云裂变营销网

标题: 工行信用卡专享提额方法详解,5W封顶! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-5-26 08:43
标题: 工行信用卡专享提额方法详解,5W封顶!
(, 下载次数: 51)

工商银行这次真的放大水,工行大妈福利,受邀用户最高可提额50000。

申请条件:收到工行大妈95588邀请短信用户,没收到短信的回复消息也没用,这次活动针对工行信用卡优质客户。

具体方法为:

1、发送"提额促销"到95588;

2、收到95588的回复短信后,回复:1;

3、收到95588的回复短信后,回复:考享提额;

提额不是立马就可以出结果,需要5个工作日。

这次针对受邀客户,工行将在五个工作日内为您办理临时调额。
(, 下载次数: 47)

活动规则如下:

1.马上回复“专享提额”报名,信用卡额度临时翻番、5万封顶(将查询您的人行征信,请了解);

2.报名成功后,您在5月20日至8月31日期间的消费额按如下规则转成永久额度:在微信、京东支付、支付宝等7大平台绑卡消费额×3转成永久额度,境外(含海淘)消费额×2转换,其他消费额×1转换。最终以工行审批为准。

温馨提示:7大平台包括微信支付、支付宝、京东支付、翼支付、百度钱包、苏宁易付宝和网易支付。
(, 下载次数: 61)

我来回答关于这次专享额度提额的官方解释,具体调增标准为:七大平台绑卡消费额x3,境外(含海淘)消费额x2,其他消费额X1。

额度最多可以给你翻翻,但不能超过5万,这是两个限制条件。无论你怎么刷,比如你现在5000额度,最多只能提到1万。如果你3万额度,最多只能到五万。
(, 下载次数: 41)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: qda    时间: 2018-5-26 08:43
非邀请呢,可以申吗?
作者: mey    时间: 2018-5-26 08:44
2万额度求提额
作者: ukjian    时间: 2018-5-26 08:44
工行的可以办张储蓄卡走流水,越多越好。然后小额多笔,这样提额快
作者: r8kao8k8    时间: 2018-5-26 08:45
尽玩虚的,咱已经准备注销了
作者: 霹雳星空    时间: 2018-5-26 08:46
7W额度还能提吗
作者: 2128503143    时间: 2018-5-26 08:46
知道方法,没有工商卡[我想静静]
作者: neogg    时间: 2018-5-26 08:46
工行額度最少,5萬,浦發運通白金都有20萬
作者: aliae    时间: 2018-5-26 08:47
我的一下卡就是一万,用了快8个月了,额度一直没提,到现在还是一万。怎样才能提高额度?
作者: qq39191562    时间: 2018-5-26 08:47
洗洗睡吧,受邀才可以[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: hwwolf    时间: 2018-5-26 08:48
刷不死,再发我也没用
作者: avija    时间: 2018-5-26 08:48
下卡一个月,提到九万永久额度
作者: wkwx    时间: 2018-5-26 08:49
很早以前的事情了
作者: lwxzxh    时间: 2018-5-26 08:50
首卡五万,怎么提?
作者: jojpoot    时间: 2018-5-26 08:50
春节期间搞过一次这个活动,都参加了,京东消费了快二万也没给我涨额度
作者: 人时空    时间: 2018-5-26 08:51
我现在5w还能通过这个提吗?
作者: vpnike    时间: 2018-5-26 08:51
我一办下来就五万,用了五年了,还能再提吗
作者: TYX322115    时间: 2018-5-26 08:51
已经5万了怎么提?
作者: beijingrennr    时间: 2018-5-26 08:52
3000额度的金卡[捂脸]我也是醉了[捂脸][捂脸]求大妈行提一点[捂脸]
作者: woaisiwo    时间: 2018-5-26 08:52
如果已经5万额度的呢
作者: zhilinzi    时间: 2018-5-26 08:53
非要受邀客户吗?

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4