云裂变营销网

标题: 智能还款靠谱吗?可以当成副业吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-5-10 16:18
标题: 智能还款靠谱吗?可以当成副业吗?
真正用智能软件代还是19年底,疫情前。
18年开了一个饭店,餐饮小白没有做过餐饮,所以加盟了一个想着有公司扶持,应该会很好。
没多久店开起了,刚开始生意还不错,每天进账4千左右,可是做了几个月后生意越来越差了,到最后几个月天天入不敷出。实在没办法把服务员辞退了,想着投入那么多直接关店有点不甘心,我们俩口辛苦点坚持坚持把店做下去。可是想错了生意仍旧不见好转,最后实在没办法就自己下厨了,想着都是公司标准化的东西,也看了几个月了。可是生意仍然不见好转,信用卡已经欠了二十多万。只能狠狠心把店关掉。
关店后天天POS机倒卡,倒的晕头转向。想到之前店里厨师用的信用卡代还软件。
之前他跟我说过可我不敢用,怕不安全钱被盗刷。最后实在没办法了,月月POS机手续费,马上都倒不开了。就联系他申请了一个账号,刚开始还是担心安全,先绑定一张卡,设定好计划账单,开始自动还款。设定6天,15笔很快还完了。感觉不错很省事也没有出现什么安全问题,就继续把其他的卡也绑上开始用,终于不用再天天倒卡,脑袋能空下来了。就先找个跑腿吧,边干边想其他办法把信用卡的钱还上啊。
可是麻烦事又来了,19年底。疫情爆发出去打工挣钱也出不去。
手续费没有着落了,智能还款也需要手续费啊。
之前跟我那个厨师了解过这个软件推广能挣佣金。但是他也是推广的一直不好,我就也没有推。但是现在这情况,也没有收入也出不去,就试试吧。自己也用着不错,发了一个月朋友圈就四个人问,一个注册的也没有。大概到了第四十几天的时候,打开软件发现多了420块钱,挣佣金了,第一笔推广佣金。
之后又推广了一个,是真正让我有动力用心去开始做的一个。
这个是一个认识的朋友做建材生意的,也是因为疫情资金周转不开,没办法了,看到我天天在朋友圈发智能还款软件,然后联系上我的,给他给他介绍了智能还款软件后,她就开始用了。她在使用了一段时间后,我看到我的佣金在持续上涨。不明白是啥情况,联系了做建材的大姐才知道。她用着不错就在他们做建材的群里发出去了。知道这种情况后就开始用心做了,主动去联系可能用信用卡的朋友,联系客服了解里面规则。
就这样做到年底,二十多万的信用卡欠款还完。到20年底,在郑州交了个小户型首付。21年7月份交了一辆车的首付。
21年9月份系统维护。10月份继续做到现在,这是10月份到现在的佣金分润

作者: 匿名    时间: 2022-5-10 16:20
想知道怎么做的吗?
作者: 匿名    时间: 2022-5-10 16:21
什么软件,市面软件太多,推荐靠谱的可以一起推广
作者: 匿名    时间: 2022-5-10 16:22

作者: 匿名    时间: 2022-5-10 16:22
月季花?
作者: 匿名    时间: 2022-5-10 16:23
什么软件
作者: 匿名    时间: 2022-5-10 16:24
我笑了,那点单比的佣金,需要推广多少人。[大笑]
作者: 匿名    时间: 2022-5-10 16:24
你可以怀疑,但这就是事实。可以随时找我看收益图。
作者: 匿名    时间: 2022-5-10 16:25
什么软件?

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4