云裂变营销网

标题: 吸粉最快的10个头条领域 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-29 16:49
标题: 吸粉最快的10个头条领域

10-情感领域。发几篇情感类短文,讲一个爱情故事,或者一场家庭纠纷,就会有成千上万的阅读量。这类条号加黄v比较容易。

09-明星八卦领域。写一写名人的八卦事,迎合网民的口味,娱乐一下读者,很轻松就成了优质号。

08-汽车领域。小车解说、汽车销售平台等,有车有美女。

07-军事领域。这个本来属于军事专家的领域,普通人不能申请。但是后来放开了。

06-广场舞领域。最多的是广场舞教学视频,也有有舞队现场的。

05-体育领域。主要是球星的赛事,都能吸引粉丝无数。

04-三农、时尚、生活和旅游vlog领域。不管有没有优质内容,只要拍几分钟的生活场景,就有很多人观看。

03-搞笑领域。这个比vlog领域还吸粉。一个几十秒的小视频就有几十万的点击量。

02-游戏领域。这个领域主要吸引年轻人,粉丝很容易过十万上百万。

01-音乐领域。如明星演唱主播、乐器演奏主播、音乐老师网课等。每天播放量少的有几万,多的几十万。粉丝都几十万甚至几百万的大有人在。

作者: so1ba    时间: 2022-7-29 16:50
有道理[赞][赞][赞][玫瑰]
作者: 721377    时间: 2022-7-29 16:51
你如果把吸粉慢的再列出表,我就服你。[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: wind_zzz    时间: 2022-7-29 16:52
感觉文章吸粉比较少,可能还是要吸引人的视频容易吸粉。我的粉丝涨得好慢,不知道什么时候才能过千粉
作者: skyhit    时间: 2022-7-29 16:54
哎,对我自己,我只能一声叹息[捂脸][捂脸][捂脸][赞][赞][赞]
作者: joyaspx    时间: 2022-7-29 16:55
乖乖,我电影领域不想做了。听人说容易侵权,不好发展
作者: zhanzg25    时间: 2022-7-29 16:56
科学领域最惨吧
作者: 心太乱    时间: 2022-7-29 16:57
微信聊天记录视频属于哪个领域?
作者: chenyx74    时间: 2022-7-29 16:58
1.音乐、2.游戏、3.搞笑、4.三农、5.体育、6.广场舞、7.军事、8.汽车,9.明星八掛、10.情感
作者: fillegile1    时间: 2022-7-29 17:00
看别人做都容易
作者: vassilichen    时间: 2022-7-29 17:01
军事领域好像粉丝最多
作者: ydong    时间: 2022-7-29 17:03
没有育儿领域?
作者: IANqGpQc    时间: 2022-7-29 17:04
吸粉最快的头条领域,准确!
作者: avija    时间: 2022-7-29 17:05
我游戏领域图文,吸粉吸不动啊[流泪]
作者: sky4444    时间: 2022-7-29 17:06
最亲民最抢镜
作者: bjlongchuang    时间: 2022-7-29 17:08
经验之谈,值得借鉴。
作者: xxcdxx    时间: 2022-7-29 17:09
谢谢你了!我感觉生活领域比较好操作一些^O^
作者: soma218    时间: 2022-7-29 17:10
我搞电脑的 感觉夕阳产业。真的不知道该不该坚持下去啊
作者: qiuluhua    时间: 2022-7-29 17:12
没有育儿、没有旅游吗?

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4