云裂变营销网

标题: 卡帮帮代还“骗局” [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-17 17:38
标题: 卡帮帮代还“骗局”
不知大家有没有玩过卡帮帮这个软件,在玩的时候大家有没有遇到过什么问题?或者说因为中途发生点什么情况受到她人威胁一类的话?

今天我把我在卡帮帮软件所发生的事和大家说一声。
我在2022年2月14日开始加入卡帮帮代还信用卡兼职群。加入群的时候,代理要求所有人玩两个赚钱项目。第一个项目是:给抖音橱窗搜藏,截图赚佣;第二个项目:便是卡帮帮代还,说是最低充值300就可以玩了。

当然在玩卡帮帮软件前,我一直玩的项目一,刚开始玩项目一的时候佣金只有3元,那时候我玩了一天,赚了30来块。由于群里说是项目二好玩,我就想想试一试。

结果当我玩卡帮帮第二天的时候,竟然就开始给我匹配大单字。比如说账户里充值300元,玩300元以内的代还信用卡,没想到直接就来了一个1800多的单子,我的账户显示—1400多元,要求让我充值才能继续玩。当时我充值了1500元结束了这个负1400多元也成功赚了点手续费。可是不巧的是当天又给我来了一个负4600多的单子,也就是相当于一下子又给我配发了一个5000多元的单子。这时候我就蒙了,当时玩的时候也没人说会出现这种情况。第二次因为这个5000,我想尽一切办法充值了进去,当然第二次我也赚了。

不过最可笑的是今天,又给我配发了一个大单子,负8000多,这如何让人理解啊,为了所谓的100多的手续费,竟然让我额外给我的账户充值8000多。当然,因为这个钱严重超出了我的预算,我就没有充值。然后我问我们那个兼职群的管理员,她竟然说我违约要把我上征信,我就想问问,我做错什么了,你们这样骗人很有意思吗?还说的有理有据的。
如果你们发生这样的事情,你们该怎么办了?

作者: xudi21    时间: 2022-12-17 17:40
怕不是这套路是套个大的,让参与者血本无归?
作者: 体验精彩    时间: 2022-12-17 17:42
谢谢你的文章  目前也在群里  还在想要不要参加项目二  这么看就在项目一里呆着啥时候踢出去都行
作者: gzdigital    时间: 2022-12-17 17:42
抓紧报案啊
作者: 怀旧流氓    时间: 2022-12-17 17:42
现在骗子套路太多
作者: 睪丸王    时间: 2022-12-17 17:43
就是套路,骗局!
作者: 讨厌注册    时间: 2022-12-17 17:44
刚入坑第一天 庆幸看到作者发文
作者: klopi    时间: 2022-12-17 17:44
过年前我也进去了,薅了百来块撤了,金额越来越大就是在试探你的充值能力
作者: yixiaoshi    时间: 2022-12-17 17:45
后续呢
作者: 北京清大思创    时间: 2022-12-17 17:45
你好!

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4