺錢具體怎麽做?請老師賜教。
作者: flyer_b    时间: 2018-11-8 08:20
我也想做自媒体怎么起步呢?有谁跟我联系呢期盼
作者: liranv188    时间: 2018-11-8 08:21
我想创业又不知道从何下手,请老师指点。谢谢您!
作者: minttian11    时间: 2018-11-8 08:21
自媒体怎么创业赚钱
作者: diyer_520    时间: 2018-11-8 08:22
零成本创业v41775519
作者: amag    时间: 2018-11-8 08:23
怎么可以联系你

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4