云裂变营销网

标题: 视频号引流技巧系列(第2集)之互助涨粉引流 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:39
标题: 视频号引流技巧系列(第2集)之互助涨粉引流
引流,一定是视频号运营的头等大事。从今天起,我会陆续给大家分享视频号如何引流?
这套教程非常适合从视频号的小白起步的运营人员。按照从简单到复杂,从好上手的简单技巧 到 复杂周密的团队配合的组合拳,成体系的视频号引流秘籍分享给我的粉丝。
我也是全网第一个专门讲视频号引流的人,分享的都是干货,请每篇都点赞收藏,认真执行。

至于你能做到我讲的那个层面,取决于您自己的悟性和坚持。
但是,每个层面,只要你努力,都有收获。因为每个层面我都会给你指明方向。
今天,就分享视频号引流技巧系列之互助涨粉引流。简单说,就是在微信平台相互关注、评论、点赞,在微信视频号平台上彼此做粉丝。
之所以把【互助涨粉引流】作为第二堂引流课,是因为这个操作比较最简单,任何人都能上手。只要坚持,每天都会有稳定的产出,都能看得到效果。
互助涨粉引流分为2类:
1、免费红包互粉群
2、视频号主互粉群
接下来分别介绍着2类如何操作?你只需要照着做即可。
(1)红包互粉群

互助是什么?就是大的这种社群,免费的红包互粉群。
这种群它属于粉丝长得很快,你只要在这种群里面进去,你发100块钱红包。抢到的同学必须粉我一下,否则我就投诉你这粉丝涨得很快。
道理很简单,那人钱财,替人消灾。这种涨粉速度很快,类似花钱买粉。我个人不是很建议,如果不是涨粉需求很强烈,可以偶尔做一下,不建议长期做。
(2)视频号主互粉群

第2种方法,我总结为视频号主互粉群,就是说互赞、互助群类似,就是说他这里面你真的互相你粉我粉你几个,大家都是在里面就不以金钱为目的,大家互粉一下,这种粉丝的权重是很高的,但是有个缺点,粉丝上涨会稍微有点慢。话不多说,放个截图,大家一看就明白。(如果你也想进这样的群,私信我,我拉你)

视频号主互粉群
因为你想,你每天你能粉几个人,理论上有多少人能粉你?你最多能粉50个,最多也就50个人能粉你,否则你互粉不回去,所以但是你想想你这样做一天50个粉,30天也就实现了1500个视频号粉丝的目标了,半年下来,是不是就实现了快10000个粉丝的目标了。
综上,这2招加上,又教会您如何实现第2个10000粉丝的小目标了。
好了今天的视频号引流技巧系列之互助涨粉引流的分享就到这里,记得关注,么么哒!
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:40
我加你进入。
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:42
干货,有用处,值得收藏
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:43
有效的方法就是慢慢做,很实在,我要进~·
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:44
好的,我拉你进群
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:45

作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:45
有群吗[思考]
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:47
进群
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:48
文章很有用,感谢
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:49
xiao777tongxue
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:51
慢慢来比较快,求拉[惊喜]
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:52
z36369983
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:54
你通过一下
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:55
求进视频号互粉群,
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:56
私信发您!
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:57
大神,像你学习,能不能拉群[拜托]
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:59
我也只是喜欢研究视频号而已。
那我私信你吧
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 08:00
拉下我 谢谢
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 08:00

作者: 匿名    时间: 2022-3-3 08:02
好呢
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 08:03
想进群学习,谢谢

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4