云裂变营销网

标题: 招商信用卡长期不提额的几个原因,很多人都掉坑里了 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-5-21 08:34
标题: 招商信用卡长期不提额的几个原因,很多人都掉坑里了
大家好,我是阿凡提商学院的张老师,因为最近比较忙,这段时间一直没给大家分享干货

今天和大家分享一下,希望能对大家有所帮助,在以后的分享当中,我尽量给

大家写的简短易操作,通俗易懂

经常有卡友问我为什么我的招行信用卡长达几年都不提额,看着别人招行在不断地提额真是羡慕嫉妒恨

其实最主要的他做了几个招行不喜欢的事

现给大家总结一下主要有以下几点

1.消费了低汇率的线上二维码,图那点头小利,这样很伤信用卡的

2.搞了招联好期待,这个是最伤征信的,一旦拿了就很难提额

3.拿了招行的闪电贷,这是招行储蓄卡的贷款,由于招行的系统做的很完善

储蓄卡系统和信用卡系统是相互关联的

4.拿了E招贷,这是招行信用卡贷款,拿了这个贷款就会掉入小黑屋,很难提额

5.大额一笔消费,例如2万的卡,一笔就消费1.8万

6.招行定位你的登录地点不正常,这个也是很厉害的,比如你平时上招行APP的IP地址是

这一个突然之间变化好大,信用卡系统会对你的卡进行风控,以防资金被盗之类

,这样就很难提额了

这个我曾写过专门的文章分析如何破解,有兴趣的卡友可以关注我的头条号私信我

如果你的招行信用卡已经掉进如上的坑里,也不要惊慌,该克服的克服,该改善的改善

好了,今天就分享到这里,有时间再和大家继续分享

如果你还想学习更多关于信用卡办卡,提额,银行贷款方面的技术的,

可关注我的头条号私信我,我会给大家免费分享更多的干货
(, 下载次数: 70)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: xieyong    时间: 2018-5-21 08:35
招行提额还是很容易的,我的一张从5000提到了6万,只用了一年时间,我也在支付宝内的“信用卡卡友圈”看经验学的。
作者: 一叶微尘    时间: 2018-5-21 08:36
有点尴尬哈,哥们刚开始做吗,做的那个牌子
作者: jassymin    时间: 2018-5-21 08:37
爱提不提[大金牙]
作者: 5580824    时间: 2018-5-21 08:37
固6.3,临15,金卡,一年多了,怎么破
作者: ksee    时间: 2018-5-21 08:37
小编胡说,我姐的什么贷都拿了,照样提,反而我老婆得什么都没拿(因为没有)2年不提,而且不给分期
作者: wangjunye    时间: 2018-5-21 08:37
用我的pos机,一路刷到10万[捂脸]
作者: wonglemon    时间: 2018-5-21 08:38
推荐用tinpay天汇境外机刷几笔就提的快,我的卡刚下来就能刷。
作者: king19831101    时间: 2018-5-21 08:39
e招贷还清之前别想提额
作者: disscom    时间: 2018-5-21 08:40
e招贷,还一个月还完,额度提了一万二
作者: tom009    时间: 2018-5-21 08:41
开了贷款不用有影响吗?
作者: sybilno    时间: 2018-5-21 08:41
提额了用了不用还么?真是的!现在信用卡额度高低已经不那么重要了,各种授信额度远比信用卡额度多得多了
作者: 妮妮GINO    时间: 2018-5-21 08:42
E招贷用了进黑屋,目前5个月还没出来,只有账单分期
作者: deng1742    时间: 2018-5-21 08:42
不提就少用,用其他行的
作者: lintia    时间: 2018-5-21 08:43
小编说的情况都没有,上两个月还有临时额度,现在却没有了。固定额度从来没有提过,是什么情况?
作者: washina1    时间: 2018-5-21 08:43
别的银行信用卡额度要是很高,招行也不提,提示在他行额度比较高,不符合我行要求,真厉害[呲牙]
作者: yixin66    时间: 2018-5-21 08:44
用了e招贷,掉小黑屋,有临额,提不了固定怎么办呢?
作者: tes    时间: 2018-5-21 08:44
招行经典白,用了招联好期待以后,突然提示他行信用卡汇总额度过高,不能提临时额度,不能提固定,不能做现金分期。这是关进大黑屋了吗,关多久,怎么破?请高手指教!
作者: 心飞    时间: 2018-5-21 08:45
用信用卡背后的贷款银行不是照样赚利息吗?
作者: 00700025    时间: 2018-5-21 08:46
不能提额不能分期[我想静静]
作者: qjj2006    时间: 2018-5-21 08:46
招联好期待没有关系 身边几个朋友月月用 反正白金没有邀请 固定都是六万至八万 临时额度都是10万以上 e招待确实不能用 还有几个用了还完后申请提 竟然提示他行过高 这是大黑屋了。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4