云裂变营销网

标题: 95后欠款十几万,信用卡网络借贷全面失信,无力偿还,只用 ... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:00
标题: 95后欠款十几万,信用卡网络借贷全面失信,无力偿还,只用 ...
本人98年,女,半年时间负债15万,欠了这么多钱,还处于失业的状态,只用了一个办法,已经成功上岸!!!

这是我当时的账单..

95后欠款十几万,信用卡网络借贷全面失信,无力偿还,只用 ...-1.jpg
负债之后,最烦的就是催收,直到发小推荐债务委托律师带我成功上岸,我的生活才出现了转机,他们的律所是专业团队,从创立到现在帮助了非常多的信用卡逾期的人上岸,希望可以帮助到你!!
我之所以负债是因为刚出社会,阅历太浅,被上一家公司老板连哄带骗帮忙公司做以个人名义贷款,三张信用卡加微粒贷一起差不多十万左右。

贷款成功之后,公司关门,老板也不管不顾,就算打上官司,也没有任何证据告他,并且在处理这个案子的过程中,银行是不会同情我的遭遇,债务还是需要我个人偿还。

家人们!注意了~

以个人名义去向银行借钱,钱是给公司用,自己就算没有用,自己其实就成了一个借款的平台。
如果公司未能按照银行规定的时间还款,那么银行就会找借款人,借款人就是你们,第一责任人就是借款人,是你借的钱。
如果遇到这种情况,请采集相关的证据,收集骗贷的证据,可以到法院起诉。
刚走上社会遇到这样的挫折,一度让我怀疑人生,别说我刚刚失业,就算有工作,一个月几千的收入,连利息都换不起!失业处理债务,停期分息是关键!
每天的日子都是过的浑浑噩噩,害怕和家人通话,不敢告诉家人,更没有心思去找工作,只能通过借呗,美团等,拆东墙补西墙,以贷养贷,进入无限循环,逾期的利息加上本金至少十五万。
催收人员的电话是不分昼夜的,每天手机打开都是这样的..

95后欠款十几万,信用卡网络借贷全面失信,无力偿还,只用 ...-2.jpg
各大银行以及网贷平台不断频繁联系催收,说出来的话句句戳中我的自尊,我也只能忍着,很想换个手机号,换个地方住,心想这样是不是联系不上,我就可以装傻不还。
有这样的想法简直可笑!!!!
因为当时填亲属的号码是找朋友冒充的,他们会直接到朋友的单位上去闹,逼我朋友帮忙还债,害得朋友工作差点都没有了,到最后,朋友也拿父母来威胁我。
我到处借钱,是全都以各种委婉的理由拒绝了我。能借的也是微乎甚微,毕竟债务已经15万多,很想一走了之,但是催收人员说就算借款人不在了,债务还是会转移到家人身上,怎么样都逃不掉的。
最后还是依靠律师的帮助,催收再也没有出现过我的生活中,我很庆幸遇到了债务委托律师,没有他,至今不敢相信我现在处于哪种水深火热的环境中!
首先一五一十地把自己的真实情况告诉律师,他拿着我的资料和银行沟通,并且进行了债务重组,想要上岸的第一件事就是需要和银行协商停息分期,停息分期是关键,不然我们一直在为不必要的利息傻傻买单。

银行利率18%,平台利率36%,也就是为什么以贷养贷,拆东墙补西墙永远没有出入,因为持续产生的计息是包括本金和利息。

根据银监会要求,负债人欠款金额超出持卡人还款能力的,且持卡人仍有还款意愿,可以和银行达成平等协商个性化分期协议,最长不超过五年”。
信用卡十万的负债在律师的帮助下减免了部分利息、违约金,可以根据自己的情况分期。
我想趁年轻逼自己早日还款,分成了24期,原本每月需要还上万,现在只要还4000多,如果想压力小一点可以分60期,只需要1333。

95后欠款十几万,信用卡网络借贷全面失信,无力偿还,只用 ...-3.jpg
网贷平台那边律师也帮我协商好账单不再产生利息,剩下的金额可以延后还款,可以等我手头宽裕再还。
对于自己个人跟银行协商分期,基本上银行是不会受理的,成功几率微乎其微,专业的事情还是需要专业的人,律师的效率是我们及时止损的保障,联系方式我放下面了,希望你也能早日上岸!
为了早日上岸,我找了一份销售的工作。
我原本是个很内向的人,很怕和陌生人接触,社交能力太差,才导致刚出社会就情愿被骗。
但是销售是一个不确定性,有很大提升的行业,而且赚钱无上限,也锻炼自己的能力:口才能力,交际能力,思考能力,行动能力。
做自己害怕做的事儿,是我成长最快的,也是我翻身最快的途径。
慢慢的,我习惯了这种生活模式,薪资收入也渐渐可观了,每月还款已经是一种常态,预计不到一年的时间一定可以把债务还清。

95后欠款十几万,信用卡网络借贷全面失信,无力偿还,只用 ...-4.jpg
以过来人身份,给大家一些建议:
1:不要陷入以贷养贷的无限循环,控制自己不产生新的债务,把自己所欠的债务明确的记下来,要勇敢面对自己真实的账单。
2、找专业的人士向银行以及网贷平台人员进行沟通,最重要的就是停期免息,不然你还的永远只是利息。
3、一旦信用卡网贷还清了,赶紧申请注销,网贷软件也删掉,这玩意就是有毒,能不碰就不碰。
4、如果没有稳定的收入来源,找一份类似送外卖、代驾、销售等做着,虽然辛苦一点,但是收入可观,另一方面,感受钱的来之不易,会更加珍惜。
5、负债第一时间跟家人坦白,如果我的家庭条件和普通家庭一样,一开始负债十万就坦白,也就不会有后面的债务。
若没有苦难,我们会骄傲;没有挫折,成功不再有喜悦;没有沧桑:我们不会有同情心。
因此不要对生活失去信心,每个人的一生都注定要经历沟沟坎坎,品尝苦涩与无奈,经历挫折与失意。

95后欠款十几万,信用卡网络借贷全面失信,无力偿还,只用 ...-5.jpg
只要我们还活着,就记住发生在我们身上的一切事儿都是来拯救我们的,都会以另一种方式归来,努力活成自己想要的,勇敢面对,努力改变,做独一无二的自己,一起加油,共同上岸吧~
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:00
支付宝十几万都逾期了,催收天天打电话要上门,好害怕啊,怎么办
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:01
招商银行欠款6万可以本金分期吗一直都是还最低还款
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:01
网贷还不上了怎么办!逾期俩月了不知道该怎么办了
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:02
工商银行5万。平安3万。广发1万。招商2万。网代加起来5万。 全逾期 等死了 好烦 吃饭都没有钱了
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:03
微粒贷天天打电话 现在想还款都不知道怎么还
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:03
逾期直接找协商吧,这是最好的方法
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:04
网贷逾期,利息违约金太高了,有没有办法减免点
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:04
我花呗都逾期十天了一直打电话[捂脸][捂脸][捂脸]也是好怕爆电话
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 22:05
网贷欠款十几万了怎么办啊

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4