云裂变营销网

标题: 《百家号》到底是一个怎样奇葩的存在? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:22
标题: 《百家号》到底是一个怎样奇葩的存在?
百家号,真是一个奇葩的平台,他们有一个超神的审核队伍,对每个用户发的动态进行审核,很正常,但牛X就牛X在,他们的审核标准不是你发了敏感词汇、敏感问题和不健康内容,而用他们的标准告诉你“相关性弱”“内容不健全”“内容低质”来限制发送。

我就想问问百家号,我发个日常还要达到你们的标准吗?还是我每发个东西都要加上“百家叫牛X,寿与天齐,一统江湖”就叫高质了。我发个日常你告诉我要跟谁要关,要跟什么事关;我写一句话要先搞明白主、谓、宾才叫健全吗?

有趣的是,我不知道如何申诉,就在微博吐槽了一下,@到一个百家号客服,然后我发的动态又莫名其妙的被告知已经恢复正常。

你们审核的都北大中文系毕业的,对不起,我们达不到你们的要求;你们审核的都小学毕业的,对不起,那就不要来侮辱我们。我们发的内容要是你们认为好的,你们认为对的,你们认为完整的,那叫自媒体吗?不要搞的像百度搜索那么恶心了,搜医院,前边都是买排名的;修东西也是买靠前的,良心何在,帮着骗子數钱吗?狼狈为奸!百家号的大部分弄个内容假名假标题,一点不相关,你们让发,还有作者天天排戏骗粉丝,你们怎么不审,扣的钱多是吗?我是后悔的,因为已经发了很多内容,没办法注销。按粉丝量设限,审核设限,用户粉丝升的就更慢,就这才以为自己是多好的平台呢!
        我再提醒你们,平台是你们的,你们有管理责任与义务,我们理解,但我们发了一些内容后,属于我们自己的云资产。除非我发敏感问题、词汇,否则你们有什么权利限制和针对用户。我在这个号中有内容,我不能注销,但也请你们对用户有个起码的尊重!!!
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:24
创作者太多,给它惯的一身臭毛病!!!
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:24
应该不多,他们很多创作者都是搂草打兔子,主要平台在抖方、B站,然后链接到这个平台,所以很多人称千万粉,在百家号也就二三十万,也证明了他们的问题
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:25
用限流真的很恶心,我也被恶心到了
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:25
发这多牢骚干嘛啊,玩不起就不玩!多你一个不嫌多,同样少你一个,微乎其微的感觉都感觉不到!
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:27
说的对呀,评论也多你一个不多,少你一个不少的,多一句嘴干嘛
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:27
本身新手成长慢,还设限
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:28
这世界上人太多,真的不差你一个
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:29
百家号就是抓住了创作者是弱势群里,所以才会这样肆无忌惮的让大量搬运存在,然后不给真正的原创作者通过原创。还让大家免费为百家号举报搬运。我就搞不懂了,百家号给小编发工资,却不给真正原创的原创标签,反过来还让这些原创者代替小编去监督搬运的,天下有这么好的事情吗,百家你是把便宜占完了。
百家号小编在干嘛呢,每天回复创作者问题就是粘贴复制。领着工资,把真正的工作都推别人,这种日子舒服。看来,全世界的互联网公司百家号的智商绝对排第一。
一个企业做成这种样子,谈何社会担当。
不要问为什么不在百家号的论坛发,因为人家百度最擅长的就是删帖子啊。
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:31
他们的审核那么牛叉,自己的流量都够了,还干那个,就是卡卡卡,也没什么大V,大V基本上都是别的平台的,顺便在这发发,他们也是拣现成的
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:32
我也是今天发了篇原创图文,写的是美国歌手脑门镶钻石顺便普及珠宝知识。然后被拒了,说我没有发表该内容的资质……醉了醉了
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:33
看看他们发的活动通知,今天的,文理不通,他们的审核都是各处大V?要不怎么指导别人提高流量。如果真写到他们要求的水平,谁好意思发?这就是把人都签成他们的云员工,当下属,不用花钱,给他们贡献资源,还讽刺着你,哈哈,无耻之报
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:33
之前我关注了丁真的百度号,发现粉丝很少,跟抖音比起来少的可怜
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:34
他们培养不起来,所以只能摘果子,都是嫁接,平台关注人少,资源也少,大部分嫁接过来,小部分靠新注册的用户发文,他们设定各种限制,白嫖,百度是越来越恶心,网盘、百家号都有各种限制
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:35
是啊,刚刚换手机的我放弃了百度
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:35
要不要给你们写个工具,把所有内容凑成一张图,还是反AI识别内容的那种
[吃瓜]
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:36
百家号不能注销吗
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:37
我以前一直更了很多内容,要不早注销了
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:38
真的是被骚到了,我百家号每天都发内容,做的垂直领域,每天文章的格式都是一样的。之前每次审核都能过,今天突然给我把文章打回来了扣了50信用分还禁言5天。关键还不知道怎么找人工客服
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:39
吃完饭骂厨子,念完经打和尚,反馈、什么的都扣信用分,今天S级明天B级的,也不知道他那个级有个鸟用
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 13:39
我做了10多天百家号,真的对他们的审核无语到了。发了同样的读英文绘本视频,前两次(两集)的过了,第三次(第三集)的审核不过,最开始的理由是“内容低质”然后我反馈问哪里低质,第一次给的答案是图片拼接,简直无语,这读绘本都是一页一页翻书来读的,啥叫图片拼接,然后第二次反馈,其实我知道反馈没用,他们会找各种理由,只是单纯想看看到底什么理由,好吧,这次理由更无语:“视频为外文视频,缺少字幕而不能理解”,我读英语绘本,不是外文是啥,这是给2~3岁宝宝看的,宝宝能看懂字幕?一群这样的xx,真是太恶心。
[吃惊]

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4