云裂变营销网

标题: 半年未激活得信用卡,额度居然涨了百分之50! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-6-29 08:42
标题: 半年未激活得信用卡,额度居然涨了百分之50!
很多网友会问。未激活得卡怎么会提额。而且是百分之50之多。真相确实如此。最近有网友跟我交流。他半年前申请的浦发信用卡,一直没有激活。今天浦发银行发来短信提了百分之50额度。让他激活卡片。其实这是银行一种激励手段。给您下卡,而不激活银行无法赚钱。只能用提额来刺激您把卡片激活乃至消费。这样才能创收。在信用卡使用的过程中难免会遇到额度不够用的情况。今天小编就跟大家聊聊怎样才能更快的提升信用额度!

(, 下载次数: 33)

批卡开始的前6个月绝对不可以逾期。如果前6个月逾期银行对您的初始印象不会太好。而且会觉得您还款意识与经济收入不稳定。这样信用卡很难提升额。适当的主动分期也是对卡片提升额度有好处。做些单笔小额分期。这样用最小的利息来提升银行对您的认知度。

(, 下载次数: 34)

最主要的其实是信用卡多元化消费。比如一些大型商场、酒店。高档的餐厅等。不要只在一个地方消费。一般消费时间控制在早9点到晚6点。这个时间段刷卡相对正常一些。境外消费对信用卡提升额度很有帮助。出国消费本身也是一种实力的表现,这样银行会觉得你经济实力充足。另外一般开卡3到6个月可以主动打电话咨询客服提升额度。切记信用卡不要套现,不要套现,不要套现。

(, 下载次数: 38)

只要我们能提高银行对我们的信任度。不怕不提额。如果各位网友有不懂关于信用卡方面的问题欢迎私信小编。小编会诚挚的为您解答。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: xiaoguaiguai    时间: 2018-6-29 08:43
信用卡不套现,拿来干嘛
作者: landiaozi    时间: 2018-6-29 08:43
不套现办信用卡干嘛呢
作者: sobigfisher    时间: 2018-6-29 08:44
4万多的额度不激活放半年,证明卡主不差钱!银行想赚钱还是给征信好的套现用户多长长!
作者: rvrQEZBX    时间: 2018-6-29 08:44
下卡激活不用额度,与下卡不激活是两码事,大哥想怎?
作者: 考官    时间: 2018-6-29 08:45
如果信用卡不套现,银行有肉食吗?
作者: bitit    时间: 2018-6-29 08:45
浦发3月一提额度,小编怎么写6个月
作者: cq1111111    时间: 2018-6-29 08:45
是吗?
作者: 古怪小子    时间: 2018-6-29 08:46
我用养卡神器三个月提了一万
作者: SQTDDD    时间: 2018-6-29 08:46
浦发就这样,我刚申请下来的时候一万五一直没激活,过了段时间居然给我提了三倍我才激活的[捂脸][捂脸]
作者: xoops4u    时间: 2018-6-29 08:47
不套现银行怎么挣钱
作者: lzhflash    时间: 2018-6-29 08:47
我老是取现
作者: hj567    时间: 2018-6-29 08:47
为什么  我申请的信用卡邮政车享卡0额度  ,卡还能要吗?
作者: xingrukun    时间: 2018-6-29 08:48
民生和中信都是自己在APP提额的,
作者: mydis99    时间: 2018-6-29 08:48
支付通路过
作者: jiajiajiajia    时间: 2018-6-29 08:49
支付通0.55%手刷,自选商户大机,境外机,一律免费送
作者: shicheng322    时间: 2018-6-29 08:50
信用卡不套现,一般人有二千额度0k了,还用得上提额吗?
作者: reddatura    时间: 2018-6-29 08:51
我平安信用卡申请下来一年多还没激活?怎么没给我提额?[酷拽]
作者: 老678    时间: 2018-6-29 08:51
不套现有什么用
作者: sunbfs    时间: 2018-6-29 08:51
小编你告诉我几万的不套现,买菜你用得玩不。银行敢放你额度就不怕你套!
作者: 8cms    时间: 2018-6-29 08:52
不激活卡片银行会给你提额,别做梦了,用不好还不给你提,你不用怎么可能给你提额,给你卡你不用你属于占用银行资金,银行不给你封卡降额就算好了。[泪奔]

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4