云裂变营销网

标题: 刷卡跳到这类商户,不好意思,你的信用卡要等着被降额吧! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-6-8 09:08
标题: 刷卡跳到这类商户,不好意思,你的信用卡要等着被降额吧!
现在很多人的POS机,特别是手刷这类的小机子。刷卡会出现跳码的情况,也就是随机跳到一家商户去。而你的信用卡能不能提额或降额主要看的就是这类商户是什么行业了。

而之前有POS机跳码情况很严重,直接跳到火葬场!

(, 下载次数: 39)

近日还有一家支付公司更夸张,给你调到导弹基地!真的是牛上天!

(, 下载次数: 35)

其余的例如跳到医院,慈善机构,检察院等等都有可能。如果你的信用卡常在检察院。火葬场出没,你觉得银行会怎么想?

在2016年的9月6日费改后,POS机刷卡的手续费已经统一到0.6%。但银联目前还给一些特殊的行业优惠期,这期间他们的手续费是0.38%或0%。

(, 下载次数: 33)

1、0.38%行业是民生类:家电、连锁超市、加油站、航空售票、报刊杂志等;

2、0%行业是公益类:公立医院、公立学校、慈善机构,还有我上述的那些特殊的行业。

而跳码主要指的就是本来你刷卡的商户是0.6%手续费的,通过后台系统变更成0.38%或0%的商户。再上报到银联系统,等于你刷卡的成本是按0.6%付出,但银行和银联收到的是0.38%或0%手续费的收益。

因为手续费低,银行针对0.38%的只有部分银行给积分,0%的那是无积分。

当你的信用卡账单频繁有这2类商户出现,银行自然知道你是在套现,对你信用卡就容易做出降额或者限制的情况。

(, 下载次数: 43)

所以你的卡常刷到这2类商户后,一定要注意了,接下来好好养自己的卡!
<div class="pgc-img">
(, 下载次数: 38)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: cqliucheng    时间: 2018-6-8 09:08
这还怎么了啊?我去导弹基地买了颗导弹不行啊?[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
作者: hongyao    时间: 2018-6-8 09:09
我特么看了场电影花了一万七千多。我得请多少人看电影哈哈
作者: itlan86    时间: 2018-6-8 09:09
他就是跳到火星上也没事,只要不逾期,偶尔办个分期,让银行也有点赚头,银行是心知肚明,这样大家也相互需要。
作者: samxing2006    时间: 2018-6-8 09:10
哎。。。还是我装大机器开心。。0.55没有秒到费,商户自选,
作者: lsh.watt    时间: 2018-6-8 09:11
跳就跳,谁怕谁,我不刷银行就没钱赚,看看最后谁亏
作者: isway    时间: 2018-6-8 09:12
我好想用pos机刷到银行的地下金库去
作者: qq39191562    时间: 2018-6-8 09:12
我还吃了一碗2万的面!我也是醉了……居然跳到面馆去了……
作者: 喜欢电影    时间: 2018-6-8 09:13
我看现在用软件,我一直选的0.6%的,大额度现在也给积分
作者: icelee    时间: 2018-6-8 09:13
我用友刷,指哪打哪,从不跳码
作者: king19831101    时间: 2018-6-8 09:14
这不是盒子支付的刷卡机吗?
作者: soul1987    时间: 2018-6-8 09:14
那这个应该怎么刷卡,平常的去大超市刷卡没事吗?
作者: mseagle    时间: 2018-6-8 09:15
我用的就是友刷平台  机是 新国都
作者: ourbj    时间: 2018-6-8 09:15
拉卡拉和瑞和宝不错 前三名的 有支付拍照
作者: ailis    时间: 2018-6-8 09:15
一年跳八次火葬场
作者: 傍晚    时间: 2018-6-8 09:16
楼主,支付通怎么样?
作者: tracy001    时间: 2018-6-8 09:16
瑞银信的经常跳到加油站,有没有问题?
作者: 天天精品    时间: 2018-6-8 09:17
刷卡有讲究的,会刷才能提额,我的一张卡额度从5000涨到300000[比心]
作者: MP5Y    时间: 2018-6-8 09:17
apple pay0.25费率,除了工行和平安 其它银行全部有积分,既免费使用额度,还能赚不少钱
作者: 8109    时间: 2018-6-8 09:18
通付就老跳加油站和超市,现在真担心我的卡。有没有仁兄告诉一声问题大不?明天开始用瑞通宝了
作者: qazmlp    时间: 2018-6-8 09:19
只要你让银行少赚钱了,就等着被收拾吧

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4