云裂变营销网

标题: 揭秘,比中介刷境外机还好用的提额方法,还特别安全又方便 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-5-30 08:39
标题: 揭秘,比中介刷境外机还好用的提额方法,还特别安全又方便
办了信用卡的人,为了融资,所以都想提额,其实提额的方法都有很多。在网上流传有一种刷外币的方法说是最近提额最快的方法。但是那些外币机都不知道走的是什么通道,在安全性上有着很大的质疑。而且效果也不是传说中的那么理想。所以建议还是不用的好。

(, 下载次数: 73)

银行 信用卡 提额 中国银行

这次我介绍的是一种,比较正规安全的方法,就是网上刷境外消费。这个是自己在自己手机上操作,不用把个人信息泄露给什么机构或者那些中介去操作。而且这种方法效果还是不错的,特别是中国银行。中国银行是这么多家银行中特别喜欢说境外消费的银行。所以只要按照方法提额都是比较容易的。

首先我们在各大应用市场搜索下载云闪付。一定要认清哦。如图。

(, 下载次数: 68)

下载完之后要注册,注册完绑上自己的中国银行信用卡。

找到海外用卡。如图白色圆圈里。

(, 下载次数: 68)

选择海购平台,点进去。

(, 下载次数: 63)

然后选择地区,里面有5大地区,几十个国家。在这里我们可以选择香港吧。

选择一个商品,最好是金额比较大的,然后选择银联在线支付,用中行信用卡支付。

(, 下载次数: 78)

注意事项:卡片必须为空卡,上次很多卡友卡里还有钱,于是会消费成功的,所以这次提醒各位,一定空卡操作。系统提示支付失败。

没多久会收到一条余额不足的中国银行短信,因为你卡里没有钱了,所以就会消费失败的。

(, 下载次数: 65)

不用多久银行就会发来提额度的短信了。收到提额度短信那恭喜你。你提额,成功了,能提多少这个不确定,还是根据你以前的用卡情况吧。

如果你有或者你朋友有中国银行的信用卡可以试一下哦,说不定能成功呢。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: xyp1987427    时间: 2018-5-30 08:39
转发了
作者: 19850611    时间: 2018-5-30 08:39
转发了
作者: tobychang    时间: 2018-5-30 08:40
转发了
作者: ccvi    时间: 2018-5-30 08:40
转发了
作者: mty13    时间: 2018-5-30 08:41
主要是骗你们下那个假的云闪付,注意看清楚
作者: QingYi88    时间: 2018-5-30 08:41
临时额度有毛用啊
作者: xsite    时间: 2018-5-30 08:42
其实我最近一直用的乐猫智服这个APP也挺好用的,设置个计划,选定个旅游城市,然后卡就在那吃喝玩乐了。也不用管他了,天天小额消费,自动又还进去。养卡的时候顺便还把我账单给还了,平安的用了一个月给提了9000
作者: flycong12388    时间: 2018-5-30 08:43
临时额度还要这么麻烦,打电话给客服,分分钟搞定
作者: bluefire_81    时间: 2018-5-30 08:43
苹果手机是下那个
作者: cylt    时间: 2018-5-30 08:43
今年5月份我的中行临时额度已经被我快用光了,在香港我找商家刷了一笔港币大额,因余额不足,刷卡失败,结果过了半小时,中行就又主动给我提了500块外币临时额度。
作者: wyunblrd    时间: 2018-5-30 08:44
难道我用的是假APP,里面怎么没有香港地区?
作者: 爱笑mm    时间: 2018-5-30 08:45
中信之前在泰国玩,特么的提的是特定地区额度,有毛线用,银行现在又不是傻子。
作者: xmqds    时间: 2018-5-30 08:45
你这是害人,好多信用卡额度不够时直接能刷出来,消费时自动提临额。
作者: huzhili    时间: 2018-5-30 08:46
临时额度有用吗?用了临时是给自己提固额打负担呢,而且临时结束还得全额还款,完全没有用临时的必要!
作者: mysdia    时间: 2018-5-30 08:46
那个假的,下载量这大
作者: ttttttq    时间: 2018-5-30 08:47
不行,没有银联支付!
作者: alvingu    时间: 2018-5-30 08:48
小编!你这个方法只有中行能用吗?
作者: ovovo22    时间: 2018-5-30 08:48
这个分境外卡么?
作者: stevenbaul    时间: 2018-5-30 08:48
香港不是中国的吗
作者: westrain2096    时间: 2018-5-30 08:49
现在卡都能超限

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4