云裂变营销网

标题: 信用卡网贷逾期,找第三方代协商,如何避免不被坑,[ 防骗 ... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:49
标题: 信用卡网贷逾期,找第三方代协商,如何避免不被坑,[ 防骗 ...
今天有个粉丝留言,他是找了第三方代协商被坑了!
我知道很多负债人逾期了,想让平台给个分期,延期、或者减免还,都想找个懂行的代替自己协商,争取一下。但是里面的风险和损失是不好把控的。这个粉丝被坑的案例分享给大家,也希望大家避避坑。他是找了代协商,给他谈分期延期。然后谈的期数也不高,并且平安多加了1.4万利息。网贷一直也没处理,还付给代协商佣金5000,加起来多还了3万多。

信用卡网贷逾期,找第三方代协商,如何避免不被坑,[ 防骗 ...-1.jpg
其实这种方案很好谈的,原有基础上又多加这么多利息,你要是银行你也同意了。为啥有的黑心的代协商给你这么谈?他要赚快钱啊!他只承诺给你谈分期,你还不还的上不关他的事,他不可能在你这一单上耗时太久的。非亲非故又不是他还钱,利益不是自己受损,不会关心那么多的。想要省时间的快速解决一单,就是谈的时候加利息!他是好谈了,你迷迷糊糊的,还不了解情况,不会算账,等还的时候你就知道压力有多大了。大家都明白,分期以后再逾期起诉概率就很大了。这样还不如不谈!所以我一直都是强调尽量自己谈,不是说所有的代协商都不好,只是没人比自己更在乎自己的利益。如果是已经找人代替你协商了,那么在自己能力范围内每个月能拿出多少还,要不要加利息这个问题你一定给对方的律师,法务或者工作人员交代清楚。别人家替你协商了答应了,你当时没感觉,后来发现还不了双方再扯皮,就不值得了。当然最后的建议还是自己谈,
拿我个人经验来讲,如果你时间充足并且对自己有自信,你可以在知乎上多看看一些大V分享的干货尝试着自己去和银行协商,因为我们本是就是负债人,找第三方公司帮忙协商需要费用,个人能协商下来最好不过!因为我工作原因需要上夜班并且假期也是在周末刚好银行休息。协商需要时间耐心和银行打交道,所以我也是没办法找的第三方帮忙协商,这个你要结合你个人情况来。
然后是网贷,据我了解。自己是无法协商的这个需要专业人去处理,并且都是需要一些比较难搞到的材料,比如贫困材料,重大疾病证明。我是个农村出来的,贫困证明从初中领奖学金的时候就开过,所以贫困证明对我来说比较容易,我是有这些材料才找的第三方协商,所以不要轻信那些说网贷能帮你协商成功延期分期的!大多少都是帮你单方面拖着催收并且催收骚扰还是会有,只是帮你接电话和到时候协商减免,这个看个人需求你觉得你需要就找第三方。(保住狗命)
然后关于一个怎么找到一个靠谱的第三方,我总结了以下几点,
第一、建议你多比较几家,因为你对这个行业不了解,不管你选择哪一家公司,公司分三六九等,现在法务机构特别多,但是你一定要谨慎考虑一下,很多新成立的公司,经验还不是很丰富。公司干一段时间就倒掉了,很多收了费用后面就不管了,这几条是你要考虑的,累计的经验一定要丰富的这样才能帮你更好的协商下来,
第二、不要看没用的营业执照,营业执照每个人都可以注册,几百块钱就可以办一个
第三、怎么评判一个公司是否真的有能力,你要看这家公司是否能上的了台面,比如上新闻频道,能上新闻频道,是需要对这个公司企业全方面的评估才能上,不是随便一家小公司都能上,这代表大众的评价认可,才能登上电视频道,所以你在选择可靠的是对你的保障,

信用卡网贷逾期,找第三方代协商,如何避免不被坑,[ 防骗 ...-2.jpg

像这种上浙江经济频道的就没问题

问的人太多了,工作时间没空回复大家,我就直接放这里,上面就是,你可以多加几个问问看他们说的都是怎么样的。说只能给你那一个营业执照的可以pass掉,我问过五六家收费百分之三到百分之十的都有,大多数都是百分之五, 因为我本身欠债十几个,按照他们的收费价格说多不说,也要大几千块钱,以我的经济实力是肯定不能被骗的。所以我直接找了一个国内来说最好的一家,全球华商精英100强企业,因为在浙江经济 各大新闻都有他们公司,离我也比较近直接花费了一天时间去他们公司面谈了。我和第三方公司收费流程大概就是和知乎那些大佬分享的一样,首先是签订合同,具体收费是都写在合同上,签订完成之后付一半费用,后面协商成功之后在付尾款。历经一个月半左右两张才协商完成,到现在为止我信用卡都已经处理好了,每个月大概要还一千五左右,就剩下一些小平台都搞定了。
各位负债同胞擦亮眼睛,能自己协商就自己协商,特意找了时间写了这篇文章就是不想和我一样负债人群被割韭菜。如果有什么不懂问我,只要我知道的必答。内容对你有帮助欢迎点赞支持
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:50
我也是欠了50万,一直贷一直套,拆东墙补西墙,信用卡全部刷爆了,自己也尝试过协商延期还款,可是银行也不同意,后来找了靠谱的协商公司弄了停息挂账,成功了,信用卡分了60期, 我觉得靠个人跟银行协商停息挂账是特别困难的,因为没有专业的债务老师,银行可能都不会去受理你的协商,没有专业话术和债务处理的经验,依靠个人想有效的的解决问题,是根本行不通的,专业的事情还是让专业的人来处理才行,希望大家都可以告别催收的日子,回归正常的生活!
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:50
找律师事务所去处理是最好的
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:51
如何避免不被坑?这句话有点意思。
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:52
律师处理确实靠谱
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:52
现在每天都接到催款电话,我精神已经错乱了,这种能处理掉吗?
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:53
自己要有耐心,可以的,给平台说明情况
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:54
我也是找第三方法务律师事务所谈网贷逾期,交了订金500块钱。合同都签了,前几天告诉我,协商减免不了那么多。我说那是你们的事,没那金刚钻就别揽瓷器活。继续跟平台协商去,现在网贷公司打电话,我全呼叫转移到他手机上了
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:54
我的已经协商成功了
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:55
完全不用找他们,都可以自己协商,一次不行二次,二次不行三次
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:56
本来已经没有钱,还要给他们,自己多打二次电话就行
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:56
还有这么不靠谱的公司?
作者: 匿名    时间: 2022-3-1 12:57
今天上岸了  查看图片

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4