云裂变营销网

标题: 信用卡网贷欠款十几万,只需一个步骤快速翻身! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:02
标题: 信用卡网贷欠款十几万,只需一个步骤快速翻身!
98,23岁,女,月收入不到几K,负债十五万,现已成功上岸半年!从全面逾期、催爆电话,到成功上岸我只用了这个方法!
曾经的我跟许多人一样,面对利滚利的恶性循环,除了拆东墙补西墙,以贷养贷真的一点办法都没有了。 当时统计信用卡加网贷账单   

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

我只会算的出来本金,利息加上逾期的违约金至少十五起步..
我渴望像普通人一样过着正常的生活,但是无情的催收并不会给我机会,每天如同行尸走肉,非常的颓废,直到发小给我介绍在律师上班的姐姐,我才看到生活的希望。
相信很多人对自己的债务都没有很好的认知。
我们没有经济收入去还款,面对数几十万的账单,并不是只能干看着每年利滚利(银行18%网贷36%)翻滚。我们现在还不起以后还能还得起吗?欠款可是只会越来越多。
我们普通人想要靠合理合法途径成功上岸,只能依靠专业律师通过债务重组的方式巧还债务上岸,,和专业人士聊聊,好过自己一人苦苦支撑!
分享上岸经验之前先简单说一下我的负债情况吧~
独自一人来到大城市,由于没有任何社会经验,只能进入一家小公司,但是并不知道公司正面临着财务问题,老板唆使无知的我,以个人名义帮组公司贷款。
结果成功贷到款项之后,并没有按时还清贷款,公司也倒闭了,老板不管不顾,找上警察,因没有任何证据指向老板,最终也无能为力,从此自己踏上还债的旅途。
信用卡逾期属于银行业务,我们没有经济能力还款,也不懂逾期还款如何处理,面对违约金和利滚利,我们只能依靠专业债务委托律师来处理!  
发生这样的事情,每天非常的颓废,不愿出去工作,又害怕遇到同样的事情,信用卡的贷款以及日常开销,只能暂时先通过美团,借呗等一些小额贷渡过当下的难关。
结果越借越多,网贷会以一年百分之36的利息在疯涨,而信用卡一年将近百分之18的利息翻滚,其中一张信用卡一开始只借了2万多,由于没有按时还款,利息以及差不多一万五,快接近本金。
催收人员打起电话起来也是不停歇的~

就连父母的电话也不敢接,害怕他们知道我负债的事,也许这笔钱对于普通家庭最起码凑一凑还可以够的着。
而我的家庭比较贫穷,一家四口的收入都来自父亲在工地做临时工,只能维持日常开销,以及弟弟上学的支出,根本没有什么积蓄,否则我也不会在高中的时候就休学,因为根本没有经济条件支撑我读大学。
被催收人员实在逼的是狗急跳墙了,打电话问身边朋友到处借钱,还有一部分人怀疑我在诈骗,在高中同学群大量宣传我可能进入了什么组织之类的。
毕生的脸都被丢尽!!!!
最终借来的都是小几百小几百,金额也实在太小,根本无法偿还任何一笔贷款!!
对于负债人来说,最可怕的就是无止休的催收让我崩溃,利息的倍增让我们永远还不完的欠款,最愚蠢的就是拖欠和逃避,解决债务的唯一方法就是找到专业的人士帮忙主动止损,停期分息才是正确的选择
其实发小刚开始推荐律师给我的时候,我并不是很相信,因为觉得除了一夜暴富,没有谁能解决当下的困境,但是当下确实没有其他路可以选择。
于是我按照律师的要求,打印了一份近期的流水,他拿着我的资料,和银行表明我近期遇到的困难,并且提交了相关证明的材料。
律师帮组我跟银行做了停期分息,减免逾期利息以及违约金,并且根据我的还款能力做了个性化分期。

可以根据自身的情况来分期,最高可以达到60期,最低每月只需要还1333,如果是分成36期,每个月不到3000, 我想趁着现在还年轻,逼迫自己早日还款,签了24期,只需要还4000多,那也比原本需要还上万的贷款太多。
网贷那边也申请了延期还款,首先停止了利息,剩下的金额可以等手头宽裕处理。
如果你们的收入不能覆盖你们所有的欠款的时候,你们要选择比较着急的来处理,比较正规的来处理~
对于自己个人跟银行协商分期,基本上银行是不会受理的,成功几率微乎其微,专业的事情还是需要专业的人,律师的效率是我们及时止损的保障,联系方式我放下面了,希望你也能早日上岸!
为了早日上岸,我找了一份销售的工作。
我原本是个很内向的人,很怕和陌生人接触,社交能力太差,才导致刚出社会就情愿被骗。
但是销售是一个不确定性,有很大提升的行业,而且赚钱无上限,也锻炼自己的能力:口才能力,交际能力,思考能力,行动能力。
做自己害怕做的事儿,是我成长最快的,也是我翻身最快的途径。
慢慢的,我习惯了这种生活模式,薪资收入也渐渐可观了,每月还款已经是一种常态,预计不到一年的时间一定可以把债务还清。

以过来人身份,给大家一些建议:
1:不要陷入以贷养贷的无限循环,控制自己不产生新的债务,把自己所欠的债务明确的记下来,要勇敢面对自己真实的账单。
2、找专业的人士向银行以及网贷平台人员进行沟通,最重要的就是停期免息,不然你还的永远只是利息。
3、一旦信用卡网贷还清了,赶紧申请注销,网贷软件也删掉,这玩意就是有毒,能不碰就不碰。
4、如果没有稳定的收入来源,找一份类似送外卖、代驾、销售等做着,虽然辛苦一点,但是收入可观,另一方面,感受钱的来之不易,会更加珍惜
5、负债第一时间跟家人坦白,如果我的家庭条件和普通家庭一样,一开始负债十万就坦白,也就不会有后面的债务。
若没有苦难,我们会骄傲;没有挫折,成功不再有喜悦;没有沧桑:我们不会有同情心。
因此不要对生活失去信心,每个人的一生都注定要经历沟沟坎坎,品尝苦涩与无奈,经历挫折与失意。

只要我们还活着,就记住发生在我们身上的一切事儿都是来拯救我们的,都会以另一种方式归来,努力活成自己想要的,勇敢面对,努力改变,做独一无二的自己,一起加油,共同上岸吧~
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:03
平安交通,浦发,中信好几张信用卡目前已经逾期了,有什么办法解决吗?
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:04
98年欠债4万 本命年第一天就收到还款信息,不敢和家人说,太难了
服装店的生意现在效益不太好网代还有二十万该怎么还
中国银行可以解决吗
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:05
交通,浦发,中信好几张信用卡目前已经逾期了,有什么办法解决吗?好难啊
信用卡好几张,还不起了,好累
信用卡欠了十几万 现在逾期了 会起诉吗
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:06
五张信用卡全部逾期了,每天有很多的催收电话,今天还收到了律师函,我想问一下,这个是真的吗?我现在确实是因为没有能力还款,怎么办呢?
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:07
今天就开始通信录了,把父母搞晕过去了
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:07
我今天收到律师函了怎么办的
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:08
一天不能闲着 不是催收电话就是机器人
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:09
被别人盗刷啦,然后朋友也这边联系不上啦,这可怎么办呀?我现在有我们之间有那个转账记录,能不能解决呀?还是我自己先处理,因为现在实在是还不上了,天天打电话,受不了啦
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:10
全面逾期之前也是以为能自己协商处理好,结果全面逾期之后催收的电话一通接一通,各种恐吓短信,微信,几天的时间我就要奔溃了,协商?这些人根本不鸟你,实在没办法了,最后找的法务帮忙处理的
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:10
今天晚上算了一下欠11万多、要疯了。都是以贷养贷的、怎么还哪
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:11
逾期三个多月了,不给分期,怎么跟银行沟通
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:12
之前还不上的时候给银行打过电话,他们说没有这个业务,现在已经逾期了,催收各种打也协商不了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4