云裂变营销网

标题: 谷歌三件套安装了,就是无法访问谷歌商店,看过来我教你 ... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-31 10:05
标题: 谷歌三件套安装了,就是无法访问谷歌商店,看过来我教你 ...
点赞、收藏、加关注,从此不迷路!
最近痴迷谷歌商店的游戏,所以打算给我的Redmi K30i 5G手机整上一套。
估计好多人也有这个需求,所以写个简单的教程。
1、手机上安装如下几个APP
2、万事俱备,开始上Google Play 商店安装自己喜欢的app
三件套安装了谷歌商店无法使用
1、确保您当前网络是否能上网
2、确保Google Play服务和Google 服务框架状态是运行中

谷歌三件套安装了,就是无法访问谷歌商店,看过来我教你 ...-1.jpg
1、2 两个步骤正常则肯定可以打开Google Play 商店。多数人三件套安装了还是无法使用就是这2个服务没有运行中。
Google Play服务Google 服务框架 无法运行的解决方案
1、给Google Play服务和Google 服务框架赋予全部的权限
2、设置app为自启动

谷歌三件套安装了,就是无法访问谷歌商店,看过来我教你 ...-2.jpg

设置自启动

3、如果1和2都设置了,Google Play服务或Google 服务框架的状态依然不是运行中(小赵就遇到了这个情况)那可以尝试下载其它版本的Google Play服务或Google 服务框架。
通过上面的步骤,99%的都可以正常使用谷歌商店了。
如果您觉得小赵的文章不错,记得点赞、收藏、加关注。
作者: happybabyhu    时间: 2023-3-31 10:07
三件套从哪里下载
作者: murphydog    时间: 2023-3-31 10:08
加速器就可以下载
作者: wyjwjl    时间: 2023-3-31 10:09
适用,小米有一个可能是在开发者选项中开了“小米加速”,这个会导致一部分需要谷歌服务的应用打不开……
作者: yataostar    时间: 2023-3-31 10:11
什么手机,我文章上用的是红米note 可以正常运行
作者: powerbsd    时间: 2023-3-31 10:12
上应用宝 有下载的app
作者: dragon0506    时间: 2023-3-31 10:13
http://apkmirror.com,需要fq
作者: Falou    时间: 2023-3-31 10:14
加速器现在用不了了,切记,加速器千万不要充钱,一点用都没有,他只能加速。国内可以访问的海外网站(我当时就纳闷了既然我在国内可以访问,我要你有屁用……[撇嘴][撇嘴][撇嘴])
作者: dreamxyp@56.com    时间: 2023-3-31 10:16
现在只能用SSR,就是手机版的微屁N
作者: wsnetboy    时间: 2023-3-31 10:17
我是红米k30,但是在安装谷歌三件套的时候安装不了
作者: tursunjan828    时间: 2023-3-31 10:17
谢谢指教
作者: 公子薛    时间: 2023-3-31 10:19
谷歌三件套能在iPad里面下吗
作者: MY858    时间: 2023-3-31 10:20
还有,千万不要登录账户的那种,不然被监测到你就闯大祸了
作者: jiangyinan    时间: 2023-3-31 10:21
什么登录账户
作者: jacky4504    时间: 2023-3-31 10:22
什么登录账户
作者: smartyen    时间: 2023-3-31 10:23
我实测,红米K20Pro无法使用。不是说答主的不对,可能不适合新的系统版本,毕竟内测更新频率很快呜呜呜呜呜呜
作者: tmk128cn    时间: 2023-3-31 10:24
[捂脸][捂脸]小米系统经常这样
作者: "¢變|£♀    时间: 2023-3-31 10:25
呜呜呜呜我现在已经有三件套了,也有VPN,还是打不开,可能是12.5限制了这些功能呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: lage520    时间: 2023-3-31 10:25
都在运行中,谷歌商店也能打开,就是“无法登录,与Google服务器通信是出现问题,请稍后重试”怎么办???求指教
作者: zojanf    时间: 2023-3-31 10:26
挂梯子了?
作者: moutqvw    时间: 2023-3-31 10:28
我也是红米,和你情况一样[小情绪]安装失败

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4