云裂变营销网

标题: 民生信用卡8月底出BUG,2卡种“放水”+经典片卡再开闸 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-8-25 09:13
标题: 民生信用卡8月底出BUG,2卡种“放水”+经典片卡再开闸
今天收到了两个好消息都是关于民生银行的,一个卡种“放水”起步15000,一很经典的卡种又打开了申请渠道,批卡起步3万。经过推敲,我觉得都是BUG级的存在。本来民生银行今年的力度已经非常大了,多次全国性的提额,全面开放了背后的卡贷(信用卡背后的贷款),并且是最早实施系统审核批卡的银行之一(秒批的由来),目测民生在持卡人心中的地位从普通的卡片一下跃进到“护体卡”的程度。今天给大家介绍下民生这2个BUG。

一、“放水”起批15000

如果大家看到有中介发这些内容

“民生搞事情!大放水!独家卡种渠道,起步15000额度,通通15000起步,征信不差的过来,秒批秒批!特殊渠道!秒出额度”

就是我本文说的这货了

(, 下载次数: 39)

其实这个卡种就是:民生车车卡

(, 下载次数: 47)

有人说了车车卡我知道,但是要有车才能申请啊?

其实车车卡不是非得有车才能申请,没有车也是可以申请的,没车的,弄车牌随便写写,有人还真能蒙混过关。当然有车肯定是更好,不用背那么大的侥幸心理压力,如果要申请我建议申白金,基本起批15000,通过率不错。

(, 下载次数: 43)

在说说车车卡具体申请步骤:

1、进去民生官网,在【出行优选】找到民生车车信用卡并点击申请

2、个人身份填写

3、填写信用卡申请信息

4、提交申请

注意:

1、里面是要填车牌信息的,我刚才也说了,没车可以弄个车牌写写,也有成功案例,但是有车肯定是最好。这些都是技巧,并不能说保证百分百下卡,如果你觉得有风险或者是觉得没什么意思,那么我刚才说的话你可以屏蔽掉,不要申请不下来就回头喷,真没必要。

2、已经持有车车标白卡的兄弟,可以继续每个月按照要求刷卡达标拿加油金。等后面开放兑换。

二、经典片卡再开闸

我说的经典卡估计很多人都猜到了,民生的香格里拉联名卡,该卡去年下架以后,就一直没恢复申请。之前民生百夫长白金一同“配发”香格里拉白金,现在不配了!估计是民生被撸太狠了,太不划算,所以改了政策。

(, 下载次数: 53)

目前的情况统计下来,香格里拉白金起批额度是3万。很多文章说这个起批是5万,其实不然,民生今年降低了白金的起批额度,我们有很多的无卡的朋友申请下来都是3万的额度。如果自己对自己资质比较自信的,可以去申请下,下卡最低3万,并且绝对有BUG,很多人都下卡了,下卡率还很不错。

为什么说现在香格里拉白金真是一卡难求,是经典卡种呢?给你列举一些实例。

1、积分“换”“美元”

(, 下载次数: 46)

这张卡最最最给力的就是,你正常的有积分消费,会通过60:1的比例变成香格里拉的酒店积分,而香格里拉的积分是等于美刀,可以直接在全世界的香格里拉用来支付吃饭住店的费用。

比如,60000的有效积分可以变成1000香格里拉积分,10香格里拉积分=1美元,所以当你产生有积分消费60000之后,你就获取了1000香格里拉积分=100美元,是不是很棒?如果你是直接拿着这张卡在香格里拉刷卡消费,那么这些消费将会根据30:1的比例,转换成香格里拉积分。很多老板都非常喜欢民生香格里拉豪华白金。

2、其他尊贵权益(如图)

(, 下载次数: 51)

实在想了解的更清楚的可以再去度娘一下,绝对可以让你清清楚楚明明白白,我里不花篇幅写了。

这权益绝对杠杠的。很少发现有这么好权益的卡种。

最后我说说重点。都知道这卡种好,起批额度也不错,但如何去申请呢?

告诉你一个绝对的BUG渠道,申请路径是这样的:

1、首先打开香格里拉公众号

2、点开“贵宾金环会”

3、里面“联名卡”,申请填资料即可。

注意:

民生有卡客户申请香白下卡概率会高一点,但是也有案例显示新用户申请成功。有需要的朋友赶紧抓紧时间去申请,香白感觉随时会关闭通道,大家把握好机会。

今天就给大家说这2个卡种的情况,希望你们都能拿到理想的卡片获得想要的额度。如果觉得有用请点赞关注加分享吧!谢谢!

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: cnco    时间: 2018-8-25 09:13
为什么我申请民生的老是被拒!
作者: jasonsure    时间: 2018-8-25 09:14
都停了还发什么[酷拽]
作者: xiaohu123    时间: 2018-8-25 09:15
民生大概多久提额
作者: wwwrmb    时间: 2018-8-25 09:16
车车卡下线了,根本申请不了
作者: popyear    时间: 2018-8-25 09:16
我感觉是全卡片放水。我这段时间申了那么多也过了。朋友也过了,真是简单
作者: onlywap    时间: 2018-8-25 09:16
刚试,秒拒,我还是有民生的信用卡呢
作者: williamhk    时间: 2018-8-25 09:17
额度再高,你也得还钱!套现的交手续费
作者: m999999    时间: 2018-8-25 09:18
民生千万不要逾期,利息高的吓死你,两年利息可以翻三倍,劝各位不要去办理,除非你有还款能力
作者: 秋日私语″    时间: 2018-8-25 09:18
申请普卡就行,其他没用!该多少额度就多少额度!你换什么类型都不行,除非白金卡交好几百年费那种有大额
作者: xurongdadi    时间: 2018-8-25 09:19
已经有10张卡了,接下来怎么办
作者: openforge    时间: 2018-8-25 09:19
我有一张香格里拉白金6万5额度,申请3-4年了一直没激活,感觉没啥用啊,又不去香格里拉。。
作者: 人时空    时间: 2018-8-25 09:20
已申请,坐等被拒。。
作者: zablzx06    时间: 2018-8-25 09:20
已经关了,不能申请了
作者: raymond1021    时间: 2018-8-25 09:21
在网上申请,所在城市没有民生银行,申请不了,怎么办
作者: 傻傻猪    时间: 2018-8-25 09:21
我刚申请的白金卡3万 啥也没有要、就工作信息[呲牙]
作者: zdk    时间: 2018-8-25 09:22
申请中信都拿到卡去银行激活,说还有二次审核,结果被拒,然后申请民生发卡3w,申请华夏被拒
作者: cxxftty    时间: 2018-8-25 09:23
在手机申请还是电脑申请?
作者: konsa    时间: 2018-8-25 09:24
申请民生秒拒,还是民生办理信用卡的。
作者: asdf460    时间: 2018-8-25 09:24
香白卡民生已经下架了的,申请都是秒拒。小编发这样的信息,也太不负责了。
作者: ccyj85    时间: 2018-8-25 09:25
民生车车卡确实不错,我没车下卡15000

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4