云裂变营销网

标题: win10应用商店不见了怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-30 10:37
标题: win10应用商店不见了怎么办?
大家好,我是小白一键重装软件的客服。

win10应用商店不见了怎么办呢?win10应用可以帮助您快速找到想要的程序下载安装,很多朋友不小心把win10应用商店删掉了,又不知道如何恢复怎么办呢?下面小白系统给您带来win10应用商店恢复的法子。

操作步骤如下:
1、点击左下角的搜索栏,输入“powershell”,找到匹配出来的结果,鼠标右击windows powershell应用,以管理员身份运行,如下图所示:

2、出现的管理员windows powershell窗口输入“Get-AppxPackage -allusers | Select Name, PackageFullName”,然后按回车enter,下图所示:

3、在出现的列表中找到Microsoft.WindowsStore(应用商店)这个应用,然后复制右侧对应的包名称。如下图所示Microsoft.WindowsStore_11802.1001.11.0_x64__8wekyb3d8bbwe,每个系统都不一样,只要认准Microsoft.WindowsStore即可。下图:

4、接着把刚复制的代码,套入下面的命令中Add-appxpackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_11802.1001.11.0_x64__8wekyb3d8bbwe\appxmanifest.xml" -disabledevelopmentmode。其中粗体的就是我们刚刚复制的代码。下图:

5、接着等待部署完成就可以了。然后重启电脑就可以看到应用商店。

ps:如果以上的方法无法解决win10应用恢复的话,有需要可以给电脑重新安装系统。不会重装系统可以找小白哦~

以上就是关于win10应用商店不见了详细恢复的步骤。
作者: ami1015    时间: 2022-8-30 10:39
那个列表里也找不到store。怎么办?
作者: 116650444    时间: 2022-8-30 10:40
我也没找到。。。你的问题解决了吗
作者: heesey    时间: 2022-8-30 10:40
找了很多办法!
谢谢!!!!!!
作者: gxn2000    时间: 2022-8-30 10:41
好了!谢 谢
作者: 杨峥    时间: 2022-8-30 10:43
拒绝访问是怎么回事
作者: 哈飞路宝    时间: 2022-8-30 10:44
没有windowsstore
作者: 雪妖妖    时间: 2022-8-30 10:45
谢谢了
作者: sexboylsl    时间: 2022-8-30 10:46
同求,按照你方法试了好多次还是不行,找不到Windows store
作者: freefreely    时间: 2022-8-30 10:47
Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 这是什么情况
作者: jassymin    时间: 2022-8-30 10:48
找不到windows store怎么办?好着急呀!能帮忙解答吗?[谢邀]
作者: yhr1104    时间: 2022-8-30 10:49
我也是
作者: fkiller    时间: 2022-8-30 10:51
我也是
作者: yyl0107    时间: 2022-8-30 10:51
已经好了,谢谢
作者: 匿名    时间: 2022-8-30 10:53
我也是,请问有解决办法了吗
作者: 305177259    时间: 2022-8-30 10:54
后来我用电脑厂商镜像重装系统了,你可以试试重装系统
作者: daocaomen    时间: 2022-8-30 10:56
感谢
作者: 3_siu    时间: 2022-8-30 10:56
中间那个“I”是英文还是什么其他符号?
作者: xiaoyu66    时间: 2022-8-30 10:57
是不是文件都没了
作者: krh123    时间: 2022-8-30 10:58
nb啊  重启microsoft store就找到了 谢谢
作者: 怀旧流氓    时间: 2022-8-30 10:59
为什么我的没有显示待部署

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4