云裂变营销网

标题: 针对屌丝的诈骗套路之女主播 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-3 13:52
标题: 针对屌丝的诈骗套路之女主播
在网络诈骗中男性比例占到百分之65以上,这其中被诈骗最多的类型要属于色情诈骗与交友诈骗。

金额最多的要属于网络交友诈骗。

为什么是网络交友诈骗?
因为网络交友诈骗是在取得被害人信任以后实施的经济类诈骗,比如彩票,投资等等···受害人动辄几千多则数百万。

炮哥之前的文章也写过类似的诈骗套路《揭秘日挣上万的灰色套路,百度霸屏篇》
《一个网络赌狗的翻身与自我救赎(1)》《专门坑不劳而获的蠢货,怎么做每年上百亿的产值》

今天就来说一说关于交友诈骗的新类型“网络女主播交友诈骗”
----------------------------------------------------------------------

小张是个工厂流水线的一线员工,每月拿着不到5000工资。和所有人一样小张也有自己的梦想。

他希望自己可以事业有成,买车买房娶妻生子。

虽然他每天下班以后多半是在打游戏,刷抖音,看直播。但是他在睡前一定播放自己最喜欢的一首张碧晨的《凉凉》,然后会告诫自己“我一定要努力,我会成功的!”最后安心的睡去,重复着昨天的生活。

梦想不就是在于坚持吗???

这天小张在刷抖音的时候刷到了一个视频,视频中是一个漂亮的妹纸,身材姣好,颜值爆表。最关键的是通过视频信息了解到这个妹子还是单身,家里条件好,缺个上门女婿,主页还留下了妹纸的联系方式。

这对小张来说是机会呀,虽然自己只有不到1米7的身高,文化只有初中,长相一般,但是梦想不就是敢于实践吗?
万一这个妹子是个乐善好施,爱做慈善的人就喜欢我这种类型呢?

小张通主页留下的威信顺利的加到了女神。

虽然想要屌丝逆袭,但是小张并不傻。这些年他被色情上门骗过,被茶叶女骗过,被惨遭渣男抛弃的的富二代女友骗过等等,已经有了一定的免疫力。

所以他先观察了妹纸的威信朋友圈,发现一切都属于正常,都是一些生活照小视屏没有其他乱七八糟的东西。

然后通过和妹纸聊天了解到,妹子是一个积极向上的人,家庭条件一般,是一名专业女主播。

这个女主播对小张也比较关心,问了小张的平时爱好,喜欢听什么歌,还时常对他嘘寒问暖,无微不至,甚至还在小张生日的时候发给他一个8.88大红包。这让小张比较感动,第一次有女神主动给自己生日发红包,难倒女神喜欢我????

这天晚上小张收到了女神的留言

女神:张哥在吗?我今天刚入驻了新平台第一次直播,能不能帮我进去唰唰人气?下载XXXXX 注册一下。我在房间XXX号 等你哟,不要让我失望,么么哒,对了我直播的时候不看手机。

小张看见信息的第一反应就是,必须帮忙啊,反正闲着也是闲着。女神平时对我那么好,正好这次也可以看看直播见下女神的庐山真面目。

小张按照女神给的下载链接,下载了一个xx秀场的软件。

打开软件,和平时的见到的一些直播平台没什么区别,只是直播的尺度稍大一些。

按照女神在威信留下的房间号顺利找到了女神的直播间。

直播间内女神和威信朋友圈的照片一模一样,身材火爆。于是小张拿起了手机开始和女神互动,女神也对于小张来到直播间为她增加人气满口感激,说要为小张唱一首他最喜欢的《凉凉》送给他。
虽然女神唱这首歌有些跑调,还不是很熟练,但是这可把小张感动坏了。他看过很多直播,从来没有哪个主播为他在直播间唱过歌。

刚准备感谢女神,小张发现发出去的信息提示“您今日的免费发送信息已用完,友情提示给主播赠送30元礼物可升级vip1每天可发送50条信息,赠送99元礼物可升级vip2每天可无限发送信息”

小张毫不犹豫的选择了充值vip2,就这样小张又能和主播开心的聊天了。
没多久女神下播了,小张和女神在微信继续聊天。

这期间女神除了说一些感谢的话,还给小张发了一个红包。女神说:“张哥谢谢你给我唰人气,我不能白让你破费,因为平台抽取唰礼物的百分之20的提出,所以我只能还你80元,非常谢谢你的支持”

小张哪里肯收下,只是说能支持你的事业我也非常开心,不必这么客气,

就这样两人的关系也越来越暧昧,情感迅速升级。

小张在以后日子每天下班看女神直播已经是常态,半个月下来为女神已送了1万多块钱的礼物了,但他心甘情愿,因为女神说了等她这个月能进最佳人气榜女主播第一名就和小张来一次线下见面。

某天晚上
女神:“张哥在吗?能不能帮我个忙?”
小张:“妹妹有事你说话,哥哥能办到的一定帮你”

女神:“张哥你能不能帮妹妹唰下人气,后天是人气榜的决赛,现在我离人气榜第一名还差3W多的礼物,你能帮我唰一下吗?不让你白做的,你唰的所有钱我都会照付给你,我拿到第一名人气榜有2万块的奖金,到时候我们一人一半可以吗?”

看到这里小张有些为难,这一个多月已经把他那所剩不多积蓄打赏得差不多了,但是女神说可以全部返还,还有奖金可以分,怎么来说都稳赚不赔。3W虽然多了点,但是自己凑一下还是可以做到的。
而且女神说了拿下榜首线下可以见面,想到这里小张窃喜。

第三天,紧张的人气女主播决赛开始了。
半个小时不到,小张准备的三万多就给女神唰完了,可是比排名第一名的女主播总是差个1000多块,这让女神很着急,不断的催促小张想办法。
小张也着急,但是有梦想的人是不会轻易放弃的,于是开始各种网贷上借钱。

又刷进去20000多,但总是比你第一名差几千。小张已经没有办法,最后只能眼睁睁的看着女神落榜,连前三都没有保住。

女神下播,小张威信联系女神表示歉意。
女神的态度有些冷淡,这也让小张也略感心寒。

无奈之下只能问女神:“我唰的礼物钱什么时候可以返还?”
女神答道:“主播平台三个月一结算,要等三个月以后才能给你呢”

小张惊讶问道:“为什么要这么久,你之前没说啊,你就不能先垫付给我吗?那都是我借来的”

女神:“你之前也没问我呀,张哥你怎么都是借来的?可是我现在没钱给你呀,我要有钱我自己就唰了,非常抱歉啊”

小张“········”

后来女神没多久就不直播了,小张威信找女神还钱,女神也只是各种敷衍各种装可怜。
直到最后女神把小张拉黑,直播平台进不去,小张才明白我tm又被骗了。

睡前,小张手机里面的音乐《凉凉》再次响起,他再次坚信他的梦想会成功的,梦想不就在于坚持吗??

--------------------------------------------------------------------------
用一个小故事来给大家解析一下网络世界的新骗局,小张这种人的梦想会成功吗?显然是不会的,他这个不是梦想,是幻想罢了,不劳而获的幻想。

多数屌丝只有在睡前不断的安慰自己才能睡去,自作聪明总以为自己能看透一切,殊不知道骗子比他更努力,更了解人性。

骗局解密:诈骗团伙伪造一个直播平台,找多个缺钱或者想暴富,身不由己的女孩子当主播(高炮贷款也有女生走这条路为高利贷还账)。然后推广组在各种播平台引流诱导加威信,这些威信提前已经包装好,以获取被害人的信任。
通过固定的话术套取被害人的详细资料收入爱好等,等被害人注册,上套以后,把资料交给女主播进行诱导充值。

在经过一层又一层的剧本引导让受害人不能自拔,在所谓的人气决赛前几天让受害人准备资金为洗劫做准备。

花开生两面,佛魔一念间

我是炮哥,谢谢大家的观看
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 13:53
极度真实
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 13:54
我被骗的不知道怎么办了
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 13:55
女主播套路吗?
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 13:56
嗯...谎称单身..天天嘘寒问暖的,慢慢我的被套进去了.被发现是圈套 直接吧我拉黑了 然后无影无踪了....现在还在直播 ..给官方资料 它们不管 我都不知道怎么办了·
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 13:57
平台允许默认
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 13:58
可以报警吗?
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 13:59
去报警,这种女主播略知两位,全部都是骗钱的套路,一个女主播骗掉朋友圈一个男生几十万,另外一个女主播为了摆脱自己女主播的身份,拿着别人的照片去到处传播污蔑造谣别人是冤枉她是女主播,都是冷血的女人,毫无道德规范。大家一定要远离这行,都是说谎不脸红的人。
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 13:59
自食其果吧,愚蠢 图色 总是会有代价的。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4