云裂变营销网

标题: 捞钱最快的5个创业小项目!未来很有前景,适合左右草根做 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-7-25 09:47
标题: 捞钱最快的5个创业小项目!未来很有前景,适合左右草根做

(, 下载次数: 412)

1,捞钱最快的小本创业项目:网上农业经纪人

改变传统的农产品经营方式,依托当地特色农产品,在网上开办农业经纪人之家栏目,向外界介绍和推广。此项目初期投资不高,仅需一台电脑,一台扫描仪即可,但对网络技术的要求比较高,是一个很有发展前景的绿色创业项目。

(, 下载次数: 385)

2,捞钱最快的小本创业项目:水生花卉的栽培

水生花卉的盆花市场随着人们精神追求的提高正逐渐形成,园林工程的园林造景和水体绿化对水生花卉的需求也在不断加大,所以此项目有一定的市场前景。另外水生花卉喜光,喜温,耐湿,病虫害少,繁殖系数高,栽培管理粗放,栽培工作量小,生产成本低,管理简单,一次引种当年就能见效,适合女性创业。

(, 下载次数: 414)

3,捞钱最快的小本创业项目:网上销售农产品

现在不管是城市还是农村,越来越多的人开始在网上购物,其中不少消费者在网上购买农产品,而且销售的价格并不比线下的市场地=低,但是消费者问什么还是回去购买呢?主要还是方便快捷,这个也给农村创业者带来了无限的商机。

(, 下载次数: 361)

4,捞钱最快的小本创业项目:农村开一家农家乐。

现在农村交通设施完善了,越来越多的人到农村旅游,农家为旅游消费者的青睐对象,因为农家乐可以吃到农村特色的产品,这个也是城市所不具备的,还有就是农家乐也是一个非常好的聚会、度假的好地方,不少人也愿意去那里消费,所以说农家乐在农村发展还是很不错的一个创业点。

(, 下载次数: 378)

5,捞钱最快的小本创业项目:人人都可以做的自媒体

现在的自媒体就是一个风口,所以现在的自媒体就是一个暴利行业,大多数人都不知道,所以现在这块蛋糕还很大,我就是从事自媒体行业的。自媒体怎么赚钱,这里我给大家介绍一个谁都可以操作的自媒体赚钱方法,你只要学习会了所有人都可以通过自媒体搬运赚钱的,只要复制文章,粘贴发布就赚钱,这个简单吧。不需要任何成本,不需什么文化,操作简单,60岁大妈都能够操作。自媒体搬运就是要账号多,运用一些自媒体工具工具复制+粘贴,一个月一个账号可以赚3000多块钱。

(, 下载次数: 415)

不想外出穷打工,试试这5个暴利赚钱小项目,零成本高回报

新手我建议兼职做每天花1·2个小时,运营5个账号赚个10000+没有一点问题,兼职赚到了钱,可以考虑全职,全职你赚个20+多个账号一点问题都没有,20个账号有多少钱,这个还只是一个人的操作,如果你有10个人,20个人呢?这个大家可以拿计算机计算一下。

(, 下载次数: 381)

不想外出穷打工,试试这5个暴利赚钱小项目,零成本高回报

这里如果有想通过做自媒体赚钱,但又没有经验,可以来找我。我做自媒体三年了也有一些经验,你可以关注我的头条号,私信回复(学习)免费教。

这里祝大家都可以在年前赚的盆满钵满,过个好年。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: maowubing    时间: 2018-7-25 09:48
农家乐容易挣钱?
作者: yckwan123    时间: 2018-7-25 09:49
我想学自媒体
作者: 地下偏上    时间: 2018-7-25 09:49
杰士邦售后专业服务
作者: 邪门    时间: 2018-7-25 09:50
哈哈哈哈哈哈,好大的馅饼,大家说要不要吃
作者: -=BCF=-|MVP    时间: 2018-7-25 09:51
学习
作者: kingo_liang    时间: 2018-7-25 09:51
自媒体怎么做?
和谁做,公开你的联系方式。
作者: facing    时间: 2018-7-25 09:52
这个咋创新
作者: CINDY1985    时间: 2018-7-25 09:53
没一个靠谱的
作者: kiangwu    时间: 2018-7-25 09:53
说得容易,恐怕做到不容易?
作者: Jacksond    时间: 2018-7-25 09:53
等我把这批田鸡卖完再说
作者: phpsun    时间: 2018-7-25 09:54
自媒体怎么做,求带
作者: magicseason    时间: 2018-7-25 09:55
怎么弄啊
作者: zhshlj    时间: 2018-7-25 09:55
自媒体是重点!
作者: 徐宪兵    时间: 2018-7-25 09:55
自媒体怎么做呢?
作者: xzlh51    时间: 2018-7-25 09:56
学习
作者: Mickey11    时间: 2018-7-25 09:57
联系方式
作者: foundgirl    时间: 2018-7-25 09:58
怎么联系你
作者: ghyuing    时间: 2018-7-25 09:59
看看
作者: lichun9    时间: 2018-7-25 10:00
媒体怎么操作,,小编可以联系一下吗,,带我飞
作者: applepu    时间: 2018-7-25 10:00
怎么连续你呢

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4