云裂变营销网

标题: 招商银行信用卡使用心得,有招商卡的快来看 快速提高评分! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-5-20 08:53
标题: 招商银行信用卡使用心得,有招商卡的快来看 快速提高评分!
在所有信用卡中,如要是比谁家后期服务最好,谁家提额速度最快,谁家使用最方便,莫非小招莫属。

今天就使用招商银行卡的一些心得来给各位分享一下。
<div class="pgc-img">
(, 下载次数: 85)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: tobychang    时间: 2018-5-20 08:53
老哥 是三个月还是三期账单。
作者: 小111111    时间: 2018-5-20 08:54
我想请教各位大神 有人在网上教如何刷卡 不要在早上刷夜总会的 半夜刷啥超市的 我想知道你不管如何变换商家 你的收款平台总就那么几个 如何解决?
作者: aybaobao    时间: 2018-5-20 08:54
我就经常支付宝微信支付啊,下卡11000,不到两年固定47000,掌上生活无卡支付每次超过2元就能刮积分!你说最好别支付宝微信我就不懂了,这不是银行推荐的吗
作者: fgs    时间: 2018-5-20 08:54
我招行卡26000.无分期,无固定额度,无临时额度,就是全无,只有掌上取现,
作者: gameoverhebe    时间: 2018-5-20 08:55
招行金卡额度早就到6万了,是不是除了申请白金,已经没有上升空间了?
作者: hz163    时间: 2018-5-20 08:56
招商的分期手续费真高   我工行的  差不多5400分期一年   手续费也才290多   不到300[抠鼻][抠鼻][抠鼻]   一下卡直接5星级客户
作者: 爱新觉罗爷    时间: 2018-5-20 08:57
招行6万额度很久了,提不了额,想换金卡怎么换
作者: 我喜欢论坛    时间: 2018-5-20 08:58
qq钱包联名的属于什么卡
作者: 人到中年    时间: 2018-5-20 08:58
真的是乱写一通,我申请白金分期卡下来后一年内确实是一直固定额度54000,直到上个月就给我提到60000了,这又是怎么回事?
作者: zhengxinfeng200    时间: 2018-5-20 08:59
有注意自己账单出来之后后面有一个符号,有的是红色的有的是灰色的,朋友们可以看一下[灵光一闪]
作者: 梦的天堂    时间: 2018-5-20 08:59
京东白条分期卡,额度6000,还能抢救一下吗?
作者: todaynet    时间: 2018-5-20 09:00
我的也是申请不了分期,不知道是不是进了小黑屋?
作者: fonegen    时间: 2018-5-20 09:00
我招行上个月二十四号下的卡。八号账单日。怎么分期不了?
作者: sanyo6476    时间: 2018-5-20 09:01
招行网申还是柜台申请好,谢谢!
作者: duck414    时间: 2018-5-20 09:01
普卡3000三年多5.5万临额9.4万
作者: cicki    时间: 2018-5-20 09:02
金卡额度几个亿[抠鼻]
作者: runningtortoise    时间: 2018-5-20 09:02
只有一个掌上取现怎么破
作者: mi520    时间: 2018-5-20 09:02
招商青年yuong卡是属于什么级别的卡?
作者: dumin    时间: 2018-5-20 09:02
我堂弟普卡也九万多,临时额度也十一万多,什么回事
作者: Dororo小暗    时间: 2018-5-20 09:03
小编,小黑屋有临时额度吗

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4