云裂变营销网

标题: 出了名的铁公鸡!这5家最不易提额信用卡排名…… [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-8-2 09:39
标题: 出了名的铁公鸡!这5家最不易提额信用卡排名……
在十四家银行里,总有几家银行的信用卡是出了名的提额难,成为很多持卡人的大难题。

今天就给大家总结一下,都有哪几家银行的信用卡是出了名的难提额:

1.交通银行

交通银行口碑可不怎么好,很多卡友反应,持卡都两三年了所有信用卡都提额了,唯独交行卡没有提过额。

交行卡不但难提额,而且还很容易封卡,只要你一逾期或者卡片使用有问题,很快就被通知封卡。

2.中信银行

中信银行也是有名的铁公鸡,也是出了名的提额难。

但中信卡不容易封卡,当然不排除用卡异常的情况。有些人中信卡逾期一个多月还可以继续使用,继续养卡还可以提额。

最近很多卡友都收到中信银行邀请升级白金卡的电话,额度共享,但年费2000。

3.民生银行

民生银行和交通、中信是出了名的铁三角。

但民生银行看重单位情况,国企或者大型单位的员工办理民生银行的信用卡额度都很高。

很多人捉摸不透民生卡,也就认命了。

不过也有人用充刷的方法,一个月内做到了两连提。

(, 下载次数: 104)

4.建设银行

很多人对建行卡有争议,不过争议还是一边倒,提额难。

有些人认为建行卡是四大行中最难题额的,几乎也是放弃了提额的态度。

5.兴业银行

兴业银行很少有主动提额的,一般都是给兴业银行打电话主动申请提额。

但兴业银行会根据你的提额申请查询你的征信情况,所以在申请提额的时候,别忘了降低信用卡的负债率。

如果征信不好的卡友,就放弃兴业的主动提额吧。

不过兴业提额一直有效的方法是邮箱申请,很多卡友发送邮箱提额,一个星期左右就收到了兴业的提额短信。

当然,每家银行都有每一家银行的特点,不能一概而论。

信用卡提额是讲解方法的,要想破解银行风控是不可能的,只能根据银行的步伐走,实践是检验真理的唯一标准。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: inalways    时间: 2018-8-2 09:40
招行提额哗啦哗啦的
作者: xzj8286    时间: 2018-8-2 09:40
交通这辣鸡五六年前办了张才2000额度,到现在还是2000,过期了我也懒得去取消反正也不用[捂脸]
作者: zaomf    时间: 2018-8-2 09:40
09年下的交行卡,额度12000,现在30万。
作者: jack5018    时间: 2018-8-2 09:41
我朋友办了一张平安车主卡,额度2500,我一度怀疑她是用自行车去办的
作者: ant147    时间: 2018-8-2 09:41
我同事办了一张农行的信用卡!额度是500。
作者: 晓如    时间: 2018-8-2 09:41
膨胀了,竞然点进有钱人的圈子[打脸][打脸][打脸]
作者: Jems    时间: 2018-8-2 09:41
我办了一张工商银行的信用卡,一共4000。然后突然给我发短信说我的卡用的不怎么好,然后给我降了1000块钱。我也是醉了。
作者: webpany    时间: 2018-8-2 09:42
交通实至名归的铁公鸡王!我有好几张其它行的卡基本都在两三万左右,而最早的交通一直三千,都快八年了~更可气的是期间有两三次给我发提额信息结果按它操作又不通过,去你MD
作者: 兵哥哥    时间: 2018-8-2 09:42
我用的交通卡3年多了,只提过一次额,而且还是小幅提
作者: bebyruru    时间: 2018-8-2 09:43
大二办的建行信用卡,毕业工作五年了额度还是1000,同期办理的招行的额度都50000了,建行我是缺你这1000块的人吗?
作者: tianshileyuan    时间: 2018-8-2 09:44
我农行信用卡从发卡那天开始就是五千元,我每年在银行的流水大概2000k吧,贷款也有2000k了,且从来没有不良记录,用了十三年,多次申请提高额度未果,实在忍受不了了,销卡了
作者: 梦幻美战    时间: 2018-8-2 09:44
浦发才是铁老公鸡
作者: 贲鹰杂牢    时间: 2018-8-2 09:45
[抠鼻]中信办了一年,从4万到6万了,招商办了3年从8千到4万8,交通银行当时办的给我5千额度,直接都没开卡
作者: wbwcmy    时间: 2018-8-2 09:45
交通信用卡,2000额度,办有六年了吧,就用过一两次。招行卡从5000上涨到6万了,有一天接到交通银行信用卡中心的电话,问我为什么不经常使用,我心中一万头草泥马奔腾而过,请问2000块能干啥?需要刷信用卡的时候,刷2000不够用,我很尴尬好吗?2000以下的消费,我直接掏现金或者工资卡就行了。
作者: ok81893    时间: 2018-8-2 09:46
同事工行6000额度,用了半年,刷了两次,降成2000,销卡
作者: xiaozhe1736    时间: 2018-8-2 09:46
提额度快就需要多刷!媳妇做服装生意,建行一年五千提额度到一万六。交行出卡四万,现在接近十万额度!但是,额度大了,还卡开始吃力了,感觉一直都是在还卡的状态
作者: hitmen    时间: 2018-8-2 09:46
个人使用的华夏提额还不错
作者: zxacjs110    时间: 2018-8-2 09:47
13年4月申请交通信用卡,下卡2万,如今18年8月还是3.1万。期间刷过好享贷15万,利息都还了9千。也有别的小分期。让交行赚了我上万利息。几年间没有任何逾期
作者: bomb0512    时间: 2018-8-2 09:47
花旗12万额度,不敢用,刷2000客服就打电话要分期,关键还隔三差五的换着人打,现在看到021-2开头的电话都懒得接
作者: taibai    时间: 2018-8-2 09:48
08年办工行的,只有500额度,用了几个月就销户。前年又办了个工行的,只有3000额度,马上销户。其他行最少也有一万多吧。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4