云裂变营销网

标题: 谁说串串不好看的?你过来,这18只杂交犬哪一只不是可爱到爆 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-10 05:33
标题: 谁说串串不好看的?你过来,这18只杂交犬哪一只不是可爱到爆
现在有许多铲屎官,在选择宠物的时候,总喜欢追求所谓的血统。殊不知,越是纯种的狗狗可能身体隐含的缺陷越多,相反一些杂交犬不仅身体机能更加完善,而且连长相也是十分漂亮可爱。不信你往下看。
澳牧+博美

第一张不放个大招,你们还以为小编骗你们。这个串串是不是美到让人叹为观止?
哈士奇+博美

奶凶奶凶的。请大声告诉我,这狗狗你们想不想要?
金毛犬+柯基

“大暖男”矮了一截,是不是多添了几分可爱呢?
西施犬+贵宾犬

请你把舌头收回去,你已经可爱到犯规了。
罗威纳+斑点狗

是不是让平日里看上去凶猛无比的罗威纳,多了几分“温柔”呢
德牧+澳牧

这简直就是神作好不好,世界上都独一无二!
拉布拉多犬+贵宾犬

怎么看上去感觉有点像巨泰呢,不过样子要比巨泰暖多了。
金毛犬+腊肠犬

黄金腊肠?哈哈哈,看这起飞的小尾巴
贵宾犬+柯基犬

德牧+松狮犬

拉布拉多犬+哈士奇

雪纳瑞+贵宾犬

这笑的也太甜了吧?好想要……
博美犬+哈士奇

这个也是……奶萌奶萌。心都要化了
斗牛犬+哈巴狗

有木有一种小小男子汉的感觉?
哈士奇+柯基犬

额,看到这只我想说,哈士奇以后别瞎霍霍别的狗了。
约克夏犬+贵宾犬

小可爱,你受上面委屈了吗?怎么这么不开心呀
哈士奇+阿拉斯加犬

拆迁大队二大队长之子?想必这小子日后拆家功夫也是一流
最后这张大家猜猜究竟是什么串串呢?

如果有机会让你们从上面的串串中选择一只做宠物,你会选择哪个小可爱呢?
作者: bruce55    时间: 2022-4-10 05:34
我家串串、聪明可爱乖巧
作者: 独孤客    时间: 2022-4-10 05:35
帮看看我这个什么串串
作者: jlw1987423    时间: 2022-4-10 05:37
我家贵宾跟柯基长这样
作者: 冰融化了    时间: 2022-4-10 05:38
这是我家的串串,妈妈是博美,粑粑是贵宾
作者: 12332141    时间: 2022-4-10 05:39
感觉哈士奇无所不能啊[大笑][大笑]
这条狗狗敲可爱
作者: hk378    时间: 2022-4-10 05:41
我家串串狗,超级聪明可爱
作者: kamzhou    时间: 2022-4-10 05:42
我家的泰迪比熊串
作者: acarphier    时间: 2022-4-10 05:44
我的串串小可爱,博美+哈巴。不要太乖了,小小只牙齿都没有长齐就知道憋屎憋尿,抱在怀里放床上从来不乱尿,真的急它会挣扎然后把它放地上它就知道上厕所了,前前后后养过六只狗,就它最省心,最乖,什么都没教,关键它还是我路边捡回来的
作者: thierrylye    时间: 2022-4-10 05:45
哈士奇的基因真强大,不管跟谁串,都能保留哈士奇的精髓[捂脸]
作者: jeanmou    时间: 2022-4-10 05:46
我家狗宝宝很漂亮的哦。麻麻是吉娃娃粑粑是博美
作者: 睡袋    时间: 2022-4-10 05:47
串串就是杂交!也叫混血儿!串串其实比一般的狗狗都要聪明!
作者: 8cms    时间: 2022-4-10 05:49
看看我家串串父子俩,听话,可爱[呲牙][呲牙][呲牙]
作者: steve3389    时间: 2022-4-10 05:50
我家的金毛串串,捡的不知道父母是谁,勉强看的出有金毛的基因[呲牙]
作者: 心心星星    时间: 2022-4-10 05:52
俺家的串串特温顺可爱
作者: crYtYBRX    时间: 2022-4-10 05:53
左右护法~全是流浪串串  凶萌凶萌的
作者: kingrc    时间: 2022-4-10 05:55
我家的可爱吗?

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4