云裂变营销网

标题: 信用卡逾期了如何协商 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-26 11:01
标题: 信用卡逾期了如何协商
以我个人举例:我名下两张信用卡,一张广发信用卡欠款4万1,一张兴业信用卡,欠款7万4。
       首先来说下广发信用卡的协商经过:广发信用卡的协商我感觉还是挺容易的,在我逾期的两周左右后就主动打了官方客服电话95508,说明我的情况是因为疫情原因,副业的生意投资失败(其实并没有做过生意),当然你可以根据自己的情况适当修改,但一定要记得自己说的理由不能前后矛盾,说明自己暂时还不了那么多,希望能够申请个性化分期,客服说帮我登记并反馈一下。
     大概过了一周左右,就有一个020开头的座机电话打过来,对方问我是不是某某本人,我就嗯嗯的回答,以为对方是催收,所以态度也不是很好。对方又说只需要回答对或不对,我才反应过来应该不是催收,在确认了我是本人后(估计他们也是怕一些法务公司拿着别人的信息去跟他们协商),她才说是广发信用卡协商部门的,报了工号,自称姓李,接到客服反馈说我要协商还款,然后就具体问了我一些情况:因为什么原因还不上的,我的还款计划,当前收入去掉生活开支后每个月可用还款额,还有没有其他负债什么的,如实说出来就行了。然后对方就给我发了两条短信,让我点击链接上传一些证明文件,我准备的有个人征信,工资流水和收入证明,让我一周内上传。结果,他喵的我最后一天上传时附件时,死活无法提交,到现在我不也不知道什么原因。恰好这个时候,这个李经理打电话问我上传附件没有,我把这个情况跟她说了之后,她就说他们现在针对某个区域的有个个性化分期活动,需要先还款500元,剩余的欠款金额分36期,只用还本金就可以,问我可以么,我考虑了下,既然分期没有利息,虽然没有达到理想中的48-60期,但也能接受,所以我就同意了。然后她就给我重新发了两个链接,让我上传附件申请。结果!!!我只还进去了500,点错了上一次的链接,上传了附件。结果第二天的时候,李经理又打电话问我怎么没有上传附件申请,我这个时候才发现点错了链接,然后又赶紧重新点了链接上传了附件。几天后,我就收到了成功办理个性化分期的提示。过了几天,这个李经理还打电话问我有没有办成功,还提醒我账单日期和原来一样,8月份的账单已经入到9月,也就是9月10号开始还第一期。

至此,我的广发信用卡的协商历程结束,总结下来还是挺顺利的,并没有想象中的那么难,不用找法务,自己也省下了一笔钱,希望能对相同处境的小伙伴有所帮助,下一篇我就说说大家都头疼的兴业信用卡的协商过程。
作者: zydxt    时间: 2022-9-26 11:03
麻烦问下你兴业的怎么协商的?我自己协商兴业,感觉太难了
作者: www.nmgood.cn    时间: 2022-9-26 11:04
兴业的办事拖拉,就想给你多涨点利息。我7月1号逾期,昨天才谈好分的60期[捂脸]
作者: wuwan    时间: 2022-9-26 11:04
可以找那种不用付定金的公司,我找的就是这种,安全一点
作者: ehNZUcIj    时间: 2022-9-26 11:05
中间还款了吗?我月初逾期,协商了半个月了,眼看着第二个月也要逾期了还是谈不拢[大哭]
作者: downxzf    时间: 2022-9-26 11:06
没有,既然决定逾期了就不还了[捂脸]。明天我写个文章分享下我兴业卡的协商经过。
作者: flames    时间: 2022-9-26 11:06
我都是自己协商成功的,找法务太贵了,如果有那笔钱的话我都可以还一笔贷款了,想自己协商的我可以教你们
作者: jorychen    时间: 2022-9-26 11:06
我自己都可以搞定。有自己的方法。
作者: honker    时间: 2022-9-26 11:07
我委托的已经协商成功了,信用卡个性化分期,支付宝,美团,分期乐,安逸花延期了两年,现在压力小了很多,大家选择法务多个心眼,没有合同的没有正规营业执照的不要去相信,最好是找有淘宝店铺付款,保证资金安全
作者: 秦岭樵夫    时间: 2022-9-26 11:08
怎么弄的?
作者: xiaaan    时间: 2022-9-26 11:10
加油陌生人
作者: fukogt    时间: 2022-9-26 11:11
信用卡自己协商,不用找法务,本来就负债了,还花钱找法务,留着还债不好么
作者: zouyu    时间: 2022-9-26 11:12
所谓的法务就不要来评论了,来一个我删一个
作者: superbird01    时间: 2022-9-26 11:13
我会哦,我可以帮你
作者: godter    时间: 2022-9-26 11:14
如果还不上了,就不要再以贷养贷 导致后面越来越多  要及时止损 强制上岸 不会有第三方催收骚扰你和你的家人  你安心上班就好了
作者: qxyy12    时间: 2022-9-26 11:16
你帮我看看呢,我也是这种情况  @蓝鹏律师协助
作者: chriche    时间: 2022-9-26 11:17
能教下我吗
作者: ntzhi    时间: 2022-9-26 11:18
看完我的第二篇文章,自己就可以打电话协商,

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4