云裂变营销网

标题: 十堰城区12月最新房价出炉!这些楼盘价格有变,今年你能买房吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-18 15:56
标题: 十堰城区12月最新房价出炉!这些楼盘价格有变,今年你能买房吗?
今天是12月的第4天了,意味着,2018年还剩下不到一个月。
        买车、买房、结婚、生孩子······各位的人生大事都完成了吗?

话说回来,房价一直都是大家关心的热门话题

十堰的最新房价如何啦?一起来看看▼

备注:表格中涉及到面积的均为建筑面积
        以上房价数据来源:房产在线、各楼盘售楼部。价格仅供参考,实际房价可能因楼层、楼栋不同略有差异,如有变动请以售楼部楼盘实际成交价格为准。
        你所在小区房价有变化吗?没买房的,今年有计划了吗?
        在评论区中讨论讨论吧~
        来源/秦楚网微信、十堰房产在线
作者: cxznnn    时间: 2022-4-18 15:57
有谁买了房,能不能把房价公开交流一下……大家交流下房产实际成交价格
作者: kwjian    时间: 2022-4-18 15:59
有没有锦绣翰林的房子
作者: olaiwang    时间: 2022-4-18 16:00
呵呵[酷拽][酷拽]
作者: m822    时间: 2022-4-18 16:01
前天在汉成时代定的房子,优惠完7202。交了五万定金
作者: teddygirl86    时间: 2022-4-18 16:02
十堰真牛X,低工资高房价。
作者: atester123    时间: 2022-4-18 16:03
死撑
作者: lubaikun    时间: 2022-4-18 16:04
的我
作者: lqlme    时间: 2022-4-18 16:06
呵呵,以前怎么不打广告。
作者: WX无限    时间: 2022-4-18 16:07
十堰茶叶不是很厉害吗,卖茶叶盈利应该可以!老百姓收入和这房价
作者: kurtbai    时间: 2022-4-18 16:08
2013年3700/平方买 涨了不少啊
作者: 星情哲蔗    时间: 2022-4-18 16:09
东方一品没看到,那里怎么样
作者: HPCDbcwu    时间: 2022-4-18 16:10
说实话以十堰的人均收入水平,房价在5000左右比较合理,七八千高的有点离谱。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4