云裂变营销网

标题: 宁波楼市的天花板,鄞州区YYDS [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-5-2 15:27
标题: 宁波楼市的天花板,鄞州区YYDS
#宁波头条#回顾宁波楼市前两年触底回暖的案例
鄞州区有四大特点成为宁波城区内最火热的一个区我简单的总结为“四不缺”
(这次土拍江北和海曙区没供地一个最主要的原因是规划没到位,控规图的容积率也是需要实时更新调整的....哈哈哈)
有四大特点:不缺有钱人,不缺刚需、刚改,不缺产业,不缺城市等级。楼市调控趋严的时候,“四不缺”支撑了当地房价的抗击打能力,楼市回暖时,“四不缺”又让当地市场率先启动。
1.土拍的赢家江山万里和华润规交,滨江
2.鄞州是甬城的带头大哥,如海曙区发展重心策略是重南轻北,海曙区拥抱奉化江挨着石砌街道抱牢鄞州区大哥的大腿!
3.鄞州区舍弃自己的大儿子姜山首南,给嗷嗷待哺的奉化区抛出了很多橄榄枝,现在准备收回权利,奉化宁南新城和方桥就是很好的案例子,未来要带鄞南自己的亲儿子玩了。
4.最后说说我本人最看好的云龙镇,也是未来这近几年乃至未来十年内增长最快的卫星城区。到推过去,你们看好陈婆渡?你们哪个又能看上周宿渡?曾几何时谁又会看上那个中海国社?就如2013年至2015年住宁波主城区的谁又能看上东部新城一样?无非是一些事业单位工作的没办法天天去东部新城打卡上班才打中了一套房罢了。
预告期我们说说鄞州可以分为鄞南鄞北
鄞东鄞西大家看好鄞几?评论区见。good拜。
作者: 匿名    时间: 2022-5-2 15:28
我也看好云龙,7,8号线,新的会展中心说是有变故!听说重新规划,不知道定下来没有。
作者: chinaforg2008    时间: 2022-5-2 15:29
我看好云龙
作者: g338132    时间: 2022-5-2 15:30
石匆埠苡星熬
作者: 匿名    时间: 2022-5-2 15:32
首南会怎么发展呢
作者: timberwolves    时间: 2022-5-2 15:33
个人感觉中心城区是王道
作者: 匿名    时间: 2022-5-2 15:34
我也看好云龙,7,8号线,新的会展中心说是有变故!听说重新规划,不知道定下来没有。
作者: cnnest    时间: 2022-5-2 15:36
石契北路 北路123村有规划吗?
作者: 匿名    时间: 2022-5-2 15:37
还没种房子的地方都会种,都会城什么城市副中心的[大笑]
作者: 156064290    时间: 2022-5-2 15:38
[来看我][来看我][来看我][作揖][作揖][作揖]
作者: disscom    时间: 2022-5-2 15:39
[赞]

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4