云裂变营销网

标题: 有没有什么好的网上兼职,一天80就行? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:26
标题: 有没有什么好的网上兼职,一天80就行?
80?   格局小了呀。如果你只想挣80,那么可能连几块钱都挣不到!如果一开始就奔着赚几百走,那么80块钱肯定不在话下!
我这个兼职小达人来说说这些年网上赚钱的经历吧,希望能帮到你!
先晒下收益,赚钱的方法很多,无论你是学生党,宝妈还是上班族,只要找对路子,兼职工作能比正常工资还高!!

(仅代表我个人的收入情况哦)

网上兼职记得一条核心原则!不要先交钱,不要先交钱,不要先交钱!关键的事说三遍

我从大学开始就一直在做兼职,什么发传单,服务员,送外卖,打字员这些工作我都做过,总结下来就一句话,事多钱少真的累!这也是为什么我选择做网络兼职的原因,用更少的时间,赚更多的钱!

网上兼职项目很多,目前主流的有以下几种:

问卷答题
问卷答题类活动是最为轻松的,其中很多是企业做市场调研,有选择题,也有问答题。问答题回答字数一般在50字以下。这是我最近刚接的一个活动

仅仅只需要回答50道题就能有100块钱的赏金。题目一般都不难,半个小时绝对能搞定。但活动是有时间限制的,所以一般只要发现有这类的活动,要立马参加呀,切记! 不过这种问卷答题类兼职还是比较常见的,收入还挺不错,躺在床上就能完成!感兴趣的小伙们赶紧来参与吧~
游戏试玩
亲,你喜欢玩手机游戏吗? 作为一个手游达人,以前玩游戏都是花钱,虽然不多,一个月总要花掉一个648~现在不光玩游戏不花钱,还能挣钱!哈哈。

很多新游戏上线前都会找玩家测试,需要的人数特别多,所以游戏公司就会到平台发布测试类兼职工作,大部分按游戏来算,一个游戏可能既有大几十块钱!还有一些游戏通关的任务,只要能通关,就可以拿钱,对自己游戏水平有信心的小伙们千万别错过啊! 具体细节,小伙们可以进入平台自己查看,点击下方卡片即可!
买家秀
淘宝呀,京东呀,拼多多呀,很多店铺的商品链接底下都会有买家秀,其中很多都是找人刷的。他们会有一些要求,比如拍照必须带上产品呀,要有使用的照片呀,评论文字必须达到50字之类的。赏金虽然不多,但是可以免费拿产品呀!

拍完之后,东西就是你的了!反正我现在穿的衣服,鞋子,用的沐浴露,洗面奶全都是做兼职白嫖的,有钱赚还可以拿东西,这样的快乐你懂吗?
视频配音
抖音、快手,小红书,B站这些平台的爆火,视频素材方面出现了大量的缺口。很多UP主不是很专业,拍视频已经够呛,就更别说配音了。 所以急需网上兼职配音员 ,钱多,事少,活简单!对着台词脚本念就可以了,吐字标准,声音平稳就OK了!当然,你要是有一口灰常飘准的fu南腔或者广东发也是可以的,很多视频要的就是特色配音!  
自媒体写稿,改稿
很多平台,比如微信公众号,头条号,企鹅号,知乎号上的一些大V,几乎每天都在发文发视频,文案方面的需求很大!
这种任务就需要有一定文字功底了!受欢迎的文章,浏览量大,会有额外奖励!  这算是我最喜欢的兼职之一,这篇稿子就是接了任务而写的,1000来个字,花了不到一个 小时,200R到手!
注意:不同类型的稿件收费是不一样的,比如教育类别文案1500字有200R,而美妆类别因为图片较多,1500字有500R到800R。对自己有自信的小伙们可以点击下方卡片,我6月份做文案类兼职大概赚了3K到4K
这些线上兼职的app,没有其他乱七八糟的内容,全是正规企业认证的公司,而且你做之前可以详细的了解清楚再接,选择权在你手上!非常自由~
你只需要下载即可,不用交任何费用,佣金当天结算,我个人喜欢凑个2000一次性提取,比较有快感,哈哈
如果遇到拖欠薪资的情况,可以直接找平台客服投诉,一天之内就会有回复!  真的还蛮负责的

还在为钱发愁的小伙伴们,找对方法,赚钱其实不难~  在你还在为房租,电话费发愁的时候,很多人仅靠兼职收入,就已经经济独立。时间少,工作忙,还在读书都不是理由,重要的是看你有没有这个心! 很多兼职,一台手机,动动小指就可以完成! 给大家推荐的这个APP,我已经用了很长时间,行动起来,别再犹豫了!
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:26
所以你的卡片在哪
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:27
求带
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:27
在哪下载啊
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:28
带我嘛
推荐的APP在哪,没看到[捂脸]
哪个APP呀[好奇][好奇][好奇]
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:29
我想做,怎么做,求教程
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:30
求带
博主 给一下链接呗
APP在哪里呢
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:31
APP在哪里?
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:31
哪个软件啊,在哪找这些兼职呢
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:32
文章里面就有链接哦
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:32
文章里面有下载链接
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:33
求带 已下载
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:34
下载不了
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:34
文中有插件可以点击下载
作者: 匿名    时间: 2022-2-27 21:35
文中有插件可以点击下载
文中有插件可以点击下载
文中有插件可以点击下载

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4