云裂变营销网

标题: 大学情侣返乡创业,年收入过百万 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-6-8 09:34
标题: 大学情侣返乡创业,年收入过百万
小杜和小陈是今年的大学毕业生,很多同学正苦恼找工作的时候,他们已经着手开拓事业:职业农民。

有家公司与华农合作,可以为大学生提供创业机会。大学生只要经过半年的学习,就可以掌握来自澳大利亚顶级的有机农业种植法,并通过网络营销、家庭农场承租、种植高产值物种等渠道赚钱。

(, 下载次数: 372)

刚开始的半年时间是学习种植技术和营销,接下来就是学习如何进行营销。小陈说,一个棚是一个立体的营销体系,种植出来的作物可以卖钱,还可以让家庭来承包小片的农场,而水管种植区域下面还能种植高达8000元一斤的金线莲。

(, 下载次数: 358)

收成好的话,一年一个棚大概能赚100万左右,减去与公司分账的利润,大概自己拿到手的有20万,再加上一个月5000元的工资,一年下来,他和女朋友合伙的10万元就能回本。小陈笑着说,虽然同学们都不大看好这个事业,但他希望通过自己的努力,让更多大学生加入农民的行列。

(, 下载次数: 344)

所有人都奔着美好生活从山里走向城市,可是总要有人承担种植养殖的责任,这并没有什么不妥的,反而大学生利用科技让农业更快的发展。

本文来自生意我最行,创业家系授权发布,略经编辑修改,版权归作者所有,内容仅代表作者独立观点。[ 关注创业家公众号(ID:chuangyejia),读懂中国最赚钱的7000种生意 ]

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: 不明白不知道    时间: 2018-6-8 09:34
看见年入百万我就放心了
作者: ynkj    时间: 2018-6-8 09:35
一个大棚的面积是不是九百六十万平方公里
作者: 天涯流星梦    时间: 2018-6-8 09:35
可是,我搞不懂,大学刚毕业,哪里来的创业基金。
作者: espceo    时间: 2018-6-8 09:36
这大朋没有大几十万建设不起来
作者: fy5661    时间: 2018-6-8 09:36
又骗那些刚毕业的人去投资了,这样让我们想起了当年知青上山下乡的情形
作者: 六弦琴    时间: 2018-6-8 09:37
我绝对相信,你五年过亿,十年百亿,二十年万亿,到时候ab股和创业板都是你的啦,没事自己每天随便拉个涨停玩玩,赚那么多钱,你终于可以过上梦寐以求的生活啦,可以喝上三聚氰胺奶粉,吃上烤地瓜啦
作者: phantom_bear    时间: 2018-6-8 09:37
想骂小编,。
作者: psa206    时间: 2018-6-8 09:37
农业本来很赚钱的,但是钱没到农民手中,都被菜贩子给赚了
作者: yangchao    时间: 2018-6-8 09:38
请转发给还在高考的人,三年大学你考上了就损失了几百万。
作者: 熊之國    时间: 2018-6-8 09:39
有需要买绿萝盆栽的朋友吗?
作者: fu0307    时间: 2018-6-8 09:40
这文章没有啥意义,创业成功的老板都多年靠的辛苦干出来的,半年能创出几佰万的人哪只有俩位大学生吧,大学生有知识,但不是圣人,半年啊半年有意义呜?
作者: hh321    时间: 2018-6-8 09:40
八千块一斤等金线莲是什么菜啊
作者: myhlover    时间: 2018-6-8 09:41
鬼话连编
作者: davidwang999    时间: 2018-6-8 09:41
为什么大学生就有创业培训呢?   不是大学生就没有呢?     可想而知是什么概念!!!    !
作者: hou_0000    时间: 2018-6-8 09:41
瞎胡扯,已举报
作者: ttodle    时间: 2018-6-8 09:42
继续吹,这个小编的文章基本都是上百万或者上千万的成功者[抠鼻][抠鼻][抠鼻][抠鼻]
作者: liuliu618    时间: 2018-6-8 09:42
关键是如何找销路???
作者: pobo    时间: 2018-6-8 09:43
头条里面的车便宜,农民搞种植养殖不是年入几十万就是百万。净胡扯
作者: rftyrfty    时间: 2018-6-8 09:44
谁要金线莲呀,小编8000元一斤,我卖800元
作者: xingyegame    时间: 2018-6-8 09:45
就救世呀,这是

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4