云裂变营销网

标题: 90后创业,买几十个手机打游戏,每天收入上千 网友:够交电费吗 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-8-28 09:59
标题: 90后创业,买几十个手机打游戏,每天收入上千 网友:够交电费吗
随着网络游戏的兴起,特别是移动网络游戏的兴起,越来越多的年轻人爱上了来手游。但游戏不仅仅可以用来娱乐,还可以用于赚钱,你知道吗?近日,一名90后小伙就买了几十个手机用于创业,创业项目就是玩游戏,每天收入上千。网友们对此分别发表了不同看法。

(, 下载次数: 484)

挂机一整天月入上百万!陈小春刘烨梁家辉吴京都是这么发家的!

配个万把块钱电脑, 安卓模拟器多开几十个号

这样搞还不如去挖比特币

(, 下载次数: 469)

这种都是工作室性质的,一个房间内放几十台手机,用手机脚本玩游戏,撸金币或者是撸装备赚钱

这个做不大的,做大了容易被游戏公司封杀

每天日入几千是有可能的,这个只需要放大规模就可以

(, 下载次数: 494)

哎,这行也是辛苦钱,就怕大规模封号,封的你想哭都没地哭

这样赚的钱够交网费和电费吗?

(, 下载次数: 440)

对此,大家怎么看呢?

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: laoziguohuai    时间: 2018-8-28 09:59
手机做还不如电脑呢 模拟器一个 虚拟机装上 成本不是更低
作者: ha33.com    时间: 2018-8-28 10:00
今天也有人给我看这个了,一台一天大概赚到二十多块钱。买一个版本好像一万多块钱, 一个版本只能连一台手机,想赚得多就得多买几台。也就是说想赚一天一百多块钱的话,你首先得投资几万块钱进去[灵光一闪] 具体怎么玩我不知道,反正觉得不靠谱
作者: 冰蓝T透    时间: 2018-8-28 10:00
我可以明确告诉你们,干这个还不如去当保安()
作者: luodowell123    时间: 2018-8-28 10:00
热血传奇!刚开的第一年!ios系统的!一个三十个手机的小工作室,随便一天上万好么!今年第三年材料都跌价的一塌糊涂,工作室纷纷转行!把旧手机旧脚本一卖!三年下来总收入百万不在话下!
作者: chlgjzx    时间: 2018-8-28 10:00
是什么手游啊,还可以赚钱
作者: wangjinfan    时间: 2018-8-28 10:01
我一台手机一个游戏号 幸运的话1000多2000不幸运的话就700-800 手机网游 基本就是前期99块开V4 1880等级投资一般都能赚700-800除去本钱
作者: stupiddog    时间: 2018-8-28 10:02
还是薅羊毛,来得快,好多人看不起而已
作者: xiezhigang    时间: 2018-8-28 10:03
一看就知道是大话西游 (14年老玩家路过)
作者: mihu250    时间: 2018-8-28 10:04
来憋吗?后进哦!可能我会努力去实现它就不会
作者: 3d中彩    时间: 2018-8-28 10:04
还是做我的火牛视频吧
作者: hoochaw    时间: 2018-8-28 10:05
那么费劲,我手机自动挖矿一天50,每天去拾取就可以了!
作者: GAVIN5    时间: 2018-8-28 10:05
我有阳光产业项目
作者: dae    时间: 2018-8-28 10:06
我做副业还可以,没这个累,免费做,前期辛苦点,后期躺赚
作者: qx123    时间: 2018-8-28 10:06
这个不如我的~~太累~~我是无本生意~~
作者: tegong588o    时间: 2018-8-28 10:06
做这个不如和我一起搞点小副职,不多几十自己可以省钱没有投入
作者: everforget    时间: 2018-8-28 10:07
当时15年玩热血传奇,IOS服太多工作室挂机打装备了,一天上万的都有,18台手机一个月轻松上万。
作者: fanlb    时间: 2018-8-28 10:07
有些游戏都不用脚本[抠鼻]需要签到拿奖励,过个一两个月就能卖,5到10,不贵又不会封号[抠鼻]
作者: anyinwind    时间: 2018-8-28 10:07
想太多了。现在有一个手机一天能挣几块钱的都少。
作者: 8962178    时间: 2018-8-28 10:08
什么游戏能赚…
作者: my998    时间: 2018-8-28 10:08
手机的好处就是可以开数据网,玩手游代练什么的,被抓了也就封一个号。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4