云裂变营销网

标题: 朋友圈的“黑科技”,平安银行信用卡境外额度激活及提额! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-6-3 09:05
标题: 朋友圈的“黑科技”,平安银行信用卡境外额度激活及提额!
朋友圈的“黑科技”,平安银行信用卡境外额度激活及提额!

最近几天,朋友圈到处都是发有关,平安银行信用卡境外额度的一些广告!

平安银行的境外额度其实出来了好久了,本次炒作的是:境外额度的激活!

境外额度正常的激活,是需要去预约国家,实体POS机刷卡就可以激活额度。之后就可以如正常的信用额度使用!

远程激活的原理是:1,平安信用卡有云闪付功能。2,绑定Apple Pay。3,在具有闪付功能的境外机上面刷一笔!

平安境外额度的预约:

登录平安口袋银行,点击“我的额度”

(, 下载次数: 88)

这里点击“境外预约调整 预约”

(, 下载次数: 96)

境外预约调临开关打开

(, 下载次数: 84)

在行程中添加“香港—泰国—马来西亚—新加坡”其中“香港—马来西亚”是这次的重点

(, 下载次数: 93)

直接提交就可以了!需要注意的是,平安境外额度是需要减去固定额度的(如下图:临时额度=23000-18000)

(, 下载次数: 92)

关于平安的提额:

1,多刷多用。2,不能超限,不能逾期,按时还款。3,不要TX。4,多参加一下活动,尤其是境外活动!(在平安信用卡APP里面查看)

注意事项:

1,平安的大数据是相当的强悍,是为数不多的拥有自己的信用体系的机构!

2,有临时额度之后,可以申请一下高等级卡片,有一定几率转为固定。

3,备用金是平安银行的一个信用贷款。以此可以诊断出用卡情况!具体操作如下:在转固定额度的2-5天内继续刷2-6笔境外消费,出备用金的概率在90%以上,一般会在下期账单出额度。同样,如果一笔都没有出,说明用卡太差了!

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: 1stelection    时间: 2018-6-3 09:05
信用卡不TX还怎么用啊[我想静静]
作者: raosuiming    时间: 2018-6-3 09:06
用卡那么好的话还东搞西搞个p啊,自己都会出来了
作者: 阿里人    时间: 2018-6-3 09:06
头像 境外机路过
作者: apple000    时间: 2018-6-3 09:07
这机器怎么办
作者: gothewell    时间: 2018-6-3 09:08
用大机器私信我
作者: toe2    时间: 2018-6-3 09:08
大家都刷平安信誉卡吧!都别还,又不影响啥,争取让平安银行倒闭
作者: benhao    时间: 2018-6-3 09:08
我的信用卡好几年了也不提额怎么办!我买个境外POS?
作者: houfeng912    时间: 2018-6-3 09:09
有闪付功能的境外机怎么搞来的?
作者: 我爱阳光    时间: 2018-6-3 09:09
上个月就知道,同事日本旅游,游轮上刷了一美元预授权(我已经提前报备平安银行出国旅游)下午两点点的提升临时额度还失败了,五点就直接给了一倍临时额度(原固定额度28000.新临时额度28000.总计56000.现在还没到期,固定额度已经提升到了38000)
作者: eagleyan    时间: 2018-6-3 09:10
我没有这个界面啊
作者: ttwi    时间: 2018-6-3 09:11
[灵光一闪]
作者: 6675499    时间: 2018-6-3 09:11
去香港Apple store刷了部手机,立马收到短信临时额度给力30000多
作者: 22258827    时间: 2018-6-3 09:12
这个在国内也能用?
作者: k阿立    时间: 2018-6-3 09:13
[赞]
作者: exodus_xt    时间: 2018-6-3 09:14
我的怎么没有这界面
作者: 某人de马甲    时间: 2018-6-3 09:14
一直在国内生活
作者: molyx2    时间: 2018-6-3 09:15
想问下境外提额能境内用吗
作者: 眼内藏    时间: 2018-6-3 09:15
18万,留个5000或者一万。自己养卡!找那种代理大的买机子。售后比较好点!一个月的费用1040快。也可以慢慢提额。如果还是大手笔的话,估计会越陷越深
作者: yangyijiangyyj    时间: 2018-6-3 09:15
交通的提额呢
作者: henx    时间: 2018-6-3 09:15
怎么我的口袋银行没有这个预约境外临时额度呢

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4