云裂变营销网

标题: 21只偷偷长很大的狗狗,小可爱你让主人还怎么抱的动你们呢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-10 09:44
标题: 21只偷偷长很大的狗狗,小可爱你让主人还怎么抱的动你们呢
总觉得宠物应该小小的,可爱点。可是有的狗狗却好像有点肆意增长,你们长这么大考虑过主人的感受吗?可是,好像它们越长大主人越喜欢呢

狗砸,你自己多重心里没点数么,就不怕把主人给压死了?

狗狗以前的你那么小只的躲在我胸前

现在把整件衣服给你才只能包住你一半

这是主人从收容所领养的一只狗狗,多可爱多漂亮啊

不就是大了点,能吃一点么

你这个大狗狗,现在跟你自拍我的脸都全部被挡住了。

好像挺正常的一张照片……等下……谁能告诉我这只狗是怎么回事?

主人,要抱抱你不爱你的狗狗了么

宝贝,你现在都快180斤了。我实在是无能为力啊

我家巨泰已经趴在这半个小时没动过了

你是太大只动不了了么

三个月前我还可以单手抱着我的狗狗

现在两只手都快抱不动了

召唤神兽“出现吧,大白狗!”

兄弟,是时候给你的狗准备一张双人床了。

长的大怎么了,谁还不是个宝宝呢

可是狗子,你想过你现在的重量吗

你也不希望看见主人瘸了吧

我差不多是条废狗了

你废不废我不知道,反正我知道沙发是没我的位置了

现在我已经没办法在家里藏零食了

我家狗子竖起来比我还高呢

虽然狗狗身体比主人还魁梧

但还是乖的像个小宝宝一样

如果你在地铁上看见一只这么大的狗,你会给狗狗让个坐么?

这狗大的我差点没注意到后面还坐着主人

这是阿拉斯加吧?这样的移动毛毯冬天肯定特别舒服。

这狗的头都快有主人两个那么大了

跟主人在一起最开心啦

内有恶犬,请勿入内

这恶犬看上去不太聪明的亚子啊

作为一名女铲屎官,养这么大的狗狗

遛狗的时候应该挺不容易的吧

这……你是一只高加索犬还是一只熊呢。

你家狗狗如果变这么大,你喜欢么?
作者: stay4us    时间: 2022-4-10 09:45
超喜欢大狗狗
作者: popcs    时间: 2022-4-10 09:46
坐这么大的一个坐骑上街,我就是整条街最靓的仔[呲牙][呲牙][呲牙]
作者: makaigen    时间: 2022-4-10 09:48
有一次,我们几十个狗友组织活动
野外遛狗,去的时候包车去的,回去的时候,打电话让司机来接,结果司机说
来不了,让咱自己想办法,好家伙,一人狗,站马路边等车[捂脸]
我们都打到车走了,大白熊,藏獒
罗威,的狗爸妈欲哭无泪,三走回去的
笑死了,[笑哭]
作者: czhszbd    时间: 2022-4-10 09:49
松狮真的可以有这么大么!!??
作者: ndntoo    时间: 2022-4-10 09:50
这只好像北极熊哦
作者: ^枫^    时间: 2022-4-10 09:52
看着有点怕,要是突然攻击人拉都拉不住
作者: iloogoo    时间: 2022-4-10 09:53
请我一下。。这些大狗狗。。哪种品种不会咬人。不会打架。不会叫?
作者: gxd808    时间: 2022-4-10 09:55
我觉得养一只大狗狗挺好的,很有安全感,只是梳毛和洗澡的时候,可能没有小狗狗那样方便??
作者: whyyaphm    时间: 2022-4-10 09:56
这些狗狗是超重吗?
作者: (@_@)    时间: 2022-4-10 09:58
有一次看见一个小伙子要把他家十个月大的阿拉斯加卖了。我们还说,这狗挺好,卖了可惜了。小伙子说,一天吃三十个包子,实在养不起了?
作者: 逆海浮鱼    时间: 2022-4-10 09:59
这么大多好啊,主人肯定很有安全感,我家小泰迪只有我保护它的份...
作者: machree    时间: 2022-4-10 10:01
喜欢大白熊。就是怕养不起
作者: 拽小梦    时间: 2022-4-10 10:02
好奇一个月得吃多少狗粮
作者: F-LAND    时间: 2022-4-10 10:03
这些? 真不错 我也要养一只
作者: yokike    时间: 2022-4-10 10:05
像茶杯犬那样大小的我不喜欢,但是像上面这种体型的狗狗我就很喜欢?
作者: jt006750    时间: 2022-4-10 10:06
第一只大狗狗是我小时候的梦想!天天可以骑狗上学的那种!我过敏性鼻炎没成功,将来宝宝出生一定买一只甚至几只大狗狗陪他长大
作者: 绿芝麻    时间: 2022-4-10 10:08
小的时候就梦想能有一只超大的狗狗,我可以躺在他的肚子或者背上睡觉,冬天的晚上就在被窝里抱着它~!超喜欢大狗狗?
作者: AASSBB    时间: 2022-4-10 10:09
是怎么样这么大的,好奇

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4