云裂变营销网

标题: 推荐十款实用的微信小程序,记得收藏噢! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-3-15 09:03
标题: 推荐十款实用的微信小程序,记得收藏噢!
现在微信小程序的种类非常多,这不仅省去我们下载软件的麻烦,还可以节省手机的内存空间,那么,有什么微信小程序既好玩又实用的呢?小编今天就给大家介绍十款非常实用的小程序,记得收藏噢!

(, 下载次数: 342)

1.制作器

简介:制作各种截图,比如各种商家获得要集赞,可以利用这款小程序,或者生成对话聊天界面,都可以,还有制作各种装逼图,比如和某某明星合照什么的,而且这款小程序的功能不只这些,还可以制作各种带符号的头像,最重要的还有一个功能是提取文字。
(, 下载次数: 347)

2.姓氏壁纸生成

简介:选择姓氏、添加一段话、上传一张图片,可以生成壁纸头像,用来做朋友圈背景最合适不过。
(, 下载次数: 349)

3飞鸟听听

简介:文字转语音小程序,不想阅读太多繁杂的文字,利用这款小程序就可以让你带上耳机就能听取文章的内容,支持文字或者链接转语音,也可以直接输入公众号。
(, 下载次数: 360)

4..bigjpg人工智能

简介:免费无损放大图片,普通用户支持放大四倍,有降噪功能。
(, 下载次数: 389)

5.Philm黑咔相机 or 魔幻天空

简介:如果你平时经常发朋友圈,而且图片带有天空的,那么利用这款小程序就可以让你的照片的天空动起来,非常牛逼
(, 下载次数: 332)

6.酷省

简介:经常逛淘宝买东西的一点要用这款小程序,能够一定程度上为你节省很多钱,领取各种商品的内部优惠券。
(, 下载次数: 337)

7.形色

简介:拍照识花,识别植物,鉴定多肉,了解各种花花草草知识,还可以为你拍的植物生成一张美图,发到朋友圈一定赏心悦目。
(, 下载次数: 344)

8.音乐站

简介:平时经常看到朋友圈别人分享音乐,那么这款小程序就是一键集合播放朋友圈别人分享的音乐
(, 下载次数: 337)

9.群玩助手

简介:不仅可以查看朋友位置,海量表情包,更有各种好玩的功能等你来体验。、
(, 下载次数: 329)

10.斗图表情包神器 or 斗图法宝

简介:顾名思义就是收集表情包必备小程序,妈妈再也不用担心我没有表情包了
(, 下载次数: 363)

希望大家喜欢这些小程序,有更多好玩的小程序欢迎大家分享噢!

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,新媒体运营,区块链技术等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,新媒体运营,区块链知识。
作者: DZZZZ    时间: 2018-3-15 09:04
姓氏壁纸最垃圾了,根本就没有用。
作者: sockin16    时间: 2018-3-15 09:04
酷省是京东界面啊
作者: boryce    时间: 2018-3-15 09:05
刚刚看了,觉得姓氏小程序的作者文化很高,(欧.欧阳.区)都能分开的,了不起!其实这三姓都叫ou(欧),百家姓和文字是有一点区别的
作者: tino2    时间: 2018-3-15 09:05
没用过,懒得去搞那些东东
作者: 米琪    时间: 2018-3-15 09:05
收藏了!谢谢哈哈
作者: rubyou    时间: 2018-3-15 09:06
姓氏壁纸没什么用,效果一点都不好
作者: zhang00586    时间: 2018-3-15 09:07
谢谢,好好玩
作者: www.wildfire.cn    时间: 2018-3-15 09:07
挺好的啊,还有没有类似的好用小程序
作者: 王牌1    时间: 2018-3-15 09:08
收藏不看系列
作者: highsoft    时间: 2018-3-15 09:09
收藏了
作者: 兵哥哥    时间: 2018-3-15 09:10
这些多数都是花钱用的,气人的是还有一大堆广告[抠鼻]
作者: mihu250    时间: 2018-3-15 09:10
黑咔还能用吗?提示使用app
作者: nHNqGUtj    时间: 2018-3-15 09:11
这些都是垃圾
作者: shrimp29    时间: 2018-3-15 09:12
有用吗 写写吧
作者: 生活元素    时间: 2018-3-15 09:12
姓氏壁纸不好用功能太少
作者: 上海空间    时间: 2018-3-15 09:13
我这一看,我得关注你了[皱眉]
作者: kamzhou    时间: 2018-3-15 09:13
收下了
作者: sQohWkjL    时间: 2018-3-15 09:14
制作器怎么安装?
作者: kakakalalala    时间: 2018-3-15 09:14
我推荐一个,欢乐斗地主
作者: dqcwjl    时间: 2018-3-15 09:15
这些小程序低不行、还是我的实用!名叫快快查卷

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4