云裂变营销网

标题: 原来工商银行额度提升如此简单,轻轻松松额度翻番! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-5-21 08:44
标题: 原来工商银行额度提升如此简单,轻轻松松额度翻番!
工商银行是可是公认的宇宙第一大行,其信用卡发行量也是稳居世界之首。今天小编就为大家介绍宇宙第一大行的提额技巧。
<div class="pgc-img">
(, 下载次数: 48)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: senxue    时间: 2018-5-21 08:44
17年12月1号申请的奋斗卡,到现在还没拿到手,给客服打了好几次电话了,回复请耐心等待[泣不成声][泣不成声][泣不成声]
作者: hewenbin    时间: 2018-5-21 08:44
工行5星,金卡20000
作者: 柴米    时间: 2018-5-21 08:45
全是废话
作者: 水亦芳    时间: 2018-5-21 08:45
没说重点,比如怎么模拟境外消费,整点干货
作者: 0003258    时间: 2018-5-21 08:45
六星级,星座卡。额度3000,,批卡一个半月,宇宙第一行。
作者: mcleilei    时间: 2018-5-21 08:46
下卡大来,8万,一直没动
作者: ecrkfcu    时间: 2018-5-21 08:46
6星才5000 很少用了
作者: welcomef    时间: 2018-5-21 08:46
工行菜卡,额度1000.,2年了没提过
作者: lntele    时间: 2018-5-21 08:47
奋斗金卡额度3000
作者: nicolasbon    时间: 2018-5-21 08:48
六星批卡50002元,半年没提一分
作者: syctnt    时间: 2018-5-21 08:48
公务卡3000
作者: RaMUiyBY    时间: 2018-5-21 08:48
我用工行的卡2年多了 下卡一万 现在还是1万 我都打算注销了
作者: sndqt    时间: 2018-5-21 08:49
五星客户。下卡1万。用了4个月。邀请我有个三倍提额活动。没去理随便刷刷。最后涨到2万固定。然后上周打电话给我叫我分期。我说额度不够。先分期了。又给我转到其他客服。说临时额度要等一周。昨晚收到信息。临时额度1万2
作者: hjh1969    时间: 2018-5-21 08:50
// @藝謙似益: 17年12月1号申请的奋斗卡,到现在还没拿到手,给客服打了好几次电话了,回复请耐心等待[泣不成声][泣不成声][泣不成声]
作者: darkdk    时间: 2018-5-21 08:50
空卡不行,还得刷大额,用额度。。。
作者: dien    时间: 2018-5-21 08:50
工行五星,星座卡下卡3000[捂脸]
作者: 9904099    时间: 2018-5-21 08:51
六星级批卡额度3000
作者: zusdykm    时间: 2018-5-21 08:51
三千额度你不让我一下刷空吗,三千够干啥了
作者: 站站鱼    时间: 2018-5-21 08:51
本人5万的额度,国企员工,不错!
作者: Emeth    时间: 2018-5-21 08:52
跟没有说有什么区别,

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4