云裂变营销网

标题: 欠了信用卡网贷不要怕,全面逾期到清空债务,我只用了这个 ... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-21 19:38
标题: 欠了信用卡网贷不要怕,全面逾期到清空债务,我只用了这个 ...
90后,本人真实经历~信用卡网贷欠款30多万,逾期半年!如果不瞎创业,可能我现在小日子过的还成,哪里需要为了每期的还款而苦苦挣扎

欠了信用卡网贷不要怕,全面逾期到清空债务,我只用了这个 ...-1.jpg
这30多万的负债直接砸碎了我的老板梦。如果我能早点早点割肉,别以贷养贷维持店面运作,可能一切会不会变得那么糟糕。如果我能早点认识老同学的律师朋友,也不会被催收折磨那么久!幸好关键时候,老同学介绍了个律师朋友帮忙处理债务,不然真不知道如何是好。下面是他的联系方式,希望能帮到你~
信用卡16万、网贷18万,合计34万。这已经是砸锅卖铁还债之后的账单。
那段时,员工遣散安置,店铺,设备,一大堆的事情,忙的连轴转,哪怕心在滴血,也只能咬牙坚持下去!关键疫情阶段,完全0收入,一瞬间对未来都迷茫了。我放着原先单位里的正式岗位不干,来开店是干嘛呀?!
想要把店面转让出去,可这个节骨眼,谁敢接盘啊!哪怕是疫情结束后,也难!15万的转让费,最后降到10万才有人接手!之前别人在金街开店,就算最后不干了,转让费都赚一笔。轮到我这,却打折割肉,哎
最后一算账,亏了30多万,之前打价格仗的时候就是赔本赚吆喝

欠了信用卡网贷不要怕,全面逾期到清空债务,我只用了这个 ...-2.jpg
眼瞅着信用卡网贷一个一个逾期,罚息和违约金疯长。先是银行一天3次的提醒,然后是催收公司1天30次的警告,感觉自己真是要疯了,一次没接电话,通讯录瞬间被爆。亲戚朋友都跑过来问情况,真是无地自容。
幸好律师及时帮忙重组债务,摆脱了催收。不然真不知道在那样的高压下我还能坚持多久。相信专业人士,好过自己一个人苦苦挣扎。
被催收那会真是这辈子最不愿意回忆的日子,各种电话和短信每天准时发来,不接还不行,在他们眼中,我们这样的负债者就是砧板上的肉,只配逆来顺受。负债的人,没有话语权,哎。
那段时间真的度日如年,精神恍惚,彻夜难眠,一个月瘦了十多斤,洗头发的时候,一抓一大把,愁上加愁。

欠了信用卡网贷不要怕,全面逾期到清空债务,我只用了这个 ...-3.jpg
纸包不住火,最终亲戚朋友都知道了。曾经在父母的眼中,我是他们的骄傲,读书工作都不用他们操心,结果成了“老赖”。哎,真不知道怎么面对他们。

欠了信用卡网贷不要怕,全面逾期到清空债务,我只用了这个 ...-4.jpg
在老同学的安慰和鼓励下,我联系了他的律师朋友,这事还得是专业的来,行家一出手就知有没有。他第一时间帮我协商好了停息,不然光是不断增加的利息,就得一辈子给银行和网贷公司打工!
我们算个账,10万的欠款,如果是信用卡,年化在15左右,算上违约金可能会更高。网贷公司,无限逼近36%,算上手续费和一些杂七杂八的费用,接近50%。不停息,这钱能还完吗?
请记住,对于我们负债人来说,协商停息是咱们的唯一出路! 不解决后顾之忧,如何能放心的向前冲?律师微信给你们放下边 别私信我了哈~
债务处理的很快,先是催债电话和短信销声匿迹,然后成功的帮我把欠款进行分期,有的分了36期,有的48期,最长的分了60期,并免除了之前的一些欠息,停止了利息的计算,只需要还够本金即可!

欠了信用卡网贷不要怕,全面逾期到清空债务,我只用了这个 ...-5.jpg
手续办完后,我还有点难以置信,困扰我半年的难题就这么解决了?!
其实回过头来看看,还债也没有那么难,几十万的债务,分期以后其实并不多。没有利息的拖累,比还房贷还要轻松。除了心理的压力外,收入的压力没想象中那么大
所以最最最重要的就是先协商,再去奋斗赚钱。
幸好我在关键时候遇到了对的人,不然我的债务不仅不会少,可能还在逐渐增多。
个人和银行谈判有种天然的弱势,而律所已经金融行业混迹七八年,熟知各种规则与银行常用套路,可以针对你现在遇到的问题给出相应的解决方案。“恶人还需恶人磨”这句话不是那么的恰当,但是用在我们这个事情上,还是十分恰当的
这几年,在上岸路上,帮我最多的,还是我的家人
家人始终是自己的港湾,只要自己不是无可救药,亲戚朋友也都愿意帮一把。哪怕一时间还不了他们,至少保持联系,证明你还在,这就够了!谁一辈子还没倒霉过?坚强点,一切都会过去的
我看到很多朋友分享的帖子,都在说不敢和家人说。为何不敢呢?在你绝望,懊恼,悲伤的时候,还能听完你一通电话的除了家人还有谁?
我现在每天工作时间都在12个小时以上,白天在公司上班,晚上还要做各种兼职。能多赚点就是一点。外卖,快递,代驾,摆摊什么都做过
欠钱的滋味真不好受。每次翻着之前的催收短信,都感觉压力超大。没睡过一个好觉。压力让我没了多余的想法,脑子只想一个事,就是“还债”。但是忙于工作的同时,也忽略了对家人的照顾,可爸妈和老婆从来都没抱怨过,只是默默的背后支持着,有家人如此,夫复何求?
每天最幸福的时候就是回到家和老婆闲聊工作中一些有趣的事。她是我的大学同学,当初我从旱涝保收的国企出来的时候,一家人都反对,只有她选择相信我,现在破产了,也没像电视剧里演的那样“大难临头各自飞”,调侃了我几句然后照常生活工作,私底下却减少了自己开销贴补家用....

欠了信用卡网贷不要怕,全面逾期到清空债务,我只用了这个 ...-6.jpg
海誓商盟的爱情固然让人羡慕,但是相濡以沫的陪伴,困难时刻的不离不弃才是我们平凡生活中的最纯真的感动
朋友们,人都有活着的理由,珍惜他们!重新拾起面对未来的勇气吧,记住一句话,机会总是留给有准备的人。先把债务规划好,上岸只是时间问题!
几年过去了,我也临近上岸。告诉各位还在困境当中的小伙伴,负债不可怕,可怕的是没勇气去面对,没勇气去积极处理自己留下来的“烂摊子”~
亡羊补牢犹未为晚,千万不要再让窟窿越来越大了,趁早处理,趁早上岸!
回过头来想想,我们逾期时遭受的巨大压力,多半都是催收人员刻意营造出的。我们想的是好好工作早点还清,他们想的是,现在就还,完成业绩。人家也没时间等你工作挣钱,就是逼你向亲朋友好借钱。
很多和我一样的朋友,在逾期后,收到各种各样的短信和电话,甚至还有律师函。瞬间慌了手脚,
任谁突然得知要签收一份律师函、诉前通知书之类的函件,能不吓一跳吗?甚至会不自觉脑补出自己在监狱的生活,连后事该怎么交代都想好了。
害怕就对了,不害怕,你怎么砸锅卖铁,东拼西凑去解决欠款问题?这就是催收会发给你这些函件的目的,给你造成恐慌。至于你会因此去哪里借钱,平台还是高利都和他们无关,反正他们只管收到钱后拿提成。下一次能不能“榨”出你的钱,就看下一个催收的本事了。
不要相信催收说的:现在收集你的材料,准备移交司法机关起诉立案!!!
你要知道,银行和平台要起诉你,根本不会提前通知你。你正式被起诉后,会收到12368发来的通知短信,还有法院EMS快递给你的传票。请以法院传票和12368的短信为主,因为只有传票才具有法律效应,必须是本人签收,如果本人没有签收会公示一个月。
至于我们所收到的律师函,仅仅是纸面上的单方面通知而已。不仅是发律师函,催收还有很多“身份”:法务主任、检察人员、风控部主任等等头衔,这在他们业内叫角色扮演。所以,遇到这类“人士”,请自动归为催收。
如果你真的想安安稳稳挣钱还债,一步一步上岸,首先就需要“劝退”催收,和银行协商好。和专业律师聊聊吧,别再一个人孤军奋战了!
负债不代表没有了希望,一时的落魄,不代表一辈子都上不了岸!

不要去相信任何能让你一夜暴富得不切实际,我的经历只告诉我,所有的好高骛远只会让你摔得粉身碎骨,做好你的每一份工作,认真对待你的每一份付出,然后收获你的每一份努力。
我在还不起债务时接触到了无数的所谓“快速致富、一夜暴富”的虚假项目,没有一个是真心可以赚钱的,他们只想在你滑向深渊前,最后在从你身上咬下一块碎肉罢了,踏踏实实赚钱,老老实实还债。
每天进步一点点,我们将看到美好的明天~ 在上岸的路上,共勉,加油,小伙伴们~

欠了信用卡网贷不要怕,全面逾期到清空债务,我只用了这个 ...-7.jpg
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 19:38
负债怎么办上岸
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 19:39
上岸
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 19:39
借了网贷,不敢告诉父母,怎么办
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 19:40
[赞同]
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 19:41
平安普惠怎么减免
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 19:42
信用卡逾期了怎么办
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 19:42
咋处理呀[捂脸]
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 19:43
还款压力太大

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4