云裂变营销网

标题: 初瑞雪式微商将破灭?官方发文将严格打击微商传销! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-9-13 08:24
标题: 初瑞雪式微商将破灭?官方发文将严格打击微商传销!
快手小管家官方账号昨日下午发文,称作为全民生活记录与分享平台,快手一直致力于为广大用户,营造一个积极、健康、绿色、公平的内容生态环境,为了保护用户利益、维护良好社区氛围,快手平台严禁下述行为,1.以扩大人群招代理组织加盟等形式的,不断发展下线组织加盟、独揽代理、多级分销等形式,2.其他任何涉嫌传销或诈骗的行为!鼓励用户对类似行为进行举报,一经发现严厉处罚直至封禁账号! 那么初瑞雪式的微商将不复存在,辛巴的前三十梦想还有动力吗?本想通过电商变相成微商的,结果这次明文规定了,辛巴的tb批发价格给粉丝,然后让粉丝购买下来,在朋友圈发布出去赚零花,这个蛋糕计划估计要泡汤了。
<div class="pgc-img">
(, 下载次数: 158)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: 温柔太子    时间: 2018-9-13 08:24
从来没看过啥快手,我是不是落后啦
作者: 司马柔然    时间: 2018-9-13 08:25
初瑞雪对小伊伊,张二嫂,二驴的来说是奶奶
作者: r8kao8k8    时间: 2018-9-13 08:25
现在两口子还在二驴直播间刷礼物呢
作者: 風兮℃薔薇    时间: 2018-9-13 08:26
微商的鼻祖,能挣那么多钱还是厉害的。
作者: yuhuan555    时间: 2018-9-13 08:27
没有吧?而且他们现在开始能点关注了。应该是放松管理了
作者: qyhyu    时间: 2018-9-13 08:27
早应该处理了
作者: testertest    时间: 2018-9-13 08:28
两口子确实有钱,一人一辆劳斯莱斯
作者: ourskyo    时间: 2018-9-13 08:29
换个方式继续
作者: ab198604    时间: 2018-9-13 08:29
818还能崛起吗
作者: flashfly2    时间: 2018-9-13 08:30
初瑞雪是干嘛的?
作者: wuyang_2006    时间: 2018-9-13 08:30
支持
作者: jone526379    时间: 2018-9-13 08:31
转发了
作者: 52120    时间: 2018-9-13 08:31
好多网红都是专门得注明:拜师雪大[我想静静][我想静静]
作者: 00852172    时间: 2018-9-13 08:32
卖卫生巾的要倒号
作者: toto88990    时间: 2018-9-13 08:33
建议封杀初瑞雪!他们夫妻利用快手给粉丝洗脑
作者: gehuatv    时间: 2018-9-13 08:33
制裁了半天人家干的项目越来越多 越来越靠这些人挣钱
作者: sokco    时间: 2018-9-13 08:34
微商的东西为什么永远都不会在商场出现?当然是质量成分不过关!
作者: hxw_212    时间: 2018-9-13 08:34
快手封了巴,现在社会变了
作者: hippy729    时间: 2018-9-13 08:35
封杀初瑞雪
作者: dd263    时间: 2018-9-13 08:35
小编,富是穷之恨,你确实想钱想疯了吧

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4