云裂变营销网

标题: 总有些人“天赋异禀”,看看你是否是那个天选之人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-25 09:01
标题: 总有些人“天赋异禀”,看看你是否是那个天选之人
全世界有70亿人口,虽说人都长着差不多的样子,一个头两只胳膊,两条腿,但是有格言说,世上没有两片完全相同的叶子,总有些人的身体有一些奇奇怪怪的特征

心脏长在右边

相比于正常人,能看到更多颜色,这类人通常是天生的画家

这个应该是拥有人数最多的特殊技能

说明左右脑发育程度一样,相比于正常人来说更加聪明哦

不长智齿真的是实名羡慕了,智齿发炎实在是太痛苦的事情

以前看到同学耳朵上有这个洞,还会用铅笔戳一下,原来这是他们的腮~

我应该就是这24%当中的人

螺旋形这在中国俗称为“螺”,有谚语:一螺穷,二螺富,三螺四螺开当铺,五螺六螺骑大马……

有的人可以在手掌不动的情况下,将小手臂旋转180度
你的身体有哪些特殊之处呢?欢迎下方评论区留言
作者: xin868092    时间: 2022-4-25 09:02
控制鸡皮疙瘩,还会卷起舌头喷一股唾液老远
作者: kk74c    时间: 2022-4-25 09:03
本人:女,与生俱来的 两颗子宫、一颗肾,身 心 健康。——感觉 好 神 奇![偷笑][偷笑][偷笑]
作者: m1717    时间: 2022-4-25 09:05
梦不是都是黑白的吗,难道我就是12%
作者: coool86    时间: 2022-4-25 09:06
28颗?路过
作者: bevd4252    时间: 2022-4-25 09:08
我做梦有时候分上下集,夜里起来窝尿暂停,回头睡下直接街上,而且没有广告,还是彩色宽银幕的。
作者: d101    时间: 2022-4-25 09:09
我能看到所有的颜色,也喜欢画画。
作者: 5218679    时间: 2022-4-25 09:10
我就想知道这些百分比结论是怎么得出的,我怎么不知道我什么时候被调查过这些
作者: liuxiaohu    时间: 2022-4-25 09:11
我不长智齿,做梦没有颜色。
作者: r8kao8k8    时间: 2022-4-25 09:12
我总是不由自主的呼吸,这个算不算?
作者: momidori    时间: 2022-4-25 09:13
我不知道我的心脏长在右边还是左边 [呲牙]
作者: dn613    时间: 2022-4-25 09:15
我有两根肾动脉,哈哈
作者: jerryajax    时间: 2022-4-25 09:16
遇阳光打喷嚏,没长智齿
作者: yard127    时间: 2022-4-25 09:17
我的手指螺纹全是环形的,我听话男人有此种特征,不是高官厚禄,就是奔波劳累,我可能就是后者,不管在哪里做事都做得不错,就是拿不到相对比较高的工资,也就是不得志吧。看来我真的是命里安排的,看了这篇文章,我的心更清静了。[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
作者: kelianzhu    时间: 2022-4-25 09:18
到没有注意梦境是什么颜色的,熟视无睹了。但人类是无法左右梦的!
作者: cf007    时间: 2022-4-25 09:20
今天才知道这样叫弓形纹,十个手指全是弓形纹,有没有同款的

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4