云裂变营销网

标题: 这家银行有些怪,只要你敢信用卡分期我就敢给你提额 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-8-1 08:35
标题: 这家银行有些怪,只要你敢信用卡分期我就敢给你提额
我们都知道,中国银行这么多,每一家都有自己的特点和个性,比如说:民生银行比价看重境外消费,平安银行提额比较重车,光大银行提额比较看重稳定消费比喜欢分期,兴业银行提额比价看重多元化消费和笔数,特别是合作的商户等等,然而今天为大家分享这家银行就比较特殊了,提额没有什么技巧,只要你分期,我就敢给你提额,我们一起来看看。

浦发银行可以说是一家地方性银行,其下卡率低额度也是普遍比较低,当然,如果你资质比较高,算我没有说过这话,目前,浦发银行为了抢占信用卡市场,也在阿里巴巴,美团等合作,如果淘宝淘气值大于400分可以申请浦发淘宝联名卡,美团会员等级大于V4可以申请浦发信用卡,一般来说,这两个渠道申请信用卡下卡率一般是比较高的。

浦发信用卡提额没有什么秘籍可言,就是两个字。分期分期还是分期,不管大小金额只要你分期,人家就敢给你提额,就是这么简单暴力,还有就是在刷卡方面,不需要特意的刷卡,随意随心就好,当然前提是,你得模仿正常消费,不是恶意刷都可以。

(, 下载次数: 56)

浦发毕业也是挺快的,最快可以68天毕业,当然提额也是有周期的,一般新卡要使用6月才能提临时或者是固定,没有使用6月,什么都是0。

说到浦发,我们就不能不提一下的浦发的信贷“万用金”,各位知道,玩浦发信用卡,最重要的应该就是万用金了,主要额度给力,常常浦发信用卡额度只有几千,但是万用金可以有七八万,你说给不给力,大不大方。

说到万用金,也有优缺点,可以了解一下:

优点:1、是信用额度倍增,继续周转的时候方便取现;2、万用金分期还款,利率比信用卡取现利率低。

缺点:提前还款收取违约金。对于手续费分期收取的,可免除提前还款款项在剩余期数内的手续费,但将一次性扣收提前还款本金部分的3%的违约金。

那么万用金怎么申请呢?申请方式还是有些多的,比如说电话申请,官网申请,APP申请,浦发喜奔APP申请,微信公众号申请,支付宝申请,甚至账单里都可以申请有没有很厉害呢?

分享到了这么多,也不知道该分享点啥了 ,貌似没有没啥分享的,那么最后在说一下的浦发的缺点吧,1、过度关注它行卡片使用情况,任何一卡片逾期,很快就会影响到浦发降额;2、客服电话很重要,影响到卡片的风控和提额计划,甚至降额封卡;3、极为注重银行收益,很多卡片批核竟然会因为你买了分期产品,这些产品一般毛利是50%左右;4、玩浦发卡之前就先考虑好分期方面的贡献。

好了,今天的分享就到这里就OK了,如果有喜欢本文的朋友,可以关注一下小编哦!!

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: leeseas    时间: 2018-8-1 08:35
别相信,服务差,万用金利率高,不推荐使用
作者: 1122wang    时间: 2018-8-1 08:36
68天毕业,你以为银行是你家开的吗,首提都需要六个月好吗
作者: wang19761021    时间: 2018-8-1 08:37
还不错,下卡2万,用一年提到3万9的固定额度,又给3万9的备用金,2万7的万用金
作者: 风叶王    时间: 2018-8-1 08:37
浦发就是渣渣,主动申请两次,白金2K,用半年提500,果断注销,半年后主动来电邀约,结果下卡才6K
作者: eric005    时间: 2018-8-1 08:38
就是不敢给我下卡
作者: 橘子小猪猪    时间: 2018-8-1 08:39
谁没事会取现,都是用套现
作者: popyear    时间: 2018-8-1 08:40
差点我就信了
作者: 小孬1    时间: 2018-8-1 08:40
分期了不用还吗
作者: AngelEven    时间: 2018-8-1 08:41
浦发银行分期就降额了
作者: 110st    时间: 2018-8-1 08:41
万用金已经停止使用!
作者: 10000web    时间: 2018-8-1 08:42
浦发信用卡办卡用了一个月再也没用,没事总查你征信,还不停打电话让你分期,不用总可以吧
作者: yuhangit01    时间: 2018-8-1 08:42
7万浦发白金梦,产品退了
作者: anackalee    时间: 2018-8-1 08:43
昨天建设银行给我打电话让我办分期,0.6的利率,果断不同意
作者: senxue    时间: 2018-8-1 08:43
浦发信用卡额度20万的路过。
作者: xin868092    时间: 2018-8-1 08:44
为什么我的卡分期的资格都没有
作者: 雷泰    时间: 2018-8-1 08:45
我分了6期,下个账单就是最后一期了,并没有提额。另外经常客服打电话来推销分期商品,我脑袋坏了,就凭你一张嘴,我不会去货比三家?第三,推销万用金的客服威胁我,说先生您赶紧用万用金,不用就没有了!我有不缺钱干嘛用万用金?不过,她没有骗我,确实不用就没有了,10万到1000,无所谓了
作者: zouyu    时间: 2018-8-1 08:45
分期后,从6000到2000已经一年了,
作者: 02061136812    时间: 2018-8-1 08:46
毛线
作者: hackcomeing    时间: 2018-8-1 08:47
我设置自动分期分的都快没额度了,怎么不给我提额和万用金![捂脸][捂脸][捂脸]
作者: cnanji    时间: 2018-8-1 08:47
分期3个月涨了4000万用金也涨了[我想静静]

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4