云裂变营销网

标题: 信用卡休眠,提额翻一番! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-5-22 08:51
标题: 信用卡休眠,提额翻一番!
光大审批成功率也比较高,最快一天拿卡,是比较热门的银行之一,信用卡的用户数比较多,活动也比较多。如果是纯白户申卡,光大也是很不错的选择。
(, 下载次数: 76)

申卡的方法和流程每家银行都差不多,这里不再重述,今天讲一个光大另类的申卡方法,大家可以尝试一下。

具体流程就是:办理一张光大阳光储蓄卡,然后过流水或定存,然后再申请信用卡。

去开通一张阳光储蓄卡,可以人民币、美元、英镑、欧元、港元、日元、澳元……这个卡可以理财、贷款......

如果能存10万,申卡概率就高很多了,可以直接大堂经理办或者你有信用卡绑定这个张卡存 5-10 万,去银行找大堂经理曲线申请白金也可以。

关键点

从申请储蓄卡就要开始包装,储蓄卡填写的所有资料一定备份,当准备工作做好之后,申请信用卡的时候,填写的资料和储蓄卡一某一样,或者不能有太大的出入,这样下卡率就提高了很多,不能储蓄卡填写一个资料,信用卡又另外一个。
(, 下载次数: 77)

二、光大信用卡提额攻略

1、增加刷卡次数

经常频繁使用信用卡,不管金额大小,只要能刷卡的地方就一定刷卡消费。尽可能多地在系统中累积数据;参考笔数每月25次左右。

2、提高刷卡金额

最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上,最好不低于总额度的80%;

3、临时提额

日常外出或者旅游信用卡的好处就体现了,申请临时提高额度可以通过光大银行信用卡客服电话来完成,非常的容易。
(, 下载次数: 81)

4、抓住时机

提额的时间也很重要。在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效。

5、信用记录良好

账单日的前一天还进去能减少信用报告的负债,要保障信用卡及时还款,保持良好的征信记录,征信记录是最好的保障。

6、休眠暂停

有意停用一个信用卡一定期限,银行为了圈地,对休眠卡的启用有一定的奖励措施,这个时候提出提高信用卡额度很有用。
(, 下载次数: 79)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: jhui2008    时间: 2018-5-22 08:51
光大的不是让我分期都是要借钱给我,就是不给我提额,现在基本上都不刷他了,刷别的卡[呲牙]
作者: csslcyw    时间: 2018-5-22 08:51
最后一条我经历过,我的光大从下卡,每个月都用一万左右的额度,从没套过现,最早一万五额度,用了好久好久才提了2200变成17200。去年有一次整个账期一分钱没用光大的,也是用光大卡三年多来唯一一次账单为0。刚过账单日一两天,自动给我提额,翻了一番,提到了34400。从提了额我又用了快一年了,没再提过。看来我还得再适当让卡休眠一下。
作者: 无限的期待    时间: 2018-5-22 08:52
刚中信已经说了你休眠半年,降额,你这又让休眠提额,你让我信谁呢
作者: 383279021    时间: 2018-5-22 08:52
[谢谢][谢谢][谢谢]
作者: Roodoo    时间: 2018-5-22 08:52
路过,多刷卡就可以了。
作者: getnet    时间: 2018-5-22 08:53
光大1万提到1万5,,再没给我提
作者: Lemonly    时间: 2018-5-22 08:53
去尼玛的吧,光大银行?我两年前办储蓄卡,随时保持卡里有钱和金额流动,一年前办了光大信用卡,现在都一年多了,光大信用卡还是他妈初始额度。还每个月刷25次?神经,别的银行每个月三次以上就随随便便提额了,什么光大信用卡,准备注销中
作者: duskshine    时间: 2018-5-22 08:54
光大拒绝了我,我选择了兴业,兴业接受了,我又爱上了平安。但我不会忘记工商、中信、交通、邮政、民生、招商。
作者: yz57    时间: 2018-5-22 08:54
光大下卡24000   用了两年多,就涨了一次,现在27600    涨不了了
作者: jrAVNAMR    时间: 2018-5-22 08:54
没社保屁都没用
作者: kittenjcq    时间: 2018-5-22 08:55
现在别玩休眠提额了,银行换成更灵活的考核方式了
作者: gpxjs    时间: 2018-5-22 08:55
信用卡业务的扩打必须与微信支付宝联合,可直接套现。
作者: juhuakuweile    时间: 2018-5-22 08:56
现在都是系统提额的,人为参与不了的
作者: HqWKekpk    时间: 2018-5-22 08:56
休眠暂停是什么意思?[what]
作者: xxxni    时间: 2018-5-22 08:57
光大一年了3000,提不上去
作者: 闪客幽灵    时间: 2018-5-22 08:57
尼玛我有10万我还办你妹的信用卡[打脸]
作者: hailuo    时间: 2018-5-22 08:58
交通已经给我降额了
作者: 彩色生活紫色梦    时间: 2018-5-22 08:59
信用没有蕊片的,怎么刷POS机。每次都刷不了
作者: andyina    时间: 2018-5-22 09:00
工行卡额度最少审批最严还给了五万,平安卡下来居然只有五千,嫌它太少,刷过几次后就一直没用,停用了八九个月涨到一万二了,想提额的小伙伴可以试试我这种方法。
作者: beijingrennr    时间: 2018-5-22 09:00
光大最烦,老是打电话分期,我也不用了!

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4