云裂变营销网

标题: 代还信用卡骗局 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-28 05:52
标题: 代还信用卡骗局
这个事发生得有些无可言喻,大概是4月14日的晚上,吃过晚饭,闲的无聊就拿起手机就刷抖音,刷了一会儿消息栏跳出一个未读信息,我返回过去看了,有人关注了我,出于礼貌我也回关了,过了一会儿,那个人发来一条消息,问我做兼职吗,我说有什么兼职,她给她推荐的那个抖音积攒,十个赞8块,我觉得没什么,就按她说的关注点赞了,后面她让我下载一个叫“阿聊”的app,我在应用商店里下载安装好了,她加了我好友,叫我把支付宝二维码发给她,我发过去她果然转给我了8元,她说今天时间过了,任务没有了,就把我拉入一个群聊,说明天早上10点有人在群里发叫我记得关注。

4月15日早上11点,有人在群里发抖音积攒的,做任务要扣一,按要求,我完成任务,派发员转了5元给我,群里大概有150多个人,说人数太多,要抢单做,会员不需要抢单,非会员抢单前15才算,我刚开始在里面抢了几单,都没有得到,管理员就加我说,成为会员不需要抢单,我问她如何成为会员,她说下载一个叫“保通星联”的app在上面充值500元就可以抢单做任务二就能成为会员,我想500也不多,我就想试试,按她的指导我下载完成,在上面充值完成了第一单,本金佣金也返了,我提现了,她说每天至少完成6单即可,这一天,我用500元完成任务二,加上任务一抖音积攒的收入一共是120多元。
4月16日,早上10点,我又开始做单行动,边做单边和群里的人聊天,他们一开始就在群里晒单,自从加了会员,管理员就把我加入另一个群聊,把原来那个踢掉了,这是一个会员群,群里的人做完一次晒一次单,他们的佣金都很高,我想着昨天投入500元收入才那么少,我又充值了3000块在里面,犹豫转账次数受限,我一天下来总的收入300多块,尝到了些甜头,看群里的很多人说你们黄金会员真好,一天可以做好几百入千,我们都羡慕,确实群里也有晒单,我便有些心动,心想,那么多人做,他们有的做了半年,车房都买了,有的做了十几天,也还不错,于是我抱着侥幸的心里,决得这不是骗人的,想着明天我一定要充个黄金会员。
在赚钱心切的心里驱动下,我一晚没有入睡,心里满想着赚钱。
4月17日我便早早起床了,整理好一切,我提现了2w准备充值一个黄金会员,我还详细咨询了管理员,她说充值黄金会员平台返现188可直接提现,到了11点可以抢单了,我本来打算将充值进去的2w提现出来,就千块在里面抢单,但看到群里昨天有抢到大单一单赚好几百的,我就想试试,在利益的驱使下,我材心大起,我就抢了一单:在阿聊群里有人晒出抢到了大单,并提现了,我还满心欢喜,感觉自己要赚了,此刻,群管理员发出消息说今天是会员大单日,抢到就赚到,佣金双倍,果然我抢到了,是个-4W的单,需要补齐才能提现,群里也有人抢到了,他们补齐也提现了,我没多想,就找朋友借钱,想着补齐返现我再还回去,后面我补齐了单,等好久还是没有返,我就问客服为什么还没有到账,她告诉我说我中了三联单,需全部补齐一次性返。

此刻我才意识到自己被骗了,我当时就在银行门口,我赶快问银行的人,他们说我就是被骗了,他们处理不了,叫我好快报警,我于是就报了警,把整个经过给警察陈述了,立了案,警察说这个破案几率很小,叫我耐心等待。
事情过去两三天了,对我来说好像好几个世纪,我每每想到就痛心疾首。我到现在也不敢相信我是被骗了。
警醒自己:切莫贪图小便宜,因小失大,得不偿失。悔之当初。

作者: ihgfedcba    时间: 2022-7-28 05:54
请问您的本金退出来了吗
作者: caixun    时间: 2022-7-28 05:54
没有,绝望
作者: mmm1111111    时间: 2022-7-28 05:55
估计所有代还信用卡赚佣金的都是同一伙的人,只不过你这个才两天就被骗了,属实运气不好啊,一般都先套路5天他们才会跑路,可能是你搞的金额太大太早了
作者: wishii    时间: 2022-7-28 05:57
唉,倒霉呀我
作者: weiwei9901    时间: 2022-7-28 05:57
才2天你就搞那么多,他们肯定骗你跑路咯,要学会反套路!
作者: et520    时间: 2022-7-28 05:57
咋反,能反就不会损失那么多钱了
作者: eslr    时间: 2022-7-28 05:59
两天搞了他们500,就撤了,岂能让他套路我[捂嘴]
作者: wangdan502    时间: 2022-7-28 06:00
我5月4号跟上面说的一模一样的,被骗了6万多,才做2单,3单7万多我没有充,我完蛋了,哪里有这么多钱还帐,借5万多,不想活了,不知道我死了警察才会重视吗,钱也追不回来,我也不要钱了,把他抓起坐牢
作者: 梦之幻    时间: 2022-7-28 06:01
大骗子,怎么活
作者: tifengying    时间: 2022-7-28 06:02
我充值过后,把单抢了,才说双倍佣金,大单日每个月7号,给你说的大单日27号,骗一个算一个
作者: 刘杨何    时间: 2022-7-28 06:02
里面全是托,拉进去新人以后,你充值金额大了,就告诉你是大单日,这都是他们设的局,可怜我天真还以为自己赚钱了,群里的人全都冲着我一个人,我当时也被金钱冲昏了头脑,只想着把投的两万取出来,都没有想过取不出来怎么办。
作者: 六合霸主    时间: 2022-7-28 06:04
我是一单63500,第二单没有做,当时看到群里有人也中了大单,他们充值提现还发在群里了,我以为是真的,鬼迷心窍借钱补充了,然后平台告诉说我中了三联单,要全部补齐才提现,我才晓得被骗了,说实话我现在都不敢相信是被骗了!每天晚上都想得睡不着觉
作者: 親愛的布娃娃    时间: 2022-7-28 06:05
我刚刚被骗2天
作者: 偶的花花    时间: 2022-7-28 06:05
怎么办了
作者: 龙方吕    时间: 2022-7-28 06:06
里面还有25个都是一伙的,我进群里有45个,今天只剩25个了
作者: 华桥    时间: 2022-7-28 06:07
怎么办,我也刚被骗,我平台的名称是易还支付,也是阿聊上的
作者: sysyjj    时间: 2022-7-28 06:07
刚听说一个人跟你一模一样 就是这家被骗
作者: 50686    时间: 2022-7-28 06:08
我已登记 等发货,一分钱不敢充[思考]。大不大没有赚钱,绝对必要贪心。我朋友因为穿珠被骗过1万的。1000的,太多了。都是想不上班可以赚钱。
作者: chanzhishe    时间: 2022-7-28 06:09
这是怎么搞到的?
作者: tomy123123    时间: 2022-7-28 06:11
骗子永远都是说,我们是正规的。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4