云裂变营销网

标题: 网贷太多还不了,找对专业的律师很关键! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-4 12:13
标题: 网贷太多还不了,找对专业的律师很关键!
95后背债20万成功上岸的过来人告诉你:不管怎么样,欠的都是要还的,但因为幸运地遇到对的人,轻松几倍!

当我发现背债累计20万的时候,我真的奔溃了,我才20来岁本应该是最美的年纪,背债却让我觉得窒息灰暗。
当时我也在问怎么办,肯定是要还的,而且要找专业的处理债务的律师帮助,找对人真的很关键。

我大学毕业那会,从父母亲戚那借钱,又网贷一部分,打算拼出自己的一番事业,这样也能让家里人脸上有光。
谁知道才两年,创办的小公司就出现危机,当时本可以及时收手再找个班上也能好过一点。
但我看到梦想和心血毁之一旦的时候又不忍心,想要再赌一次,于是借了更多的信用卡网贷等来解决危机。

也许这就是年轻吧,人总要为自己的行为结果付出代价,再后面公司一有危机我就去借,要还款时再拆东墙补西墙,过年也不敢回家,我也知道欠亲戚钱,父母和亲戚见面脸上也挂不住。
终于我信用卡逾期了,公司也倒闭了,现实狠狠打了我一耳光,那时候我才26欠下了20万!

银行不会和你客气,每天接到无数个催债电话,短信,处理的稍有不慎就会接到律师函,那个时候整个人都要垮了,更不敢和父母说这件事。哎!

直到闺蜜了解我的情况,告诉我自己一个人稀里糊涂地还,要还到猴年马月都不知道。闺蜜给我介绍了之前帮助过她亲戚的专业律师,让我听听他的意见,也多亏了他帮我分析重组债务,才让我看到希望。老师的联系方式就放这里了!

专业老师先帮我解决了催债问题,维护我的合法权益,我的生活也终于能安静一会了。没了催债的,我可以更加专心地和老师分析如何还债,感觉生活也渐渐踏实下来。

另外老师也提醒我如果有一些陌生的文件快递,一般都是律师函,不要签收,不要签名。一般都会有催款电话,千万不要和网贷平台谈判还多少,或者承诺什么时候还完之类的话。

在这里以我本人的强烈教训向大家强调:一定要优先还信用卡!!!

那么多网贷肯定一时间还不完,但信用卡逾期最为致命!虽然不一定会坐牢,但肯定会产生不良信誉记录,影响个人信用,这对本来就深陷泥沼的我们更加打击。
首先你的个人征信受损,个人污点保留在银行。像车贷,房贷,其他的一些业务都会受到影响,负债只是一时的风险,不能因为这段路程影响今后的生活。
其次逾期还款会产生缴纳罚息和和滞纳金,拖的时间越长,罚息和滞纳金就越高。别拖!!!雪球越滚越大!
如果你逾期还款拖了半年以上可能会被被银行起诉,强制还款。这边还没还完,又要应付官司,哎!
最严重就直接拉入黑名单,等着你的将是牢狱之灾!
这真不是吓唬你的,我当时也彻夜难安。

还好专业的老师帮我分析这些年各种还款的缴纳,帮我目前的还款分为几个等级。首先要还信用卡,老师帮助我第一时间联系了申卡机构,积极和银行协商,表明自己的困难。还有我其他乱七八糟的网贷,老师也帮我一一梳理,制定还款计划。
老师为我个人情况制定确切方案,我也不再觉得身上的债是个无底洞了。先把老师的联系方式放这里了。

一:老师首先让我停止继续贷款,防止将雪球越滚越大。
我刚开始就是因为拆西墙补东墙,才从开始的几万变成十几万最后到了二十万。

老师明确地告诉我:停下!既然知道这是个无底洞就别再去填了,不然谁也救不了你。

以贷养贷可能会让你陷入套路贷,虚增贷款金额,恶意制造违约等绝对会让你雪上加霜!从开始的可以补救,到后面跌入深渊,所以必须停止继续贷款!!!

二:分期还款,边存边还,让收入有盈余不影响正常生活。
如果信用卡逾期时间不长,可以联系银行进行分期,这对负债的人来说已经很友好了。

如被起诉,积极应诉,并和银行沟通,看是否能申请减免利息还有一些其他费用。

另外边存边还,还款的那段时间,我白天当快递员,晚上代驾。虽然很累,但看到钱一点点还上,有了固定收入,真的很开心。

三:记账理财,减少不必要的开支。

老师还建议我记账理财,把每天的开支记录在案,这样自己也能看到是否有不必要开支。

定期复盘,把钱用在刀刃上。

养成这样的好习惯也能帮助我们理性消费,在我们有一些冲动的时候拉我们一把,把我们拉回现实。除此之外,理财是为了资产的保值和升值,有利于个人获得理财收益。

成功上岸后想想可能有的人连重新开始的勇气都没有,因为看不见希望,现在我把自己的经验告诉有和我同样困难的人,希望你们看到希望。
作者: 匿名    时间: 2022-2-4 12:14
朋友现在也遇到这种情况,赶紧介绍给我朋友~
[捂脸]真实,你好善良
02年欠债30快怎么办,好焦虑好害怕还不上啊
30块怕什么
网贷还要还? 前几年两认识的都撸了30万以上,换个地方工作,球事没有!
作者: 匿名    时间: 2022-2-4 12:15
希望能帮到你的朋友
作者: 匿名    时间: 2022-2-4 12:16
[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 匿名    时间: 2022-2-4 12:17
我有一个朋友~

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4