云裂变营销网

标题: 信用卡助还骗局,亲身经历,骗的惨惨的。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:37
标题: 信用卡助还骗局,亲身经历,骗的惨惨的。
有一天突然有个人加我,还是一个不认识的人,刚开始给我发消息说给抖音点赞,可以获得佣金,抱着试一试的态度,就去给一个作品点赞了,然后就给了我8元佣金,当然刚开始的时候,觉得这就是一个骗子,可确实给钱了,放松了一些警惕,最后这个人说,可以把我拉到一个点赞群里,做任务。想着去看看是什么样的,就按照她发的链接,下载了一个通联服务的APP,进群以后,人们都很热情。

进群以后差不多30分钟,就有一个点赞,每次都能收到钱,动动手指,一会就收入几十,还不用费力,这个时候多数人会认为就是真的,在这个时候,群主会告诉你,还得参加一个信用卡代还任务,要不每个月只能点赞五次,全是套路,看着群里好多人都充值去做了,观察了好一会没啥问题,最低充值300,抱着试一试的态度自己也充值了300,佣金每次都到了,是下面这个界面。

充值以后可以无限参与点赞任务,助还的钱也每次都到了,后面渐渐放松警惕,开始大额充值,就这样连续两天佣金可以赚到好几百,点赞也都是正常的,钱都可以到账。

过了几天,说我做任务表现积极,直接给我拉到一个总代群里,说福利更好,进去一看没几个人,说什么今天是大单日,过桥连三单,由于自己之前上网查过,出现这些字眼就是骗子,所以就留了一个心眼,没有充值,看着别人继续操作,很明显里面基本都是托,不是托的,都被骗了。看下图

匹配信用卡还款,匹配到一个大单,比如你充值一千匹配了一个一万的单子,那么你的账户就是负的九千,会让你补齐这个费用,佣金双倍,通过前几天的铺垫,你已经很信任这个平台了,相信很大一部分人,为了把钱拿回来都会去补齐,如果你补齐了,还会以连三单骗你,总之你这个钱肯定是拿不回来了。没来总代群的时候,佣金都是正常的,刚来总代群,我就被割韭菜了。

看到了吗?上面是负数,我只要是补齐这个负数,那么钱肯定是找不回了,群里面互相不可以加好友,没有任何联系方式,被骗了连人都找不到,希望大家擦亮双眼,天下没有免费的午餐,希望这篇文章你可以看进去,一开始的蝇头小利会把你拽入深渊。信用卡助还是骗局,信用卡助还是骗局,信用卡助还是骗局,事情说三遍。保护好你的钱袋。
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:38
被骗了一万?
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:38
差点被骗,这个钱没充。充进去稳稳被骗。
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:39
就是里面余额没有了。
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:39
我也做了,然后今天接了福利单。补齐负数得要八千多,没有那么多钱,没补会不会有影响
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:40
不补会不会有影响
我也跟你一样差不多同一天咱俩,我全身上下就一千多,全放里面了,负数八千多,后来没管他,老崔我当天完成订单,我实在没钱呀,第二天群里就没动静了,第三天派单员和管理员号封了
我也没去充,后来有人找你催款吗,我这才几天的事,总是担惊受怕的
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:41
刚开始下的有聊app他们在里面群里派单,后来她让我下的是大鱼科技app做助还,一开始手机银行转账的,后来变负数之后,一打开手机银行就显示大鱼科技涉嫌诈骗,要么卸掉要么退出应用,根本进不去手机银行,我就都卸了,没去理会,太吓人了
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:42
我怀疑里面除了我全是拖,跟我说不补会影响客户什么的,我说我没钱补。让我跟亲戚朋友借,我还真跟我朋友借了,但是她没发工资,幸好她没发工资,不然又被骗了,然后我就上知乎查了一下,后面就没有理了,然后那些拖在群里也不说话了
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:42
没有人找,刚开始我也害怕,后面有个抖音的姐姐她也是在这个群里,她说不用理会,没事都是骗子来的
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:43
我都是在刷抖音。然后有个人关注私信我,说抖音点赞8元,后面就被套进去了,不过我还好,那天充了1000,然后抖音点赞有290,奖励有112也就骗了几百
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:43
我做的叫众还支付,界面一个样。叫我大群换到小群拼单,我没钱所以没做,同时天天搜索那个软件是不是骗子,今天在群里提醒被踢了。
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:44
这是骗子,及时止损
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:44
退一万步讲,真影响客户关你啥事咯。这是骗子,及时止损!
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:45
我也是助还,连单被骗了
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:46
我跟你一模一样。一个人。一个人。有没有群可以交流一下
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:46
被骗的赶紧进群了。快快快。查看图片
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:47
今天我还在知乎看了一个人发,他说1万是80佣金,我感觉凡是叫你垫付的都不靠谱
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:48
我昨天也是这个 页面一门一样 我就充五百 今天晚上给我拉总代理群说我群里活跃 我当时就很警惕  所以钱到账了 我直接卸载了 撸了450块的羊毛
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:48
拉我

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4