云裂变营销网

标题: 你拥有招商银行这张银行卡,信用卡提额永远与你无缘! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-8-4 09:18
标题: 你拥有招商银行这张银行卡,信用卡提额永远与你无缘!
(, 下载次数: 110)
这是前段时间,卡友给我私信问我他的卡到底什么情况。后来说有一张招商的白金分期卡,本想着按照计划想写工商银行了。但小编也是本着一切为了卡友,就说说招商白金分期卡。

(, 下载次数: 109)

招商分期白

在信用卡圈里,招商分期白金卡被戏称为“坑爹白”。看看这坑爹白,会有哪些坑爹的行为!

永远的5000临时额度

一旦你申请了分期白,基本上把你临额变成分期白的额度了。在你的掌上生活上临时永远是5000的,至今小编还未找到破解之法。如果你的分期白仍旧在手,就会要啥啥没有!

强制分期

一旦你每期消费超过300强制分期,年费800,想免年费必须刷够20次且满8万。真是刷够的手续费都上千了,真是银行一大哥,话少人够狠。还好可以兑换些里程,如果连飞机都没得坐了。那就不是一般的坑。

固定额度永远被固定

一旦有了分期白,那恭喜你喽!对于分期、现金分期、境外、活动等等提额方法有着超强的免疫力。

销卡不销户,“赔”你到永远

如果你认为销卡就能摆脱这些魔咒你就大错特错了,这张卡一旦申请,就会出现一个白金分期账户,美曰独立额度,实际上即便你销卡,在网银、手机上可以一直查询到这个账户。还有,这个账户一般不低于6万额度,会一直存在,并且不允许调降额度!奇葩吧?事实上这个账户一直占用你的总授信额度,无法销掉,一般你办理了,就爽歪歪了 。

(, 下载次数: 117)

因为因招商银行信用卡分期白是占用临时额度的,注销招行分期白后,持卡人名下其他招商银行信用卡可以申请临时额度。已经有卡友注销之后临时涨了。具体还要看用卡情况!

招商银行信用卡5年未提额,银行内部人常用的3种方法是什么?

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: ganny    时间: 2018-8-4 09:18
转发了
作者: 天地_无用    时间: 2018-8-4 09:19
客户瞎说,白金分期卡现在每年消费三次就免年费了,其次,分期金额可以选择2000起,再次固额和临额都是可以提高的,作者完全不知道最新的情况
作者: skfong    时间: 2018-8-4 09:20
招行普金,从5000已经升到80000了[捂脸]
作者: -二世祖-    时间: 2018-8-4 09:21
我有分期白,我的另一张招行卡从20000到现在的70000,很多人说有了分期白就跟楼主说的一样,难道我是个例。
作者: nm12n    时间: 2018-8-4 09:22
我5万多固定,临时可以调到11万,但固定一直提不了
作者: tianshi2    时间: 2018-8-4 09:22
固定额度25000,邀请了分期白6万,固定额度一样涨到了51000
作者: ww7    时间: 2018-8-4 09:23
招行卡用了一年,开始额度3000,现在两万多[大金牙][大金牙][大金牙][大金牙][大金牙]
作者: zcddr    时间: 2018-8-4 09:23
刚下一张额度1万的招行信用卡,我是信用卡小白,请问大佬们如何养卡
作者: ahlong1988    时间: 2018-8-4 09:24
这么说吧,下卡之前我的招行就是5.1   分期白下来6  销卡三年了,那张卡依然是5.1  永远提不了   朋友都11了  反超
作者: 知音axalergs    时间: 2018-8-4 09:24
招行信用卡下卡5000.一年了,没提过,也没临额,掌上生活里显示都没有。而且银行卡还一直做流水,每个月有一万多的流水。啥情况?进黑屋了吗?
作者: achilles    时间: 2018-8-4 09:25
青年卡用了两三年,额度从8000到43000 临时额度居然有107000 是个什么情况
作者: icewlong    时间: 2018-8-4 09:25
我自己有一张金卡招商的,4.8玩额度,一直在用,但是伟明天讲的我完全看不懂意思,真的,我小学没毕业。
作者: 忘掉一切    时间: 2018-8-4 09:25
招行首张信用卡用了三个多月了,看看六个月后能不能提额,中信的卡额度才5000,但是很体贴,圆梦金7500,长期短期借现金5800,借现金时信用额度不受影响,苦恼的是用了一年了没提额
作者: 武汉高校联盟    时间: 2018-8-4 09:25
我也有张这个白金卡,发现很烦,因为会强制分期,怎么破???
作者: 六神燕    时间: 2018-8-4 09:26
我沒有白金卡的時候,普卡是3.5萬,白金批下是6萬的,一個月滿兩千就自動分期,在往後用普卡時,額度也升了兩次,普卡額度也是6萬,沒有你說的這種情況喔
作者: 体验精彩    时间: 2018-8-4 09:26
我的招商分期白金卡下卡一直7万!有张信用卡临额11万啊。还有e招贷16万、并没有你说的情况
作者: yanzejun-1985    时间: 2018-8-4 09:27
金卡三万三,原来差不多6w的,有了白金卡后降的,白金卡8W…降了以后三年了一直没提过,连临时额度都没有[流泪][流泪]
作者: shaosha    时间: 2018-8-4 09:28
嗯,销卡不销户,真TM爽歪歪,每次看着就膈应。
作者: ldcn    时间: 2018-8-4 09:29
普卡,固额6万,临额15万,分期白6万
作者: 安第斯之鹰    时间: 2018-8-4 09:29
招行young卡,后来南航联名卡,用了10多年了,额度始终停留在1.5w。申请提额总是杯具,决定放弃了。有其他行的5w金卡,1.5w留着有点鸡肋。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4