云裂变营销网

标题: 农村老人说手指上几个簸箕几个斗的人,有大富大贵的命信不信! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-25 09:33
标题: 农村老人说手指上几个簸箕几个斗的人,有大富大贵的命信不信!
十个簸箕的举手看看有多少?这是老祖宗给我们传下来的最简单的一种命学,其实对于这些东西,我们不能不信,也不能全信。一螺穷,二螺富,三螺四螺卖豆腐,五螺六螺开当铺,七螺八螺斗坐着走,九螺十螺享清福......我八个螺,成功的当上了的士师傅农村老人说手指上几个簸箕几个斗的人,有大富大贵的命!

十个簸箕命运比较好,安稳幸福生活让人羡慕

我十个簸萁,老公叫我天天坐着玩,现在女儿都18了,儿子也12了,我想出去工作,老公就是不让,希望我们十个簸箕的人都幸福!

手指十个簸箕没有斗的人比较直率,十个簸箕的人,为人正直,自尊心强,不会委曲求全,一贯作风,人不犯我,我不犯人,爱一个人很爱,恨一个人很恨。不工于心计,埋头苦干,比较踏实,积极向上,生活也你叫幸福,虽然不是什么风风火火,但是也是小资生活!命运比较好,安稳幸福生活让人羡慕!

5个斗的朋友很得当守业做生意,财运极佳

俗语说“五斗六斗卖豆腐”,5个斗的人勤奋、扎实、肯干,生成带有不服输的干劲,经由过程本身的尽力可以或许获得不俗的成就,中年以后,很得当守业做生意,财运极佳,40岁即能成小事、兴大业,终极贫贱分身。

6个斗的人是很有野心的人逢河过河,令人羡慕

如果这6个斗左手多右手少的人,是很有野心的人,野心家说的就是他们,这样的人少年时往往运势不佳,遇不到好的机会,但是青年之后,运气飙升,事业工作节节攀升,一往无前,遇山开山,逢河过河,令人羡慕。

左手比右手多的人,是非常自信的人,运筹帷幄,喜欢谋定而后动,将一切都掌握在自己的手中,很有前途。

3个斗的朋友容易离婚

3个斗的朋友婚姻爱情容易离婚,江湖有谚“三斗四斗开寺库”,3个斗的朋友,心灵手巧,聪慧勤学,具有很强的做生意脑筋,做生意可发偏财,30岁阁下即能得朱紫互助,崭露锋芒。

一个斗一生前途无量,富贵自不可说:

如果这个斗在左手的话,说明这个人的心理非常强大,事后必成大事。但是这样的人容易自负,经常会遇到各种麻烦事,不过他们的意志非常坚定,总是会把这些问题解决的非常完美。一生前途无量,富贵自不可说。

如果这个斗在右手的话,他们很独立,而且很有领导才华,早晚会飞黄腾达。
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 09:34
九个斗如何
作者: hyacinthdream    时间: 2022-4-25 09:36
我十个簸箕,如今婚姻不顺,也不见得好
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 09:37
我有8个螺,会是怎么样呢
作者: hemalaya    时间: 2022-4-25 09:39
我五个斗,还得努力!!!!!!
作者: qd584520    时间: 2022-4-25 09:41
我十个簸萁!老公十个斗!幸福
作者: zhu001    时间: 2022-4-25 09:42
我十个斗
作者: endlock    时间: 2022-4-25 09:43
相信则??,不信则??,也许是巧合!
作者: apple000    时间: 2022-4-25 09:45
我有五个斗,穷的要命。
作者: 捷足先登    时间: 2022-4-25 09:46
我一个斗都没有,什么意思呢?
作者: cooldate    时间: 2022-4-25 09:47
[祈祷][祈祷][祈祷]我才七斗
作者: longl110    时间: 2022-4-25 09:48
我的在左手一个斗。确实心里很强大。容易自负。所以我在改我的这些缺点
作者: wangjunye    时间: 2022-4-25 09:50
我右手一个斗老公十个斗
作者: jiuyuc    时间: 2022-4-25 09:51
六个斗
作者: fillegile1    时间: 2022-4-25 09:52
我左手拇指个斗,右手一个没有,运气不怎么谪。老人说一斗穷,二斗富[可爱][可爱]

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4