云裂变营销网

标题: 银行明明知道你在套现,怎样做不封卡还提额? [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-5-30 09:02
标题: 银行明明知道你在套现,怎样做不封卡还提额?
很多人都会有这样的疑问,银行不是禁止信用卡套现的么?为什么我经常套现刷大额,信用卡也照样好好滴呀,也没被风控也没被降额呢?

(, 下载次数: 86)

其实银行是盈利机构,只要你经常消费能够让银行赚取利润,他也是可以睁一只眼闭一只眼的,但不要挑战银行的底线,否则封你没商量。

那么怎样的用卡方式会导致信用卡被封卡降额呢?

①经常大额还款大额套出

这点是银行最忌讳的一点,信用卡长期处于空卡状态,到还款日就把钱还进去,没过几分钟就把信用卡套空,你说银行不封你又封谁呢?

②经常在同一商户刷卡消费

一个商户偶尔刷刷就行了,要是你每个月都在同一个pos机上消费,银行也不傻,明显知道你在套现,不给点警告,怎么可能呢?

(, 下载次数: 86)

③经常刷低费率POS机

很简单一句话,银行在你身上赚不到钱,为什么不收回,给哪些让他有利可图的持卡人呢?

④非正常营业时间刷卡消费

简单来说就是你刷卡的商户、时间、金额不相匹配,如大早上刷ktv

这些明显的异常刷卡,都会让银行怀疑你的套现嫌疑。

你要记得一点,银行一般不会轻易封你的卡,但也不要有什么过激行为,一旦被银行发现降额封卡是迟早的事,不要存侥幸。

(, 下载次数: 87)

如果你有这种风控意识,那么冻结封卡现象就不会出现在你身上,那么想要提高信用卡额度,就还得好好正确使用信用卡!

小苏咔996小编就先简单为大家分享几点,怎样才算正确使用信用卡?

①平时一定要多元化消费,每月消费次数在20笔左右

②刷卡的商户、时间、金额一定要合情合理

③适当分期,记得一定是适当,偶尔让银行赚点钱就行了,不要过多分期,也不要分太长期数,不然会适得其反

好啦!记住一点向银行证明自己的消费能力,以及还款能力,那么银行还会不给你提额吗?

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: galewong    时间: 2018-5-30 09:02
信用卡相当于银行把一个鸡借给你,你可以拿回家生蛋,蛋是你自己的,鸡还是你的,只要你到期把鸡拿回银行看,鸡是不是还活着,如果鸡死了,银行会觉得你没能力养鸡,所以就把你的养鸡权利给收了,同意这个说的的点个赞
作者: qq632160327    时间: 2018-5-30 09:02
不套现要信用卡干嘛,吃吗?
作者: chfouroo    时间: 2018-5-30 09:03
说白了,套不套现,违不违法不重要,能不能让银行赚钱是主要的
作者: dmspace    时间: 2018-5-30 09:03
银行:你只要不妨碍我赚钱,我就当没看到[泪奔][泪奔]
作者: 275983319    时间: 2018-5-30 09:04
[笑哭][笑哭]我一同事17W降到2千,瞬间欠16.8W。我们做金融的都会湿鞋,他用了0.55不加3的就这样了[我想静静],所以还是0.68的靠谱。
作者: dae    时间: 2018-5-30 09:04
我套信用卡全部都是套的整数  银行还经常跟我提额 给我贷款 我的信用卡有10多张吧
作者: 呆已成过去    时间: 2018-5-30 09:05
信用卡意思是要拿来存钱吗?怪了。银行本来就是靠刷卡来赚钱的。只要每个月还进去再刷出来就赚钱了。
作者: szliqnsx    时间: 2018-5-30 09:05
前天建行刚给了临额,接着就给我套出来了,为了让他心理平衡点,准备来个现金分期,花钱买平安[捂脸]
作者: diudiucat    时间: 2018-5-30 09:06
四张白金卡,额度55万,几乎所有五星级大酒店免押折扣,坐飞机vip通道,机场免费停车,贵宾室休息,有危险可以叫直升机救援,去银行办业务不用排队走VIP窗口,每年送的锅碗瓢盆几套全新的用不完,送的大米豆油够吃半年的,车险5折,吃肯德基必胜客麦当劳免费。解释那么多干嘛
作者: kdekid    时间: 2018-5-30 09:06
每个月4张信用卡全部爆。。。。
作者: suren.bai    时间: 2018-5-30 09:06
银行吃饱撑的么?银行不是一个人而是很多人在办事,谁有功夫来风控你这几万块钱。偷点时间也是在刷头条。再说你这几千几万的也不值得银行大费周折,给你批的额度也是他们的控制范围内。银行真正头疼的是那些百万以上的赖账。我们连牛毛都不算,所以,别害怕。
作者: 466266596    时间: 2018-5-30 09:07
这么高利润的产品谁不在抢客户
作者: gpbest    时间: 2018-5-30 09:08
银行知道你们都套现,但是不要做的太明显,它还是不会说。为什么?因为有竞争压力,你套现,它就封你卡。那你就去用支付宝了,银行就少了一个用户,少一个用户银行不会在意,但怕的是少一群用户!久而久之,某某银行就会慢慢被淹没在用户的记忆里,反而支付宝不断壮大,拉高支付宝股价!所以封套现的信用卡无疑无自毁长城
作者: yanying    时间: 2018-5-30 09:09
重要还是要让银行有利润,银行不是慈善家,只有有利润人家才会考虑给你提额,需要正规一清机,国家基准费率的机子,私信我
作者: boar3228    时间: 2018-5-30 09:09
随你怎么说,就是不用这卡。
作者: 纳纳1986    时间: 2018-5-30 09:10
你以为套现银行不赚钱么,刷卡是有手续费的,银行最怕的就是你信用卡不用
作者: jackliu001    时间: 2018-5-30 09:11
估计年底好多放贷公司要倒闭,就我看到的贷款不还的太多全是黑户。
作者: heluohouse    时间: 2018-5-30 09:12
2014年牛市的时候,几张卡套现十几万,放进股市盆满钵满
作者: oceanstar    时间: 2018-5-30 09:12
如果办信用卡不为套现用来干嘛?难道冲浪吗?
作者: 雪愿飘逸    时间: 2018-5-30 09:12
你能还钱,还能让银行赚钱,银行没理由干傻事,把自己的客户打跑

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4