云裂变营销网

标题: 霸屏热榜10个,杨紫成毅的《沉香如屑》,这部剧算爆了吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-4 19:49
标题: 霸屏热榜10个,杨紫成毅的《沉香如屑》,这部剧算爆了吗?
网友:如果夏天要全网收视率,那就播放杨紫主演的电视剧!

可见演员杨紫在观众们心中的眼缘份多重了,当然这并不是没有依据的,《沉香如屑》空降开播第一天,因为剧情拖沓和5毛钱特效,被骂上热榜第一。

很多观众网友认为这部剧估计要高开低走的时候,但在开播4天,却以惊人的讨论量霸屏文娱热搜10个,热度可谓空前持续高涨!

而且开播才3天就突破某平台1000万的热度值,在前期几乎没有任何的宣传下,能达到这个播放量和热度,杨紫和成毅强强联合的号召力,《沉香如屑》在这个夏天算是爆了吧。

杨紫的带剧能力就迅速袭爆全平台了,以前的电视剧独家某平台的,纷纷把杨紫剧放在最亮眼的地方。

其实,刚开始很多网友对《沉香如屑》的开播,并不是很看好的,第一因为杨紫前部《香蜜沉沉烬如霜》太深入人心了,在人物角色和剧情上和《沉香如屑》雷同,所以观众们都带着先入为主的观感,再看《沉香如屑》难免会对比了。

第二当年拍摄这部电视剧,了解的粉丝网友们都知道《沉香如屑》的原定女主并不是杨紫,原女主因为特殊原因不能出演,杨紫在三个公章下出演救场的,所以多少会让人质疑。

但这个夏天,这个热度,虽然剧情很土,特效不是特别好,但真的好在杨紫和成毅,凭借实力演技硬是扛起这部剧的收视率了。

杨紫成毅的《沉香如屑》算是剧王了吧,这应该算是爆了吗?
作者: huangyg1976    时间: 2022-8-4 19:50
爆,必须爆,我家成毅必须榜上有名
作者: shuiyue1    时间: 2022-8-4 19:51
杨紫颜淡,刷起来刷起来,停不下来的节奏。
作者: 中级黄蜂    时间: 2022-8-4 19:52
原定女主是谁
作者: dropu    时间: 2022-8-4 19:53
景甜
作者: wjhzz18    时间: 2022-8-4 19:54
爆不爆不知道,扑不扑也是未知数,但是杨紫颜淡已经出圈了,抖音看到荷花视频评论里全是颜淡颜淡颜淡,农贸卖莲子、莲蓬的很多打上沉香话题,微博、抖音有看剧的都给予杨紫演技的肯定,看到这些我很开心足以……啦啦啦……
作者: hongyao    时间: 2022-8-4 19:54
非常好看好看
作者: molihuaa    时间: 2022-8-4 19:55
说实话,我就是奔着杨紫去的,本来不看好,结果根本停不下来啊!如果当初是景甜演的,我肯定看不了几集就弃剧了。不是不喜欢景甜,是真觉得她不适合这个角色
作者: 285606424    时间: 2022-8-4 19:57
杨紫以往的角色,没有谁说合适过。我觉得是她的努力,赋予了每个角色的灵魂
作者: a6543210159    时间: 2022-8-4 19:57
应该算爆了吧 我一个几乎不看国产电视剧(只会N刷甄嬛传)的人,都瞬间入坑,粉上成毅[捂脸]天天等更新!男女主都非常棒,虽然剧情老套拉垮,但好在男女主够强大[赞]

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4