云裂变营销网

标题: 农业银行信用卡可以2个月就提额了,临时可翻倍提,固定可提6成 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-4-25 09:25
标题: 农业银行信用卡可以2个月就提额了,临时可翻倍提,固定可提6成
大家都知道农业银行是一家大型国有银行,作为四大银行之一的农业银行网点也是非常多无论是一线,二线,三线,小城市,甚至乡镇都有网点。大大方便了我们中小城市朋友们对信用卡的需求。无论你是白户,三无,什么都不理,只要你有他们银行的储蓄卡,他们都可能会给你批信用卡。但是大家都知道刚开始的时候额度不是很高,很多下卡是500元,甚至0额度的都有。这就令人非常的不爽,但是使用之后就会发现,提额速度很快。
(, 下载次数: 88)

信用卡 提额 养卡

以下是我办理的一张车主卡。下卡时间是2018年2月份5号,拿到卡时间大8号左右了,下卡额度是5000,本人虽然有其它行大额卡,但农业是不支持以卡办卡的。车主卡下卡才5000虽然有点底,但是总比500元党好多了。哈哈
(, 下载次数: 77)

信用卡 提额 养卡

拿到卡抂,通过2个多月的精养卡,现在都提到了8000了。以下是2月,3月,4月的消费记录。
(, 下载次数: 80)

信用卡 提额 养卡

以上是2月。十几天都有十来笔的消费记录,都是小额,多笔的消费。多元化。
(, 下载次数: 71)

以上是3月份的,有一笔大额的,加几笔小额的。这个月刷的笔数有点少。
(, 下载次数: 72)

信用卡 提额 养卡

以上是4月份的。多元消费,小额多笔。

可能是养卡养的好吧。4月20点进农业银行APP看时就发现了有可以提额的入提示。
(, 下载次数: 71)

信用卡 提额 养卡

以上是可以提临时额度的,可以提到10000,就是说如果提临时可以翻倍的提。但农行一般不要提临时额度。因为临时你用了,他时间为2个月,你用了,又占用了提固定额度的时间。所以临时不要提。
(, 下载次数: 85)

信用卡 提额 养卡

以上是提固定额度的。我就点了固定额度。虽然只是提到了8000,但也有6成的幅度了。原来农业银行提额快真的一点都不假。只要你卡用的好,小额多笔消费,偶尔有一两笔大的消费。那么提额真的很容易的。

希望大家好好用卡,把卡玩好。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: hhxxttxs    时间: 2018-4-25 09:26
农业银行信用卡,可以快速提额了。
作者: 林肯老狼    时间: 2018-4-25 09:26
农行信用卡,提额好快的
作者: junhui    时间: 2018-4-25 09:27
我下卡5600我提了临时15000不知道什么时候可以提固定在这问一下
作者: eWay    时间: 2018-4-25 09:27
下卡1.5万,正常消费,超市,饭店,加油站,服装店,KTV,套现刷大额不超过5000,首次提固额6个月提3万,依旧如此,套现金不超过1万,3个月提到4.5万,再过3个月提到7.5万,现在提到12万要到当地面签,就10万毕业了,不要刷爆,不要分期,不要取现,最重要不要逾期
作者: hackcomeing    时间: 2018-4-25 09:28
我农业银行的储蓄卡每个月有流水,流水很多就是办不了信用卡到银行去问说要家里座机
作者: 好酷    时间: 2018-4-25 09:28
下卡一万,一年,现在是10w
作者: sky_527    时间: 2018-4-25 09:28
有什么用呢?最后负资产
作者: evanzhong2008    时间: 2018-4-25 09:29
只有一张乐卡
作者: ludong211    时间: 2018-4-25 09:29
我能说申三次拒三次吗[捂脸]
作者: 王者戰士    时间: 2018-4-25 09:30
手头超过五家银行信用卡,农行建行好像不给下卡!
作者: cqwug    时间: 2018-4-25 09:30
刚下的农行卡2.8万的额度
作者: mrpyal    时间: 2018-4-25 09:31
一直25000参考额度,快2月了就是不通过[捂脸]
作者: 老678    时间: 2018-4-25 09:32
5000的额度,我去
作者: kaite    时间: 2018-4-25 09:33
[赞]
作者: chen27290    时间: 2018-4-25 09:33
车主卡得去柜台办理吗?
作者: keisu    时间: 2018-4-25 09:33
我的下来普卡5000,第5年提到3万升级了金卡,第8年提到了75000。都是正常消费,每个月多则刷几万少则几百。好像提额频率低,成功率会高!农行储蓄卡基本没用过常年几十块存款!估计提额度跟搬砖没关系
作者: mwj36    时间: 2018-4-25 09:34
我用临时的,现在还不起怎么办
作者: jupiter0527    时间: 2018-4-25 09:35
请问你的消费自己用机子刷的占大多数吗?
作者: yang1977    时间: 2018-4-25 09:35
关键你得有农行信用卡……
作者: 孟咩    时间: 2018-4-25 09:36
农业银行卡,天天去app提额,天天拒绝!

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4