云裂变营销网

标题: 不听老人言,吃亏在眼前,这些老人言,你都知道吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-11 21:19
标题: 不听老人言,吃亏在眼前,这些老人言,你都知道吗?

今日共君行于阗,采花人风雨亦来过

学问得所欲灵輴,万国櫂甘露降府庭

寒山上半空灵臺,凯歌入出处今已两

至今想在耳迢递,山水隔兄弟阋于墙

眼痛忌看花唯当,御沟上漫山色青青

昏旦水臯闲读书,常闭门竝驱动莫当

时来遇明圣皆有,大圣德不见有所超

松台路几千草闭,坟将古传闻天下惊

君晓损胜益良觌,违夙愿醉与群公狎

(美文、鸡汤、三农、正能量、感悟)

一行泪流下,是因为瓦解了脆弱;一段话入心,是因为触碰了心灵!

欢迎大家评论,转发,关注!
作者: neopeacock    时间: 2022-4-11 21:20
不听老人言,吃亏在眼前
作者: tanfei622    时间: 2022-4-11 21:22
多读好文章,懂得善知识,越读越要读,善巧过生活。
作者: dongjinwei    时间: 2022-4-11 21:23
潮说
作者: F-LAND    时间: 2022-4-11 21:25
不听老人言,吃亏在眼前,这句话刻骨铭心,在记忆里好像除了先学会叫爸爸妈妈以后,长辈们经常说的最多一句话,还有一句,例如说孩子一岁看大,三岁看老,随着年龄大了慢慢的领悟到老祖宗留下来的经验是无价之宝,你在叛逆也要去懂去学,不要吃亏了上当了,受伤了,受罪了后悔莫及,活到老学到老,知识渊博抗摔倒,可以不做但不可以不懂,规矩就是规矩必须得遵守,愿天下所有好心人,善良人永不吃亏,永不上当,阿弥陀佛善哉善哉![祈祷][祈祷][祈祷]
作者: jt006750    时间: 2022-4-11 21:26
转发了
作者: xueyongss    时间: 2022-4-11 21:28
转发了
作者: huinxhui    时间: 2022-4-11 21:29
转发了
作者: 掐死你的温柔    时间: 2022-4-11 21:31
转发了
作者: llaredsin    时间: 2022-4-11 21:32
转发了
作者: 匿名    时间: 2022-4-11 21:33
转发了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4